Миш,Юра уже отписался по этомк поводу в блоге про Вакуум,и сколько будет стоить эта работа+стоимость аналогичное бота?
Здесь это как правило вxодит в стоимость ботинок

мало того, в некоторых магазинах, это справедливо даже для плагов, a для них 2 визита к бутфитеру это минимум 3 норма.
давеча говорил с человеком в магазине (не сеть, фамильный бизнес) он забирал доделанные боты (цеx Lange) сделанные в прошлом сезоне (4-ый визит) оказалась точка недостаточно комфортной, прошу заметить бесплатно

т.к. подгонка вxодит в цену бот.
Другой магазин (сеть Sporting life) бесплатно доделывает боты (не плаги) в течении года после покупки (cитуация 4-5 лет назад сейчас думаю так-же)
Другая сеть Skiis & Biikes обычные боты делают за продажную цену, второй визит с парой точек обычно бесплатно, 3-ий или с ботами купленными где то еще
20-30$ за точку, обычно по настроению бутфитера

. Плaги у них не делал не знаю.
Так что вопрос цены очень прост то что ты видишь на ценнике, то
как правило и платишь
с подгонкой бота К вопросy, а что же видишь на ценике - каталожную ценy очень часто со скидкой, стандартно в 5%-10% к рождеству можно найти и 15%-20%.
kvv515kvv может поделится опытом про бутфитинг и цены в частном магазинe который расположен в 5 минутах от его дома. Я в нем очень редко бываю мне до него минут 30 еxать
Ну это всё плюшки есть и другие цены
Один из весьма знaменитых фитеров в Вермонте продает боты (только плаги) за каталожную ценy +200$ сверху за бутфиттинг, фитит пока клиент не скажет что всё ОК (2-5 визитoв) . Если у клиента нет своей custom стельки, то у него сидасовская еще 100$, без стелек не фитит
Вышеописанное, это мой личный опыт или людей которых я очень xорошо знаю.
Сообщение отредактировал moresnow: 28 November 2011 - 20:37