X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

только что вернулись из Канацеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 valdemar77777

valdemar77777
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:02

конечно СУПЕР
закажи прям щас на их сайте, бумажку эту распечатаеш и по приходу туда отдаш без всяких очередей и заморочек, я так сделал, нисколько не жалею, там тебя сфоткают и на каждом турникете будет твоя фотка, если планироуеш отдавать скипасс кому то, то такой вариант не для тебя, а чуть не забыл, на самом скипассе будет очень смешная пародия на фотографию

какой сайт?
  • 0

#122 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:43

какой сайт?

ща поищу, позабыл уже
  • 0

#123 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:49

http://www.dolomitisuperski.com/, поковыряйтесь тут, тока не чип карту а скипасс, чип карта вам наверно пока не нужна
  • 0

#124 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:50

а потом на нем же свой "пробег" посмотрите
  • 0

#125 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 23:12

Ага - хорошо там, уже соревнования (какой-то там контекст фри-стайлеров) провели в прошедшее воскресенье, креселка Comici n.51, над ней ресторанчик с таким же названием.

Dolomiti Super Freestyle_Funpark Piz Sella_22-01-2012_South Tyrol Freeski Slopestyle Tour

• 0

#126 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 00:28

Подскажите плиз... Посмотрел ценник Доломиты Суперски, цены только по кол-ву дней, таких как 5 из 7 или 10 из 14 я так понял нет? Т.е. выбираешь необх. ко-во дней и катаешь их в любом порядке, можно из перерывами, так? Или необходимо все дни подряд выкатать? Спасибо.
  • 0

#127 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 00:35

Подскажите плиз... Посмотрел ценник Доломиты Суперски, цены только по кол-ву дней, таких как 5 из 7 или 10 из 14 я так понял нет? Т.е. выбираешь необх. ко-во дней и катаешь их в любом порядке, можно из перерывами, так? Или необходимо все дни подряд выкатать? Спасибо.

- 10 days skiing out of 14 at the price of 11 days
http://www.dolomitis..._skipassRU.html
  • 0

#128 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 08:48

у них вроде 11 из 14, а все остальное, ну то что меньше, только подряд, сам сначала взял на 10 дней за 303 евры, но при выходе встретил гида из Пакгрупп, она мне объяснила и помогла поменять в кассах, за что ей отдельное, Спасибо!
  • 0

#129 valerio

valerio
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:32

Всем привет!
Еду в Pozza di Fassa впервые на 4 дня. Хочу кроме Суллы обкатать Карину. Еду на машине. Подскажите как все совместить и прокатать лучшее. Езжу сам, мобилен,кататся
умею. Понимаю что беготня, но.... Спасибо всем кто поможет совером получить настоящий драйв!
  • 0

#130 valerio

valerio
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:34

Всем привет!
Еду в Pozza di Fassa впервые на 4 дня. Хочу кроме Селлы обкатать Картину. Еду на машине. Подскажите как все совместить и прокатать лучшее. Езжу сам, мобилен,кататся
умею. Понимаю что беготня, но.... Спасибо всем кто поможет совером получить настоящий драйв!
  • 0

#131 butleger

butleger
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 16:40

Ничего сверхъестественного - немного серпанинов, два часа головокружения после дороги и день на объезд Кортины. Дороги часа полтора в одну сторону.
  • 0

#132 valerio

valerio
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 16:56

Ничего сверхъестественного - немного серпанинов, два часа головокружения после дороги и день на объезд Кортины. Дороги часа полтора в одну сторону.

ПОЛТОРА ЧАСА-ПО КАРТЕ ВРОДЕ РЯДОМ. НАДЕЮСЬ ОНА ТОГО СТОИТ. А ЧТО ЛУЧШЕ ЗА 3 ДНЯ НА СЕЛЛЕ НАКАТАТЬ. 3-3.5ЧАСА ПО КУГУ.АРАББА, ВАЛЬ ГАРДЕНА.,,,,
  • 0

#133 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:01

ПОЛТОРА ЧАСА-ПО КАРТЕ ВРОДЕ РЯДОМ. НАДЕЮСЬ ОНА ТОГО СТОИТ. А ЧТО ЛУЧШЕ ЗА 3 ДНЯ НА СЕЛЛЕ НАКАТАТЬ. 3-3.5ЧАСА ПО КУГУ.АРАББА, ВАЛЬ ГАРДЕНА.,,,,

по кругу это не катание, это переходы, вернее пересадки с подъемника на подъемник

с сайта
Главный недостаток Sella Ronda состоит в том, что большинство трасс маршрута не интересны именно как трассы. В обоих направлениях хватает пологих и скучных спусков, некоторые участки проходятся практически без поворотов. Не полноценное катание, а перемещение из пункта А в пункт В, еще и палками приходится отталкиваться, чтобы хоть немного набрать скорость…

на мой взгляд все в отвратительном состоянии, толпы народа, стоишь и в очереди на подъемник и в самом подъемнике
  • 0

#134 valerio

valerio
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:47

по кругу это не катание, это переходы, вернее пересадки с подъемника на подъемник

с сайта
Главный недостаток Sella Ronda состоит в том, что большинство трасс маршрута не интересны именно как трассы. В обоих направлениях хватает пологих и скучных спусков, некоторые участки проходятся практически без поворотов. Не полноценное катание, а перемещение из пункта А в пункт В, еще и палками приходится отталкиваться, чтобы хоть немного набрать скорость…

на мой взгляд все в отвратительном состоянии, толпы народа, стоишь и в очереди на подъемник и в самом подъемнике

про круг я так ипонял. но хочется новенького после Австрии
  • 0

#135 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:41

про круг я так ипонял. но хочется новенького после Австрии

Всё будет новенькое, долго удивляться :ohmy: ;-)
  • 0

#136 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 09:26

Еще многие не знают, что весь кайф там совсем не в Ронде...
  • 0

#137 Irina772

Irina772
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 09:32

Ребят, я повторюсь с Вашего позволения:
Подскажите, предусмотрена ли возможность в Канацеи купить местную горнолыжную страховку?
Может кто расскажет про горнолыжные школы. Хочется пару дней покататься с инструктором. С "продвинутой" группой.
И еще вопрос, где можно посмотреть расписание автобусов Канацеи-Виго. Виго-Больцано уже нашла.
Заранее спасибо.
  • 0

#138 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 11:26

Еще многие не знают, что весь кайф там совсем не в Ронде...

Так в чем ВСя радость :question:
  • 0

#139 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:59

Так в чем ВСя радость :question:

Вся радость - в неспешном обкатывании всех зон! Не рвать галопом-по-европам, пытаясь за 6 дней все Доломиты обскакать. Все равно это не удастся. Там очень много интересных трасс, красивых видов, которых в спешке можно не заметить. Я тоже думал, что круче всего это замкнуть Ронду и лучше в обоих направлениях. Теперь знаю, что это не так. Каждая зона Селлы Ронды по своему прекрасна. Чувствую, что вернусь туда не раз. ИМХО.
  • 0

#140 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:03

Ребят, я повторюсь с Вашего позволения:
Подскажите, предусмотрена ли возможность в Канацеи купить местную горнолыжную страховку?
Может кто расскажет про горнолыжные школы. Хочется пару дней покататься с инструктором. С "продвинутой" группой.
И еще вопрос, где можно посмотреть расписание автобусов Канацеи-Виго. Виго-Больцано уже нашла.
Заранее спасибо.

нам все расписания предоставил отель, по каждому напралению и них была отдельная книжица, а на виго расписания висят на любой остановке. коих в этом городе излишне много
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных