X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Ишгль, Ишгль и снова – Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 12:24

Я могу вам координаты дать хозяев, спишитесь узнаете о наличии мест , возможно одной комнаты. НО я бы вам одному не советовала там жить, скучновато будет без попутчиков. В самом Ишгле движуха, куда бы не вышел.

Я ведь про близость подъемников говорила , не путать с близостью к беснующимся ночным заведениям, кои я буду обходить стороной , устремляя взор на колокольню часовни и думая тока о чистоте души моей скромной ...
Да порядочные селятся подальше от эпицентра разврата и порока, дабы не запятнать свое честное имя :-D
Безукоризненная репутация это одно из самых ценных моих достояний :-D
От ты меня теперь озадачила, буду голову ломать до следующего сезона, быть или не быть.. ))))
Тока чёйта я не видела в Зее поломников-жонихов в поисках порядочных невест :-D
Может не там ходила ..

Да, я тоже обеими руками за то, чтобы порядочные девушки селились поближе к подъемникам, так как перспектива романтической прогулки куда-нибудь до Зее, с целью проводить порядочную невесту немножко пугает :-D
И колокольня часовни также является прекрасным ориентиром для назначения места свиданий, с намеком о чистоте души девушки и проверкой серьезности намерений жониха, не так ли, Диаш? :-D
  • 0

#122 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:01

Да, я тоже обеими руками за то, чтобы порядочные девушки селились поближе к подъемникам, так как перспектива романтической прогулки куда-нибудь до Зее, с целью проводить порядочную невесту немножко пугает :-D
И колокольня часовни также является прекрасным ориентиром для назначения места свиданий, с намеком о чистоте души девушки и проверкой серьезности намерений жониха, не так ли, Диаш? :-D

Нуу, Леша..а хде героизм? чем длиннее прогулка, тем она романтишнее, по -моему так :))
А с колокольней-то я облажалась, ты ж помнишь..на моем хох-дойче слово "кирхе" так прозвучало, шо жоних долго втыкал где такой бар находится :)))))
  • 0

#123 hokkil

hokkil
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:04

на лыжный курорт с целью познакомиться?! оригинально )
  • 0

#124 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 4836 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:20

во всех городках обычно есть "офисы по туризму",

Такой офис точно есть. Был там, смотел из любопытства. При мне (январь, НГ каникулы, часов 6 вечера) наши соотечественники, только что приехавшие, искали себе жильё. Не знаю, какое и почём, но выбор у них был точно..
  • 0

#125 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:21

часов 6 вечера

-именно, но по сайту не ясно до скольки работает...
  • 0

#126 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:42

Они там в принципе долго работать не любят.. так что если вы собираетесь вечером в Ишгль приезжать, то я бы не надеялась на инфо бюро это. Лучше уж заранее забронировать
  • 0

#127 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:43

Они там в принципе долго работать не любят.. так что если вы собираетесь вечером в Ишгль приезжать, то я бы не надеялась на инфо бюро это. Лучше уж заранее забронировать
  • 0

#128 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 692 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:24

Tourismusverband Paznaun - Ischgl
Dorfstraße 43
6561 Ischgl Austria
Tel. +43 (0)50990 100 Fax: +43 (0)50990 199 E-Mail info@ischgl.com
Internet www.ischgl.com
Если на этом сайте кликнуть на контакт, то увидите таблицу: Öffnungszeiten - время (часы) работы.
Пон.- субб. до 18:30, воскр. до 18:00.
С 09.04 в вых. закрыто.
  • 0

#129 MMM_1

MMM_1
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 12:32

Буду в Ишгле с 14-18 января 2011, с женой, но кататься придеться самомум, она будет доучиваться с прошлого сезона. Если есть к кому примкнуть для катаний, дайте знать, рация есть. Можно скинуть инфо на mmirodil@gmail.com
  • 0

#130 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 18:43

Набирал 91 км/ч на том аттракционе, что существует на 8 синей трассе - там, где можно замерять свою скорость. Но это было на Метронах. На RX8 больше 80 делать уже не получалось :(

Простите неразумного, о Великие! На СИНЕЙ трассе такие скорости? Под каким уклоном она уходит и какой длинны?
  • 0

#131 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 4836 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:00

Это не на самой трассе, а рядом с ней подговленная прямая. Тоже на ней чуть больше 80ти делал.
  • 0

#132 stra

stra

странник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1934 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 06:47

R.K.,
у нас в ишгле (версале) были обалденные аппартаменты. большие, светлые, удобные. в общем, класс! и булочки под дверью каждое утро...

вот и мне жилье в ишгле понравилось: комната достаточно просторная
(в моем видеоролике она есть- http://www.vimeo.com/16012972),
еда отменная, и умеренное количество народу на трассах, в середине января.
Ну и сама катальная зона центральных склонов поражает размахом...
  • 0

#133 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 10:15

скобку в конце ссылки уберите - иначе она не открывается!!!

был 2 года назад в Ишгле : красиво-богато-пафосно-нескучно...
:mrgreen: Но Зёльден больше понравился мне, взращенному "беспредельным Приэльбрусьем" ! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 January 2011 - 10:34

• 0

#134 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 438 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:16

Вот буквально только что вернулись из Ишгля (4 часа назад приземлились в Москве). Общие впечатления. Народу - тьма! Кататься нормально можно только с 9 до 10-30 утра. После - все перерыто и просто ТОЛПЫ народа на склонах. Снега мало, но много камней. Лыжи точил каждый день (27 евро, однако, за раз). Слишком много черных трасс. Теоретически можно погонять, но - толпа народа даже на черных трассах. Стоят и думают, как ехать дальше, либо неспеша "карвят" вниз. Апре-ски - это да, этот вопрос поставлен. Русских , включая украинцев, ну, процентов 50 - везде, так сказать, родная речь. Много солнца. Подготовка трасс - весьма средняя. Т.е. даже в начале дня трассы неровные, с остатками накатанных бугров. И если с утра облачно, то рельефа не видно вообще и велика вероятность закончить один из поворотов на 5 точке, не увидев какой-нибудь неотратраченной неровности. Цены хммм... поесть на горе на двоих - 30 евро, в ресторане в городе - 50. Качество еды хорошее. Отель 3 звезды Engadin Haus - рекомендую. Ненавязчиво и очень по существу. Жену сбили на горе на второй день катания. На черной трассе. Жуть. Просто чудо, что все обошлось - видел все снизу в подробностях и был уверен, что наш дальнейший маршрут - вертолет, больница, Москва. Но - о, Боже, спасибо!- ни одной царапины!!! (стояла на краю склона правым боком, приземлилась головой вниз по склону на левый бок - сальто с вращением). Система подъемников близка к идеальной. Сижу вот, пью какой-то тирольский бальзам и чувствую, что хоть и матерился про себя каждый день, но Ишгль мне понравился. Однако, больше туда все-таки, видимо, не поедем. ))))

Прикрепленные изображения

• IMG_0549.JPG
  • IMG_0549.JPG

• 0

#135 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:46

Общие впечатления. Народу - тьма! Кататься нормально можно только с 9 до 10-30 утра. После - все перерыто и просто ТОЛПЫ народа на склонах. Слишком много черных трасс. Теоретически можно погонять, но - толпа народа даже на черных трассах. Стоят и думают, как ехать дальше, либо неспеша "карвят" вниз. Апре-ски - это да, этот вопрос поставлен. Русских , включая украинцев, ну, процентов 50 - везде, так сказать, родная речь.

А кого вы хотели увидеть в "русский сезон"? :-D Европейцы и прочие швабы сейчас работают.., каникулы у нас... :-D , отсюда и "...Стоят и думают, как ехать дальше...". Наверное часть из них блонди в золотисто-розовых комбезах с меховой оторочкой... :mrgreen:
  • 0

#136 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 438 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:55

А кого вы хотели увидеть в "русский сезон"? :-D Европейцы и прочие швабы сейчас работают.., каникулы у нас... :-D , отсюда и "...Стоят и думают, как ехать дальше...". Наверное часть из них блонди в золотисто-розовых комбезах с меховой оторочкой... :mrgreen:

Именно так! А по вечерам они курсируют по городу в норковых шубах среди нас - сброда всякого в болониевых штанах))))

Сообщение отредактировал pav: 09 January 2011 - 22:05

• 0

#137 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:26

Вот буквально только что вернулись из Ишгля (4 часа назад приземлились в Москве). Общие впечатления. Народу - тьма! Кататься нормально можно только с 9 до 10-30 утра.

Были в Ишгле 6 января, заезжали из Пицталя на день покататься, приехали около 10 утра и в 3 часа уехали. Народу действительно много, но в очередях ни разу не стояли, на трассах толчеи не было. Трассы весь день были в хорошем состоянии, жесткие по погоде. В целом все понравилось
  • 0

#138 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:09

Знающие товарищи! Подскажите, пожалуйста, нет ли нынче проблем и проходом/проездом в Самнаун при проживании в Ишгле и наличии однократной австрийской визы? Если я буду проживать не в самом Ишгле, а в Мантоне, например? где проходят территориальные границы, в пределах еоторых можно делать вылазки в Самнаун?))

Заранее спасибо всем откликнувшимся! Это очень важный для меня вопрос:)
  • 0

#139 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:37

никаких поблем: Швейцария в "шенгене", у Вас - действующая шенгенская виза! (Австрии)
  • 0

#140 alexpiers

alexpiers
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:36

Предстоит поездка в Ишгль во второй половине января.
Расскажите как погода? А то как-то все жалуются на снег.

Раньше в январе и особенно на такой высоте вообще никаких проблем не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных