Да, я тоже обеими руками за то, чтобы порядочные девушки селились поближе к подъемникам, так как перспектива романтической прогулки куда-нибудь до Зее, с целью проводить порядочную невесту немножко пугаетЯ могу вам координаты дать хозяев, спишитесь узнаете о наличии мест , возможно одной комнаты. НО я бы вам одному не советовала там жить, скучновато будет без попутчиков. В самом Ишгле движуха, куда бы не вышел.
Я ведь про близость подъемников говорила , не путать с близостью к беснующимся ночным заведениям, кои я буду обходить стороной , устремляя взор на колокольню часовни и думая тока о чистоте души моей скромной ...
Да порядочные селятся подальше от эпицентра разврата и порока, дабы не запятнать свое честное имя![]()
Безукоризненная репутация это одно из самых ценных моих достояний![]()
От ты меня теперь озадачила, буду голову ломать до следующего сезона, быть или не быть.. ))))
Тока чёйта я не видела в Зее поломников-жонихов в поисках порядочных невест![]()
Может не там ходила ..
И колокольня часовни также является прекрасным ориентиром для назначения места свиданий, с намеком о чистоте души девушки и проверкой серьезности намерений жониха, не так ли, Диаш?