X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 22:58

auk
что-то мне подсказывает, что всё было немного не так, как Вы описали

Врете вы все... Да? Трудно возразить.... Диктофона не было... Заявление "порвано и выброшено"...
Ботинки остались в магазине. Есть, правда, выписки по карте, но не побегу же я их предъявлять только потому что кто-то усомнился в моей адекватности.
Тогда просто сухой остаток специально для особо подозрительных: после общения с магазином Триал-спорт в Санкт-Петербурге на Гривцова 10, некто по какой-то неясной причине почувствовал себя тупо кинутым и глубоко оскорбленным.
По крайней мере, как Вы могли убедиться, я очень зла на этот магазин.
На учете не состою... Г/л и с/б оборудованием не торгую...
  • 0

#122 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 14:53

Кто знает, где самый нормальный магазин Триал в Москве?? Собираюсь сегодня за новыми лыжами. Где ассортимент побольше и консультанты человеческие??
  • 0

#123 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:40

Кто знает, где самый нормальный магазин Триал в Москве?? Собираюсь сегодня за новыми лыжами. Где ассортимент побольше и консультанты человеческие??

Как и во всех сферах жизни - ничего просто так не дается)) как и любая покупка - покупка лыж это непросто. А с горными лыжами дело усугубляется их немалой стоимостью. Мне кажется вне зависимости от магазина, единственно верный совет для крупной покупки - придите пораньше, после открытия сразу, когда нет суеты и наплыва покупателей. К сожалению - хорошие продавцы редки во всём: что в горных лыжах, что в ювелирном. Ведь опыт "катания" это еще мало что значит - нужен талант донести до покупателя свои знания. Так что не парьтесь. Придите с утра. Пару выходных потратьте. Если не готовы выбрать визуально - запишитесь на тесты. Если не нужны тесты - выбирайте визуально. На форуме о чем только не спорят, а на Кубке Мира выигрывают, заметьте, все марки. В том числе и Нордика, которой торгует Триал. Красивая итальянская лыжа. Выберете свой уровень катания по вертикали. А уж по горизонтали среди марок-то - раздолье. Только с утра в магазин - вот такой мой совет. Опыт покупок? Три штуки. И не об одной не жалею. Только не в Триале - в Спортмастере и в Адидасе. Просто Триал Саломонами не торгует. Удачи !
  • 0

#124 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:44

Спасибо! А что это за Адидас, о котором все упоминают ?
  • 0

#125 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:59

Спасибо! А что это за Адидас, о котором все упоминают ?

Рекомендую с удовольствием: магазины Адидас: метро 1905 года или метро Рижская. Выбор Саломон - широчайший. Плюс модели прошлых лет. Не скажу за сейчас, но недели две назад именно так и было. Но они (молодцы!!!) объявили почти 50% скидки на текущую коллекцию. Лично наблюдал как лыжи буквально разлетались. Причем, что понравилось лично мне - продала мне лыжи красивая девушка, а это приятно в 10 раз (чем уставший вспотевший чувак-специалист где-нибудь в Триале, Канте..))). Просто я заранее выбрал именно ту модель, что купил в итоге. Особо на советы там и не заморачивался. Тем более при том ценнике. Фирмы-производители 100 лет в этом бизнесе. Они четко выстроили свои товарные линейки - на все вкусы и спортивные возможности. А потому местные форумовские страдания по поводу противостояния одних лыж другим - вкусовщина. Покупайте с удовольствием! Тем более в разгар-то скидок.
  • 0

#126 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:02

Блин, а я чет уже на Нордику засмотрелся...
  • 0

#127 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:11

Блин, а я чет уже на Нордику засмотрелся...

Сложный Вы покупательььь))) Ну какие-уж Вам советы впрок))) Нордика? Берите Нордику! Смотрю трансляцию из Венгена Кубок Мира по горным лыжам: в 10ке и Нордика, и Россиньоль, и Атомик - все хороши! Нужна мания, понимаете?)) У меня просто мания по Саломон, а у вас, может, по Нордика)) Или могу посоветовать ужасное: задать вопрос в форуме на тему "ХЕЛП!! Помогите выбрать лыжу" и всё ...зависните с выбором до весны))) Выбрали нордику? По цене устраивает? Покупайте! Обмоете и кататься!
  • 0

#128 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:14

Да я уже там такую тему поднимал. Мне в принципе все равно какая лыжа, я только начинаю кататься. Поеду в Адидас посмотрю, какой там ассортимент. Спасибо за советы ...)))

ЗЫ. А обмывать обязательно ?? ))
  • 0

#129 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:21

[/quote]
Обязательно !!! А то не поедут :D/ :D/ .

Сообщение отредактировал mityai: 18 January 2009 - 16:22

• 0

#130 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• Лыжебордеры
  • 1718 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:20

Да я уже там такую тему поднимал. Мне в принципе все равно какая лыжа, я только начинаю кататься. Поеду в Адидас посмотрю, какой там ассортимент. Спасибо за советы ...)))

Бери лыжи "ADIDAS",потому,что..."тому кто носит АДИДАС всегда,везде любая даст!!!" :-D :D/
  • 0

#131 Сергей 18

Сергей 18
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:02

очень смешно. Ухохочешься. Кстати, Адидас делал беговые лыжи. Когда-то. И прыжковые лыжи тоже. Так что не парьтесь, возможно и до гл бы дошло дело.

фо LELIK81:
не уверен, что в Адидасе (Саломоне) Вы сможете застать необходимые лыжи, т.к. скидки были значительные, и товар, действительно, разбирали. Если покупаете в первый раз, то рекомендую еще Спортмастер на Смоленской. Там на I этаже в секции гл спросите Гордеева Андрея (Алексея?) - не вспомню с ходу. Толковый именно продавец - поможет соориентироваться. Там достаточный выбор для первого раза. Скидки аналогичные Триалу. А в Триал - наверное на Автозаводскую - тоже большой выбор, в том числе понравившейся Вам Нордики. Плюсы: что в Спортмастере, что в Триале при покупке дадут Вам дисконтную карту - мелочи, а приятно, в дальнейшем пригодится. Также плюсы: если дома рассмотрите, что лыжи не подошли (ну мало ли...) - вернете в магазин, а Вам вернут деньги. Естественно только если на лыжи не установлены крепления и на них нет царапин и т.п. Поэтому при покупке осмотрите скользящую поверхность крайне тщательно. Также скользящую поверхность может испортить установщик креплений в магазине. Поэтому - не стесняйтесь - деньги платите не малые - Вы в своем праве.
  • 0

#132 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:07

Был сегодня в Адидасе (отдел Salomon) на 1905 года, выбор уже очень маленький, действительно разобрали все. Потом был в Триале, и Альпиндустрии на Автозаводской. В Триале народу немеряно, продавцы все в мыле, жуть. А в Альпиндустрии кстати выбор очень неплохой, но мне показалось, что цены слегка завышены. Вообщем завтра поеду на свежую голову )))
  • 0

#133 игорьБ

игорьБ
  • Лыжебордеры
  • 616 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:33

завтра поеду на свежую голову

и это правильно! триал с 10:30.. а я забежал сегодня в спортмастер на октябрьском поле, там тоже есть на что посмотреть.. это я, конечно, со своей колокольни - люблю слаломки с радиусами 11-13м..
  • 0

#134 LELIK81

LELIK81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:18

Все, купил сегодня в Альпиндустрии на Автозаводской лыжи Salomon X-Wing 6 и ботинки Salomon Impact 7. Послезавтра поеду пробовать ))) Кстати очень благодарен компетентному продавцу Виталию, который помог все подобрать, развеял все сомнения, и ответил на многие вопросы.
  • 0

#135 SkiAir

SkiAir
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 09:44

Бери лыжи "ADIDAS",потому,что..."тому кто носит АДИДАС всегда,везде любая даст!!!" :-D :D/

... или НОРДИКУ, тогда любой "уставший вспотевший чувак-специалист"... :)
2 Сергей_18 Реклама адидас засчитана!
  • 0

#136 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:13

Все, купил сегодня в Альпиндустрии на Автозаводской

а где на Автозаводской Альпиндустрию открыли?
  • 0

#137 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:21

Димон 78
в Марафон-спорте
  • 0

#138 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:34

Димон 78
в Марафон-спорте

О! а йа там Rossignol покупал 05.01.09 и не заметил, что напротив Альпиндустрия, хотя и походил по ней и даж шмотки какие-то помацал. а фсеравно буду Спорт-марафоном или комком называть -так привычнее :-D
  • 0

#139 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:38

я сам узнал это только, когда в магазе-при-входе-направо покупку делал. так думал, что это один магаз.
  • 0

#140 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:48

я сам узнал это только, когда в магазе-при-входе-направо покупку делал. так думал, что это один магаз.

ну там и до реконструкции несколько разных контор трудилось... в любом случае йа за много магазинов хороших и разных :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных