X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1361 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 17:01

Шаверма... голимое словечко..,

питерское. они мало того, что заслали к нам кооператив "озеро", в полном составе, но и исковеркали название национального москвабадского фаст-фуда!
ПС.А, да, про адлерскую шаверму. Там мало того, что курятины не найдете,.. встретите корейскую морковку и даже зеленый горошек. К тому же меня всегда поражало отсутствие запаха. Ведь у нас как, идет среднестатистический орк после работы, ну к метро там, или электричке. Жрать хочется, а тут запах манящий (не знаю, какой там химией гордые россияне приправляют мертвых куриц, но факт), аж слюнки текут. И покупает у трудолюбивых кулечек с хрящами, вперемешку с лапками и потрошками. Просроченными, разумеется. А вот на черноморском побережье рашки шаверма так не пахнет. Кстати и в крыму тоже. Хотя несколько лет там не был, мож уже и завезли правильные химикаты.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 June 2010 - 17:12

• 0

#1362 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 21:39

Deka кавказских бандитов всех иерархий в москве - очень много, к сожалению.

Не спорю. Но, могу поспорить, что их не больше русских.

Мои деньги уходят на кавказ. И мне все равно, как вы там их делите, и получаешь ли лично ты эти деньги. И в каком виде. Наверное,какая-то часть тратится на медицину и дороги, наверное,бОльшая разворовывается. От этого ничего не меняется.

А мои в Москву уходят. И тоже ничего не меняется. Сядем поплачем?

А я тя лично ни в чем не обвиняю. Мне система не нравится.

Мне тоже много чего не нравится. Я же тебе предлагаю, переезжай в горное балкарское село и наслаждайся "золотым дождем" из Кремля. Ведь по твоему мнению, надо просто лежать, чесать пузо и время от времени подставлять тазик. Тазик выдам. О том что здесь тебя в зиндан не бросят, Карина уже сообщила.

Кавказцы едут сюда паразитировать на этом, «контролировать», «держать», и пр..

Паразитировать на ЧЁМ? Поясни пожалуйста, на нанотехнологиях? Вы же убили всё что хоть как-то работало, всю промышленность. Почему я упомянул хранцузский вертолетоносец, дожили, Рашка оружие за бугром покупает. Хачик виноват, однозначно. Он по вечерам ловит Ваню, и угрожая ножиком не пускает на завод, в институт, на поле, отбирает деньги и наливает водку...
  • 0

#1363 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 00:08

Ты что, читать не умеешь? Я сказал, что большевики (99% – выходцы из ближнего востока и кавказа) уничтожили русскую деревню

Это клиника, без вариантов.
Если деревню убили большевики, то как назвать то, что происходит сейчас? Хоть бы сравнил сколько деревень было при них и сколько осталось...
Может, хотя бы обоснуешь логику кавказских большевиков при убийстве русской деревни?
  • 0

#1364 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 00:11

они мало того, что заслали к нам кооператив "озеро", в полном составе, но и исковеркали название национального москвабадского фаст-фуда!
ПС.А, да, про адлерскую шаверму. Там мало того, что курятины не найдете,.. встретите корейскую морковку и даже зеленый горошек.
на черноморском побережье рашки шаверма так не пахнет. Кстати и в крыму тоже. Хотя несколько лет там не был, мож уже и завезли правильные химикаты.

Я помню в Сочах в середине 90-х хорошую шаурму делали, из четвертинки батона делали, мякушку выковыривали и насыпали по-братски, сейчас другое.., шаурма поганая, капусту с картошкой кладут -- сбрендили... лучше уж МсДак :(
А в Туречине шаурма бодрая.., типа за 40-коп...
  • 0

#1365 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:26

А в Туречине шаурма бодрая.., типа за 40-коп...

Ну не за 40 коп - 2 турецких лиры, ок 1.3 $
В Испании тоже отличная и.....даже в Майерхоффене :), помню там недалече от Пенкенлифта хорошая ливанская закусочная с кебабами и шаурмой...Быстренько и недорого!

А к теме, вот ежель умеете делать шаурму - так и делайте ее (но тока хорошо, без капусто/картохи), и не надо лезть в устройство мира, политику, историю России и поиска "великой" роли народов СК в ней.... :)
  • 0

#1366 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:34

Паразитировать на ЧЁМ?

можешь начнешь наконец читать, о чем тебе пишут?
Давай так. Если ты хочешь нормального диалога, не задавай глупых вопросов и старайся понять, что тебе отвечают. А то мне лень становится все пережевывать по 100 раз.
А то буду отвечать так:

Если деревню убили большевики, то как назвать то, что происходит сейчас?

Как как, убили и все тут.Деревня мертва. Люди умерли, дома развалились.

Может, хотя бы обоснуешь логику кавказских большевиков при убийстве русской деревни?

Логикой убийцы и грабителя.
ПС. про шаверму и трудолюбивого хачика все еще желаешь поговорить? вон народ опытом делится.

Сообщение отредактировал sergB5: 21 June 2010 - 08:38

• 0

#1367 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:00

Изображение
  • 0

#1368 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:46

А к теме, вот ежель умеете делать шаурму - так и делайте ее (но тока хорошо, без капусто/картохи), и не надо лезть в устройство мира, политику, историю России и поиска "великой" роли народов СК в ней.... :)

Ой :shock: , извините-те-е, я забылся, большой белый брат. Не вели казнить, искуплю кровью на первой же войне.

ПС. про шаверму и трудолюбивого хачика все еще желаешь поговорить? вон народ опытом делится.

Не, ну не с тобой же обсуждать эту высокую тему. Ты делать не умеешь, я тоже.
Про деревню - ога, пеши исчо. О том как сейчас цветет и возрождается деревня, например.
  • 0

#1369 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:59

Ой :shock: , извините-те-е, я забылся, большой белый брат. Не вели казнить, искуплю кровью на первой же войне.

Борь, чьей кровью то, наверняка это искупление на первой войне будет как всегда русской кровью :)
Большой белый брат! :shock: вот млин "индеец" еще на нашу голову нашелся!
  • 0

#1370 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:59

О том как сейчас цветет и возрождается деревня, например.

Чо то ты ощутимо тормозишь. Но верю в торжество разума, поэтому сделаю еще одну попытку.
Вот приходишь, ты например, на кладбище. Там все тихо и мирно. Тыж не рассчитываешь, что увидишь там резвящихся покойничков. С чего там жизнь забурлит? а?
Убить что-то в стране,это не только дословно расстрелять, или заморить голодом. Хотя джугашвили и Ко этим постоянно занимались. Но можно еще создать такую систему хозяйствования,которая неминуемо приведет к деградации и смерти. Большевики именно такую систему и создали. В результате - закупки зерна в сша, продовольствие по карточкам, и то что мы видим сейчас.
  • 0

#1371 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:59

Борь, чьей кровью то, наверняка это искупление на первой войне будет как всегда русской кровью :)
Большой белый брат! :shock: вот млин "индеец" еще на нашу голову нашелся!

Типун тебе.. на одно место.
А вообще, словами балкарского поэта К.Кулиева - первая пуля на войне попадает в сердце матери.
  • 0

#1372 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:03

Чо то ты ощутимо тормозишь. Но верю в торжество разума, поэтому сделаю еще одну попытку.
Вот приходишь, ты например, на кладбище. Там все тихо и мирно. Тыж не рассчитываешь, что увидишь там резвящихся покойничков. С чего там жизнь забурлит? а?
Убить что-то в стране,это не только дословно расстрелять, или заморить голодом. Хотя джугашвили и Ко этим постоянно занимались. Но можно еще создать такую систему хозяйствования,которая неминуемо приведет к деградации и смерти. Большевики именно такую систему и создали. В результате - закупки зерна в сша, продовольствие по карточкам, и то что мы видим сейчас.

То есть.. всё...пипец? :shock: Возродить деревню или хотя бы остановить процесс невозможно? Ужоснах..
  • 0

#1373 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:12

можно, только в планы кремлинов это не входит.
  • 0

#1374 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:44

про шаверму и трудолюбивого хачика все еще желаешь поговорить?

Кстати "хачик" - ум.ласкат. от Хачатур -- данный крестом...
  • 0

#1375 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:05

Ща в Приэле благодать, поехать бы погулять по ущельям, а Вы тут развели каловую тематику.

Сообщение отредактировал paradokZ: 23 June 2010 - 09:55

• 0

#1376 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:41

Кстати "хачик" - ум.ласкат. от Хачатур -- данный крестом...

Именно так. Пытаемся найти связь между армянским мужским именем, таджиками, торгующими шаурмой в Москве и Приэльбрусьем. Как ни крути, а все нити ведут в кремль :-D :-D :-D
  • 0

#1377 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:43

А шо делать.., Рим и Кавфаген... :)
  • 0

#1378 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 07:56

paradokZ кал в почете. А если ты посчитаешь участников, то их тут человека 3-4 )
  • 0

#1379 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 09:00

Ща в Приэле благодать, поеъать бы погулять по ущельям, а Вы тут развели каловую тематику.

=)))))

ну поеЪать кого нибудь в какое нибудь ущелье можно наверное и дома, а вот поеХать по ущельям гогулять, думаю да благодать))))
  • 0

#1380 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 09:06

:-D
не без этого ) эта тема еще не раскрыта на нашем форуме, даже в битвах )

Сообщение отредактировал paradokZ: 23 June 2010 - 09:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных