X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#121 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:55

Читал беспредел -300 и Приэльбрусье-150. Тенденция налицо - с каждым годом все больше недовольных, все меньше защитников ПЭ.
Практически не осталось отчетов по ПЭ "Здорово съездили, все понравилось", зато все больше недоуменных отчетов "нафига я туда поехал".
Очень изменился тон защитников - сейчас уже никто не пытается отрицать очевидное, все больше народу "ело устриц" (съездило в нормальные места). Основные аргументы теперь - "Сам дурак", переход на личности.
Т.е. тенденция налицо - те, кто читают форум все меньше ездят в Приэль.
  • 0

#122 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:35

Читал беспредел -300 и Приэльбрусье-150. Тенденция налицо - с каждым годом все больше недовольных, все меньше защитников ПЭ.
Практически не осталось отчетов по ПЭ "Здорово съездили, все понравилось", зато все больше недоуменных отчетов "нафига я туда поехал".
Очень изменился тон защитников - сейчас уже никто не пытается отрицать очевидное, все больше народу "ело устриц" (съездило в нормальные места). Основные аргументы теперь - "Сам дурак", переход на личности.
Т.е. тенденция налицо - те, кто читают форум все меньше ездят в Приэль.

Вот в том то и задача,чем меньше едут,тем больше головняка у шапок.А построют Мамисон,Глк в Адыгее,Дагестане-тогда просто некому ездить будет.Тогда и цены отрегулируют и порядок наведут, а то взрывами достали.
Гланый сюрприз года-это открытие осенью еще одного ГЛК в Казахстане,по МИРОВОМУ стандарту.Трассы любой сложности,сервис,прокат ,4местн. креселки-6шт. И авиаперелет с Урала-210 евро туда-обратно,отсутствие виз и наличие доброты у местных жителей. Кто был в этом году отметили чистоту и отсутствие дороговизны. А горы там не ниже,чем ПЭ,если для кого то высота влияет на катание.Сезон- с ноября по апрель.
Осталось узнать, будут ли чартеры из Москвы, и тогда можно покивать ПЭ ручкой.
Причем этот курорт -полная альтернатива поездкам в Европу,особенно живущим от Урала до ДВ. Не нало ждать год, пока построят новые ГЛК на Кавказе,бери билет и едь уже в этом сезоне.
Даешь Казахстан!!!!

Сообщение отредактировал Albelnew: 21 February 2010 - 01:26

• 0

#123 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:56

Сестра с мужем и дитями полетели сегодня в А-Ату. Вернутся - со слов сделаю отчет :-)
  • 0

#124 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:04

Прекрасный отчет имеется. На 2-х страницах. На первой странице как чудно добирались. И на второй- как чудом ноги унесли
https://www.ski.ru//...61/2_32373.html
  • 0

#125 vinog

vinog
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:24

Прекрасный отчет имеется. На 2-х страницах. На первой странице как чудно добирались. И на второй- как чудом ноги унесли

по географии имел два балла? и сейчас лень на карту глянуть?
  • 0

#126 vinog

vinog
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:25

по географии имел два балла? и сейчас лень на карту глянуть?
  • 0

#127 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:21

Есть очень простой рецепт. Ты знаешь, где находится кнопка выхода из программы? Удачи покататься.

vilan, я как раз катаюсь, не очень удачно, т.к. в КП аномально бесснежный год, но свой кайф я получаю. Но, как мне кажется, обсуждение Приэля уже возвращается по нескольку раз без новых фактов, аргументов и даже эмоции авторов "поутухли". Если не сложно, объясни, зачем все это? Имеющий уши - услышал, имеющий глаза - увидел, ну а кто не хочет слышать и видеть - тем "по барабану". Пусть ездят и возят свои деньги туда, может они (деньги) не считаны, может без разборок в барах и на ночной улице они не могут жить - да флаг им в руки...
В общем тема Приэльбрусье - хроническое де жа вю...
  • 0

#128 mkrut

mkrut
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:35

2Vilan. Безусловно, согласен, я просто хотел сказать, что если люди, искушенные Европой и всё же не брезгающие Приэльбрусьем. Это же сказал и Кирилл, просто лучше сформулировал.
  • 0

#129 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:36

Вилан - он подлец и провокатор, а вы все ведетесь как мухи на "мед" доставляя ему удовольствие.
  • 0

#130 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:42

Вилан - он подлец и провокатор, а вы все ведетесь как мухи на "мед" доставляя ему удовольствие.

Саш, я тебя послушаюсь, только мне горец с декой еще меньше нравятся.
  • 0

#131 gopnik

gopnik
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:49

а в чем провокация то???? никто еще ничего из сказанного Виланом не опроверг. я,например,никуда не слетался. просто прочел его материал и сделал соответствующие выводы. это же вы,с Горцем,и Skipperом кружите все,....кроете всех а толком опровергнуть ничего из его статьи не можете. да и не надо. еще раз повторяю - я,как и многие другие,свои выводы уже сделали. быть терпилой - унизительно и неприятно для большинства нормальных людей.
  • 0

#132 иллюзия

иллюзия
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:04

Не осилил до конца ). Однако в этом году 2 месяца провел в Европе и через несколько дней еду в Приэльбрусье. Катаюсь исключительно вне трасс.

Привет, я вот 22 февраля тоже еду в Приэльбрусье, буду там 23, хочу также покататься вне трасс хоть немного, один раз по огромной дурости на Чегете каталась вне трасс по северам без проводника с другом, закончилось все это гипсом на руке и множеством ссадим, поэтому хочу с проводником и с нормальным прводником, если вдруг ты тоже на борде, с проводником и к тебе можно присоединиться и взять продника на двоих, что будет дешевле, то было бы здорово. Ну это я так если вдруг.

Сообщение отредактировал иллюзия: 21 February 2010 - 00:05

• 0

#133 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:12

Иллюзия, стоимость одного места на Чегете в группе не зависит от количества катающихся. Это нормальное Чегетское правило. В прошлом году 1300 р в день с человека было у Анисимова.
  • 0

#134 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:17

Саш, я тебя послушаюсь, только мне горец с декой еще меньше нравятся.

горец хороший чувак, пока в это говно не влез. писАл интересные порой вещи.
кста, Серпо там? кинь его моб в личку - буду катадзе 22-23 один. А 1 в полях не фрирайдер. хотя Анисимов обещал взять 7-м к себе в группу :)

это же вы,с Горцем,и Skipperом кружите все,....кроете всех а толком опровергнуть ничего из его статьи не можете.

я вообще в это не лезу. не звездите! покажи где и что говорил. к тому же - сейчас многое изменилось ) беда вилана - что он как херовая пластинка: каждый год по новому кругу. обсудили, поломали копья\палки, ну какого хера поднимать?? зануда.
  • 0

#135 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:20

иллюзия
8-915-2о4о46о - шура. звони. я буду катать с Анисимовым 22 и 23. может тебя к его партнерам пристроить смогу.
  • 0

#136 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:22

......
Даешь Казахстан!!!!

не айс на чужих костях рекламу устраивать :-(
давайте без мородерств.
и казахстану такой пиар очков не прибавит
  • 0

#137 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:42

иллюзия
8-915-2о4о46о - шура. звони. я буду катать с Анисимовым 22 и 23. может тебя к его партнерам пристроить смогу.

эх, я тоже 22 в горах буду, но покататься не смогу, буду в гараже с машиной возиться...
  • 0

#138 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:58

ничем и никем не защищен. это правда,господин Skipper????

Во-первых, словом "господин" обращайся к тому, к кому наймешься в лакеи. Я тебя не нанимал. Если хочешь выразить сверхвозможное почтение - говори "дядя Skipper"
Во-вторых, я себя чувствую в Приэльбрусье достаточно защищенным - не более и не менее, чем в любых других местах. Я защищен, моя семья тоже. О других ничего не скажу.
Насчет того, что я "ловко ушел". Ты спросил, я ответил. Недоволен? Пошел вон

это в ПЭ они ходят потупив ясны очи и прикрыв их зеркальными масками. а тут можно и повы.....ся

Отличный пост. Видимо, ты можешь назвать, кого конкретно из присутствующих ты видел в ПЭ, ходящими, "потупив ясны очи и прикрыв их зеркальными масками". Ну так назови, пожалуйста. Очень интересно.

глубокую личную неприязнь

Да. И об этом я уже говорил парой страниц выше.
Там же я объяснил, что наша с Виланом взаимная неприязнь не имеет никакого отношения к Приэльбрусью и вообще не твоего ума дело.

Что обсуждаем? Личность или проблемы описаные в статье?

Хороший вопрос. Ничего не обсуждаем. Вилан очередной раз ткнул свою газетку, кто-то прочел ее в первый раз, а кто-то - не в первый. Соответствующие реакции. Это всё. Больше ничего не было, и обсуждать нечего.

Или это не факты, а большая сплошная выдумка? Есть опровержения?
...
Мне другое непонятно. Если автор знает о ситуации, зачем он туда едет?
...
Если кто-то не в курсе предыдущих беспределов, пусть узнает об этом сейчас

О каких фактах речь? И о каких опровержениях?
Автору (Вилану) очень не нравится в Приэльбрусье, и он имеет на это причины. Это факт. Его нужно опровергать? Кстати, он туда и не ездит.
Некоторым другим людям (мне, например) в Приэльбрусье нравится. Это тоже факт. Нужно опровергать?
Предвижу твой вопрос: "Ну так о чем спор?" И отвечу на это, как обычно: "А нет никакого спора"
Повторяю: спора нет, и быть не может. Ну чего непонятно-то, блин, ну в самом деле?
Я уже потратил время, чтобы объяснить все это Гопнику нашему (см. на две страницы выше), но, видимо, зря. Однако повторю: да, автор изложил истинные факты, которые счел нужным изложить. Мне известны и другие факты, но излагать их не собираюсь.
Тебе каких фактов надо? Конкретно тебе?
Тебя кто-то гонит в Приэльбрусье? Тебя мучает "проблема ПЭ"? Ты хочешь обсудить свои проблемы? Хочешь голосовать рублем? Да голосуй, блин, обголосуйся. Это твое личное дело.
А вот меня не мучает "проблема ПЭ", я туда ездил, езжу и буду ездить. Ты хочешь, чтобы я туда не ездил? Или хочешь обсудить мои проблемы? Или хочешь сказать, что я идиот и не понимаю, куда надо ездить, а куда не надо? Ну так скажи. А я отвечу. И беспредел будет жить вечно. Хотя, он и так будет жить вечно.

Вилан - он подлец и провокатор

Ну уж прямо подлец? Не думаю.
Вилан имеет некую идею (на мой взгляд, глупую) и следует ей. Флаг ему в руки.
Да, мне тоже не нравится его способ продвижения этой его идеи.
  • 0

#139 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 01:34

А вот меня не мучает "проблема ПЭ", я туда ездил, езжу и буду ездить. Ты хочешь, чтобы я туда не ездил? Или хочешь обсудить мои проблемы? Или хочешь сказать, что я идиот и не понимаю, куда надо ездить, а куда не надо? Ну так скажи.

Дядя шкипер, не надо туда ездить :-(
Эту тему на много страниц замутили исключительно для того, чтобы тебя предостеречь от небезопасных поездок и обсудить твои проблемы.

А заодно, чтоб собрать здесь всех самых скандальных мужиков, чтоб они сначала обсудили проблемы друг друга, а потом набили друг другу морды.
А еще, вероятно, для того, чтобы увеличить колличество любопытных посетителей форума, кликающих по кнопкам.

А проблем, вероятно, никаких нет. Разве это проблемы. Так. фигня. Ну, подумаешь, кому-то морду набили.

Шкип, а почему ты решил, что я хочу сказать, что ты идиот?
И в мыслях не было, чес.слово. Давай без провокаций.
  • 0

#140 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:08

по ходу..пока читала тему..сначала замерзла..потом захотела помыться...в конце была рада, что сижу дома за компьютером....мда..но всё же отчет трехлетней давности...правда на востоке всё вечно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных