X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#1341 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 1534 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:10

ЗТЛ освоила только современный спортивный поворот без трассы на среднем уклоне. У нее все впереди :mrgreen:

Дядька эт у тя все впереди! Современный спортивный поворот пусть и на среднем уклоне ЭТО БАЗА!

ОТ него растут ноги и фрирайда и прочей фигни!!

А у вас пацыки базы НЕТУ! ОТСУТСТВУЕТ!!!

Фаза 0 у них по воздуху!!!Смешно!

Сообщение отредактировал hottab: 09 April 2012 - 19:13

• 0

#1342 nick5t5

nick5t5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5256 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:26

я бы сначала заметила, что он не мой. а потом, что речь не обо мне, а о поворотах. повороты спортивный и инструкторский - отличаются. и сильно. поэтому одно не может быть частным случаем другого. именно на это я тебе и указала. милость делать не стану, но если попросишь нормально - расскажу. и да, спортивный поворот быстрее. при этом я не понимаю, причем тут КМ (он вроде в другой ветке дискутируется). а что меня приближает, да ничего. просто общий рисунок движений поставлен (уже предполагаю комментарии, но оставлю как есть)

а про крутяки вроде бы тут уже все точки на Ё были расставлены. нет? я вот как раз смогла вырезать там чистые дуги, а ты нет. так же будет и на ледяном, я буду резать, ты будешь мести (не обижайся, но это так)

Тань, я пропустил.
Это на откосе имени Эшли ты чистые дуги нарезала?
  • 0

#1343 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:32

да, Ник. именно там.
  • 0

#1344 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:42

товарищи.в среду ОТКОС как и остальные сорочановские горки прекращают свою работу... :cray:
  • 0

#1345 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:45

перебираемся ффсе с снежок, чо ж делать :pardon:
  • 0

#1346 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:13

О, ты оказывается можешь без излюбленных колобков и гы-гы, надо же. Ну просвети, сделай милость, в чем твой поворот такой уж спортивный. Может он очень быстрый, или на впрыснутом склоне, может ты переходишь из дуги в дугу в два раза быстрее чем среднестатистический любитель, может твой оцм чертит по ледяному крутому склону - что такого приближающего тебя к КМ ты делаешь ? Совершенно обычное катание и ничего особенного, ни по физике, не по технике, позавчерашний карвингстарперинг - гы-гы-гы :mrgreen:
По тому как ты звездишь, ты должна Хиршера на раз выдавать, на любом ледяном крутяке.

Танюша хорошо едит, Эшли. Она еще помимо езды своей понимает, что и зачем делает
А Хиршера выдавала бы, еслиб задача по жизни у нее такая стояла
Ну не собирается она струячить по вешкам, не надо ей это
И я её понимаю
Ты жизнь сначала свою переориентируй в спорт, начни забивать на все, кроме спорта
Живи спортом, хоть раз на сборы съездий, выдохнешся от этого ритма
И от безденежья нашего совкового, потом предлагай Тане этим искуством заняться
  • 0

#1347 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:34

еще домиком называют... :-D

и корабликом/лодочкой :)

ЗТЛ освоила только современный спортивный поворот без трассы на среднем уклоне. У нее все впереди :mrgreen:

а ты освоил? ;)

... И тут появляется сноуборд. Встав на который невозможно отличить тех кто катается 2 года и тех кто 22 года...

собственно так же, как и в лыжах... зато сразу видно кто учился технике катания, а кто соскребаться нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных