а сидеть на русских дотациях не тошно?
Нет, потому что я их не вижу. Спроси у князей, назначаемых кремлём, им может и не тошно.
да-да, я именно про это и говорил, "тупой русиш швайн". Очередной выпуск Deutsche Wochenschau, 42-ой год. Колонизатор Ганс держит на ладони чернозем и удивленно говорит зрителям "как этот тупой швайн умудрился голодать на такой земле?"
То есть кавказский интеллигент тонко уходит от вопроса - почему и в пользу кого убили деревни и оскотинили народ, представляя нам результат - вымершие территории и прекрасных чабанов. Ведь действительно, мы же настолько тупы, что даже не додумались пасти овец под воронежом. Не то что правильные гордые россияние. Тут ведь нанотехнологии и модернизация, понимаешь, не для тупой швайн.
Ганс, Швайн..

, И эти слова говорит человек давеча сетовавший, что немцы в войне не победили.
От какого вопроса я ушел? Давай говорить обоснованно, меня спросили про природную лень и пьянство русских, я привел лишь пример как бывает. А ты уже демаГОГствуешь. Ты пробовал где нибудь взять землю в центральной России и обрабатывать ее? Может нет никакого заговора? А если есть, приводи факты. Вот, Иванову отказали в выдаче земли а Кикабидзе ее дали. Как-то так.
Кем это доказано? Чеченскими академиками? Что-то у русских не было демографического взрыва после ВОВ. А ведь 20 млн.И после коммунистического террора не было, а ведь 30 млн.
Чечня да, они даже в годы ссылки увеличили численность населения тыщ на 100. выгнали 300 тыщ, вернулось 400. Вот такой геноцид. И конечно - золотой дождь, льющийся на чеченов - никак не способствует рождаемости,ага. А вот интересно,был ли демографический взрыв у славян, которых чечены в 90-91г выгоняли, выбрасывали из окон, насиловали и убивали. Ведь 300 тыщ зачистили..наверняка, как только (если) удалось сбежать,тут же радостно демографически взрывались.
Взрыв рождаемости в Чечне случился во время войны, тогда дождь был несколько иного характера, с характерными последствиями.
Интересно как, о том как чечены насиловали ты смакуешь с удовольствием а когда заходила речь о немцах ты сожалел, что русские сразу лапки к верху не подняли, смотришь и жили бы сейчас попивая баварское..
И погибшие 30 млн. во время войны наверное не все русские, а?
Наглядно - Исмаилов,аликперов, керимов, усманов,гуцериев,кадыров, нургалиев,и т.д. А уж если пониже посмотреть..ууу!
И кстати "жизненное пространство", как ты и дедушка адольф это называете, тоже ресурс. Захвати торговлю, таможню,полицию - и у тя огромный ресурс.
Повторюсь, дедушка Адольф твой идол, не надо его ко мне привязывать. Почувствовал в соседней теме конъюнктуру?
Из перечисленных тобой фамилий я вижу лишь две кавказские к ресурсам же имеет отношение лишь одна. Тебя уже и татары обижают

? А кто еще?
Жизненное пространство говоришь? Знаешь ли ты о том, что все нынешнее население россии, если разместить в Подмосковье то всем достается по 10 соток, включая детей и стариков, т.е. на каждого человека по 10 соток. Думаю, это несложно посчитать. Даже тебе.
Пространства всё еще не хватает?
О карвинге, перед тем как обвинять оппонента посмотри и его вопросы, я до сих пор не получаю ответов и не жужу.