для кого-то миф, для меня - статистика собственных прошлогодних наблюденийпро 50% ранее ужЕ писали. миф.
Зельден или Ишгиль
Отправлено 21 November 2011 - 23:32
Отправлено 21 November 2011 - 23:38
статистика собственных наблюдений -в самой трактовке-это взаимоисключающее определение...статистика не основывается на наблюдениях,тем более собственных...для кого-то миф, для меня - статистика собственных прошлогодних наблюдений
цифирь ,по "сухой"статистике , была приведена раннее.
посему,увы,миф.
ну,привиделось,бывает...
мне(и не только мне) тоже наши мересчацо повсеместно...не дают погрузится в "местнуюатмосферу".
Сообщение отредактировал ganz: 21 November 2011 - 23:49
Отправлено 21 November 2011 - 23:54
спорить попусту не собираюсь, не интересно. Кто услышал, тот понялпосему,увы,миф.
Отправлено 22 November 2011 - 00:01
спорить попусту не собираюсь, не интересно. Кто услышал, тот понял
ну,если так то да...
типа "Алекс-Юстасу"(с)
Сообщение отредактировал ganz: 22 November 2011 - 00:11
Отправлено 22 November 2011 - 00:28
MFrost, если вам очень хочется подтвердить для себя ваши наблюдения, то обратитесь в турбюро/турсовет Ишгля, они наверняка предоставят вам реальную статистику в период вашего отдыха.для кого-то миф, для меня - статистика собственных прошлогодних наблюдений
На мой взгляд, полная ерунда. По моим собственным наблюдениям в Маере и Зельдене - а это самые популярные у нас курорты, в т.ч. у наших ТО/ТА - русских не более 5-15% в самый высокий сезон, даже во вторую неделю НГ. Доказывать эту псевдостатистику не собираюсь, т.к. она вообще мимо темы топика, и никому не интересна.
Сообщение отредактировал cymax: 22 November 2011 - 00:45
Отправлено 22 November 2011 - 09:56
MFrost, если вам очень хочется подтвердить для себя ваши наблюдения, то обратитесь в турбюро/турсовет Ишгля, они наверняка предоставят вам реальную статистику в период вашего отдыха.
Как человек каждый день работающий со статистикой (аналитик я), могу сказать, что статистика - крайне субъективная вещь, которой можно манипулировать и трактовать в нужную тебе сторону. Опять же качество исходных материалов
Мои личные наблюдения в течение последних 5 лет на НГ практически во всех альпийских странах полностью совпадают с наблюдениями MFrost и ganz.
А это 1/2 off про статистику: http://www.km.ru/v-r...-pravda-ob-isti
Отправлено 22 November 2011 - 09:59
Как человек каждый день работающий со статистикой (аналитик я), могу сказать, что статистика - крайне субъективная вещь, которой можно манипулировать и трактовать в нужную тебе сторону. Опять же качество исходных материалов
Вот в прошлом году согласно документам я должна была в Швейцарии, а была в Сант-Антоне причем без нарушений визового режима
![]()
Мои личные наблюдения в течение последних 5 лет на НГ практически во всех альпийских странах полностью совпадают с наблюдениями MFrost и ganz.
А это 1/2 off про статистику: http://www.km.ru/v-r...-pravda-ob-isti
ничего так себе ссылка
Отправлено 22 November 2011 - 10:12
ничего так себе ссылка
Реально не видели? Это сейчас один из аргументов, почему нужно идти 4 декабря на выборы
Отправлено 22 November 2011 - 10:15
Реально не видели? Это сейчас один из аргументов, почему нужно идти 4 декабря на выборы
Вот это больше по душе
Сравнение билбордов Единоросов и Правительства Москвы к призыву Голосовать!
Сообщение отредактировал jumpor: 22 November 2011 - 11:54
Отправлено 22 November 2011 - 10:17
я в сми работаю...у нас иные источники инф...типа
не офтопа ради
Отправлено 22 November 2011 - 10:23
Я уже отметил выше, что объективность критериев оценки курортов весьма условна. Но пока говорили о них, тема была интересна. Потом перешли к количеству русских и проявлениям поведения отдельных индивидумов разных национальностей. Думаю, пользы от этой информации тому, кто выбирает между Зельденом и Ишглем, никакой. Если кому-то хочется избежать встречи с русскими туристами, то не надо ехать ни в Зельден, ни в Ишгль. Это, вроде бы, и так понятно.могу сказать, что статистика - крайне субъективная вещь, которой можно манипулировать и трактовать в нужную тебе сторону
Отправлено 22 November 2011 - 10:30
Но пока говорили о них, тема была интересна. Потом перешли к количеству русских и проявлениям поведения отдельных индивидумов разных национальностей. Думаю, пользы от этой информации тому, кто выбирает между Зельденом и Ишглем, никакой.
какой Ишгль, какой Зельден, это уже неинтересно мы уже тут на политику перешли
А для меня количество русских является в том числе критерием выбора курорта. Я очень люблю свою нацию, я горжусь тем, что я - русская, но то, что с нами сейчас происходит меня убивает. Поэтому, если я хочу покататься на своих любимых курортах, я теперь не еду туда в НГ.
Отправлено 22 November 2011 - 11:02
интересная инфо! на выборы идти, наверное, надо, даже, если всем уже и так понятно, какой будет результат!
Отправлено 22 November 2011 - 11:59
но то, что с нами сейчас происходит меня убивает. Поэтому, если я хочу покататься на своих любимых курортах, я теперь не еду туда в НГ.
не побоюсь показаться знудой...а чего такого с нами происходит?
Отправлено 22 November 2011 - 12:15
Мое общее мнение и мнение моих близких друзей (которые т.ж. были во всех трех местах)
I Ишгль
II Майрхофен
III Зельден
А куда Вам хочется и по каким соображениям решать Вам...
Отправлено 22 November 2011 - 12:29
не побоюсь показаться знудой...а чего такого с нами происходит?
не бойтесь, уже показались
Отправлено 22 November 2011 - 13:37
А я снова еду. И не думаю, что за прошедший год там стало хуже. Скорее, убежден в обратномПоэтому, если я хочу покататься на своих любимых курортах, я теперь не еду туда в НГ.
Отправлено 22 November 2011 - 14:57
Уважаемый cymax, мне ничего подтверждать не требуется. У меня есть свой собственный опыт по посещению Ишгля в новогодние праздники и мне фиолетово что по этому поводу думает турбюроMFrost, если вам очень хочется подтвердить для себя ваши наблюдения, то обратитесь в турбюро/турсовет Ишгля, они наверняка предоставят вам реальную статистику в период вашего отдыха.
Отправлено 22 November 2011 - 15:05
Отправлено 22 November 2011 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных