какой сайт?конечно СУПЕР
закажи прям щас на их сайте, бумажку эту распечатаеш и по приходу туда отдаш без всяких очередей и заморочек, я так сделал, нисколько не жалею, там тебя сфоткают и на каждом турникете будет твоя фотка, если планироуеш отдавать скипасс кому то, то такой вариант не для тебя, а чуть не забыл, на самом скипассе будет очень смешная пародия на фотографию
только что вернулись из Канацеи
Отправлено 27 January 2012 - 18:02
Отправлено 27 January 2012 - 19:43
ща поищу, позабыл ужекакой сайт?
Отправлено 27 January 2012 - 19:49
Отправлено 27 January 2012 - 19:50
Отправлено 27 January 2012 - 23:12
Ага - хорошо там, уже соревнования (какой-то там контекст фри-стайлеров) провели в прошедшее воскресенье, креселка Comici n.51, над ней ресторанчик с таким же названием.
Отправлено 28 January 2012 - 00:28
Отправлено 28 January 2012 - 00:35
- 10 days skiing out of 14 at the price of 11 daysПодскажите плиз... Посмотрел ценник Доломиты Суперски, цены только по кол-ву дней, таких как 5 из 7 или 10 из 14 я так понял нет? Т.е. выбираешь необх. ко-во дней и катаешь их в любом порядке, можно из перерывами, так? Или необходимо все дни подряд выкатать? Спасибо.
http://www.dolomitis..._skipassRU.html
Отправлено 28 January 2012 - 08:48
у них вроде 11 из 14, а все остальное, ну то что меньше, только подряд, сам сначала взял на 10 дней за 303 евры, но при выходе встретил гида из Пакгрупп, она мне объяснила и помогла поменять в кассах, за что ей отдельное, Спасибо!Подскажите плиз... Посмотрел ценник Доломиты Суперски, цены только по кол-ву дней, таких как 5 из 7 или 10 из 14 я так понял нет? Т.е. выбираешь необх. ко-во дней и катаешь их в любом порядке, можно из перерывами, так? Или необходимо все дни подряд выкатать? Спасибо.
Отправлено 28 January 2012 - 13:32
Еду в Pozza di Fassa впервые на 4 дня. Хочу кроме Суллы обкатать Карину. Еду на машине. Подскажите как все совместить и прокатать лучшее. Езжу сам, мобилен,кататся
умею. Понимаю что беготня, но.... Спасибо всем кто поможет совером получить настоящий драйв!
Отправлено 28 January 2012 - 13:34
Еду в Pozza di Fassa впервые на 4 дня. Хочу кроме Селлы обкатать Картину. Еду на машине. Подскажите как все совместить и прокатать лучшее. Езжу сам, мобилен,кататся
умею. Понимаю что беготня, но.... Спасибо всем кто поможет совером получить настоящий драйв!
Отправлено 28 January 2012 - 16:40
Отправлено 28 January 2012 - 16:56
Ничего сверхъестественного - немного серпанинов, два часа головокружения после дороги и день на объезд Кортины. Дороги часа полтора в одну сторону.
ПОЛТОРА ЧАСА-ПО КАРТЕ ВРОДЕ РЯДОМ. НАДЕЮСЬ ОНА ТОГО СТОИТ. А ЧТО ЛУЧШЕ ЗА 3 ДНЯ НА СЕЛЛЕ НАКАТАТЬ. 3-3.5ЧАСА ПО КУГУ.АРАББА, ВАЛЬ ГАРДЕНА.,,,,
Отправлено 28 January 2012 - 19:01
по кругу это не катание, это переходы, вернее пересадки с подъемника на подъемникПОЛТОРА ЧАСА-ПО КАРТЕ ВРОДЕ РЯДОМ. НАДЕЮСЬ ОНА ТОГО СТОИТ. А ЧТО ЛУЧШЕ ЗА 3 ДНЯ НА СЕЛЛЕ НАКАТАТЬ. 3-3.5ЧАСА ПО КУГУ.АРАББА, ВАЛЬ ГАРДЕНА.,,,,
с сайта
Главный недостаток Sella Ronda состоит в том, что большинство трасс маршрута не интересны именно как трассы. В обоих направлениях хватает пологих и скучных спусков, некоторые участки проходятся практически без поворотов. Не полноценное катание, а перемещение из пункта А в пункт В, еще и палками приходится отталкиваться, чтобы хоть немного набрать скорость…
на мой взгляд все в отвратительном состоянии, толпы народа, стоишь и в очереди на подъемник и в самом подъемнике
Отправлено 28 January 2012 - 19:47
по кругу это не катание, это переходы, вернее пересадки с подъемника на подъемник
с сайта
Главный недостаток Sella Ronda состоит в том, что большинство трасс маршрута не интересны именно как трассы. В обоих направлениях хватает пологих и скучных спусков, некоторые участки проходятся практически без поворотов. Не полноценное катание, а перемещение из пункта А в пункт В, еще и палками приходится отталкиваться, чтобы хоть немного набрать скорость…
на мой взгляд все в отвратительном состоянии, толпы народа, стоишь и в очереди на подъемник и в самом подъемнике
про круг я так ипонял. но хочется новенького после Австрии
Отправлено 28 January 2012 - 20:41
про круг я так ипонял. но хочется новенького после Австрии
Всё будет новенькое, долго удивляться
Отправлено 29 January 2012 - 09:26
Отправлено 29 January 2012 - 09:32
Подскажите, предусмотрена ли возможность в Канацеи купить местную горнолыжную страховку?
Может кто расскажет про горнолыжные школы. Хочется пару дней покататься с инструктором. С "продвинутой" группой.
И еще вопрос, где можно посмотреть расписание автобусов Канацеи-Виго. Виго-Больцано уже нашла.
Заранее спасибо.
Отправлено 29 January 2012 - 11:26
Еще многие не знают, что весь кайф там совсем не в Ронде...
Так в чем ВСя радость
Отправлено 29 January 2012 - 12:59
Вся радость - в неспешном обкатывании всех зон! Не рвать галопом-по-европам, пытаясь за 6 дней все Доломиты обскакать. Все равно это не удастся. Там очень много интересных трасс, красивых видов, которых в спешке можно не заметить. Я тоже думал, что круче всего это замкнуть Ронду и лучше в обоих направлениях. Теперь знаю, что это не так. Каждая зона Селлы Ронды по своему прекрасна. Чувствую, что вернусь туда не раз. ИМХО.Так в чем ВСя радость
Отправлено 29 January 2012 - 13:03
нам все расписания предоставил отель, по каждому напралению и них была отдельная книжица, а на виго расписания висят на любой остановке. коих в этом городе излишне многоРебят, я повторюсь с Вашего позволения:
Подскажите, предусмотрена ли возможность в Канацеи купить местную горнолыжную страховку?
Может кто расскажет про горнолыжные школы. Хочется пару дней покататься с инструктором. С "продвинутой" группой.
И еще вопрос, где можно посмотреть расписание автобусов Канацеи-Виго. Виго-Больцано уже нашла.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных