X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1341 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:08

Неправильно, ты опять мешаешь

я ничего не мешаю, тем более опять

не получается занимать место дворника

Раз 50 уже объяснял тебе механизм функционирования "миграции" ,можно книжку уже писать. Но ты опять про трудолюбивого таджикского дворника.. Типа глухо не понимаешь. И причина этого,конешно, одна - через "трудолюбивого дворника", ты пытаешься легализовать кавказское засилие. Тут все становится на свои места.
  • 0

#1342 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:08

И причина этого,конешно, одна - через "трудолюбивого дворника", ты пытаешься легализовать кавказское засилие. Тут все становится на свои места.

Ты тако-о-й умный! Если бы еще объяснил, для чего мне это надо...
Вроде и легализовать ничего не надо, оно вполне легально. Не нравиться - иди и займи место за прилавком, во дворе..или найди человека который будет тебя устраивать. Не можешь? Или не хочешь?
  • 0

#1343 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:27

Ты тако-о-й умный! Если бы еще объяснил, для чего мне это надо...
займи место за прилавком, во дворе..

ну про двор- надоело объяснять, а за прилавком - тя живо азера порежут. Некоторые колхозники пытались, да, сунуться, на рынке там че-то свое продать. Трудолюбивые гости с юга им быстро объяснили, кто тут хозяин.
  • 0

#1344 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:55

мафия-гангстери.....

но так было и при совке...
  • 0

#1345 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:26

но так было и при совке...

можно сказать больше - именно совок такую ситуацию и создал. Русским предпринимательство-торговля была строжайше запрещена, несколько поколений даже расстрелять пришлось, сперва купцов, потом нэпманов, кулаков всяких.. Потом была куча статей, по которым можно было сесть за проданную пластинку в переходе. А у национальностей было совсем по-другому.Скажи до революции какому-нибудь купцу Морозову, что торговлю в москве будут "контролировать" какие-то дикие люди из далекого захолустья...
Собственно, политика совка и позволила создать мощные этнические криминальные кланы. Там где торговля - живые деньги, возможности, и прочее. Поэтому, конечно, этнические мафии на русских землях - это продукт совка, и его продолжения - рашки.
  • 0

#1346 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:02

Серж, сейчас те Дека быстренько "вотрет" про природную лень Русских, про пьянство и безделие и как трудяга Кавказец встает в 5 утра и жарит хычины :)

К предпринемательству в USSR - ты прав на 200%, за то, что в Мск легко могли посадить (мелкая фарцовка, продажа чего-то на рынке, хоть и своих яблок или клубники и т.п.) в Республиках процветало, мелкий частный бизнес был узаконен...И жили они в разы лучше, чем наши работяги, учителя и инженеры. Цеховики, кооперативщики и т.п. существовали фактически официально...Моего приятеля юности Витю замели в 85 г. у Космоса со 100 Франками (20$), продал какой-то солдатсктй ремень туристу - итог 1.5 г условно (и легко отделался, за 88 статью грозил пятерик) и вся жисть коту под хвост (в то время), ни в институт, не на хорошую работу - дворником и то проблема!
Помню подростком отец взял с собой в командировку в Баку, набережная после полупустой и зажатой Москвы поразила (это по-моему был 83 год)...Кафе, лавки с турецким и кооперативным ширпотребом, музыка, Кока-кола (а мож Пепси, ХЗ), везде что-то жарят....гуляют хорошо одетые нарядные люди (это было разумеется до рыночной AZ экспансии в Мск)....Вообщем полный развал образа Социалистического общества :)
  • 0

#1347 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:18

Серж, сейчас те Дека быстренько "вотрет" про природную лень Русских, про пьянство и безделие

Не, он уже понял, что со мной этот фокус не прокатывает, обычно он цепляется к какой-нить второстепенной запятой, и с нее скарвливает на новую тему, типа "а у вас в америке негров линчуют".
Но тут важно понимать, как кавказская интеллигенция аргументирует правильность и необходимость захвата своими сородичами русских территорий и ресурсов. И смотреть на это сквозь призму таких понятий, как благодарность и порядочность.
Что мы видим? - Убитую центральную россию, смерть деревень, города -бараки, умирающее население. Смотрим южнее - бешенный взрыв рождаемости при минимуме ресурсов. Выводы очевидны. Наш кавказский друг так и описал ситуацию "да, жизнь у меня - сказка, завидуйте" .
И что делает горный россиянин? Пинает обескровленный полу-труп, приговаривая - "Ти есть тупой русиш швайн. Водка пить, работать не хотеть. Я есть горый народ, ти отдать мне свой дом, свой жена, все то, немногое, что у тебя осталось". Это надо знать и помнить.
  • 0

#1348 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:52

Да лана, какая нах курка, матка, яйка, это из иного фольклора - вот прикольный отзыв))) http://www.turpravda...133-r28312.html
Как будто в зиму 2002/03 вернулся, правда тогда с е-нетом и форумами еще туго было, а так, написал бы то же самое на 99%, прям "машина времени", тока уже цены в трое выше :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 June 2010 - 17:03

• 0

#1349 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:48

можно сказать больше - именно совок такую ситуацию и создал. Русским предпринимательство-торговля была строжайше запрещена, несколько поколений даже расстрелять пришлось, сперва купцов, потом нэпманов, кулаков всяких..

Да-да, у моего прадеда было 22 000 овец, до сих пор не знаем в какой Сибири искать могилку.. Кулачили и расстреливали всех, не скатывайся к теме вечно обделенного русского народа, уже слышать тошно.

Серж, сейчас те Дека быстренько "вотрет" про природную лень Русских, про пьянство и безделие и как трудяга Кавказец встает в 5 утра и жарит хычины :)

Интересно, на самом деле. Есть некий балкарец который основал крупную скотоводческую ферму где-то возле Воронежа, раскрутил достаточно быстро, скорее всего потому, что ИМХО, после условий высокогорья разводить скот и производить корма на равнине показалось сущей чепухой. Через года два после основания приехал в родной Чегем для набора рекрутов на работу, обосновал именно пьянством местных жителей. доходило до того, что он вместо денег пытался расплачиваться производимой продукцией, мясом, маслом, сметаной, живой скотиной.. потому как после выдачи зарплаты ферма вставала замертво на неделю.. На него заявили в прокуратуру.
До выезда этот нью-ковбой работал обычным дальнобойщиком, и весь его капитал составляла сумма вырученная от продажи своего грузовика. Случай, думаю, не единичный.
Почему мрут деревни в средней полосе, неужели и вправду думаете, что кавказ виноват?

Что мы видим? - Убитую центральную россию, смерть деревень, города -бараки, умирающее население. Смотрим южнее - бешенный взрыв рождаемости при минимуме ресурсов. Выводы очевидны. Наш кавказский друг так и описал ситуацию "да, жизнь у меня - сказка, завидуйте" .
И что делает горный россиянин? Пинает обескровленный полу-труп, приговаривая - "Ти есть тупой русиш швайн. Водка пить, работать не хотеть. Я есть горый народ, ти отдать мне свой дом, свой жена, все то, немногое, что у тебя осталось". Это надо знать и помнить.

Вообще-то доказано, что демографический взрыв случается когда срабатывает защитный механизм при очень неблагоприятных условиях, особенно в условиях войны. Посмотрите на Чечню - живой пример.

И покажи наглядно, где это кавказец захватывает и продает твои ресурсы? Ходоркадзе? Лисинишвили? Дерипасков?
  • 0

#1350 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:31

не скатывайся к теме вечно обделенного русского народа, уже слышать тошно.

а сидеть на русских дотациях не тошно?

некий балкарец который основал крупную скотоводческую ферму где-то возле Воронежа,...
Почему мрут деревни в средней полосе, неужели и вправду думаете, что кавказ виноват?

да-да, я именно про это и говорил, "тупой русиш швайн". Очередной выпуск Deutsche Wochenschau, 42-ой год. Колонизатор Ганс держит на ладони чернозем и удивленно говорит зрителям "как этот тупой швайн умудрился голодать на такой земле?"
То есть кавказский интеллигент тонко уходит от вопроса - почему и в пользу кого убили деревни и оскотинили народ, представляя нам результат - вымершие территории и прекрасных чабанов. Ведь действительно, мы же настолько тупы, что даже не додумались пасти овец под воронежом. Не то что правильные гордые россияние. Тут ведь нанотехнологии и модернизация, понимаешь, не для тупой швайн.

Вообще-то доказано, что демографический взрыв случается когда срабатывает защитный механизм при очень неблагоприятных условиях, особенно в условиях войны. Посмотрите на Чечню - живой пример.

И покажи наглядно, где это кавказец захватывает и продает твои ресурсы? Ходоркадзе? Лисинишвили? Дерипасков?

Кем это доказано? Чеченскими академиками? Что-то у русских не было демографического взрыва после ВОВ. А ведь 20 млн.И после коммунистического террора не было, а ведь 30 млн.
Чечня да, они даже в годы ссылки увеличили численность населения тыщ на 100. выгнали 300 тыщ, вернулось 400. Вот такой геноцид. И конечно - золотой дождь, льющийся на чеченов - никак не способствует рождаемости,ага. А вот интересно,был ли демографический взрыв у славян, которых чечены в 90-91г выгоняли, выбрасывали из окон, насиловали и убивали. Ведь 300 тыщ зачистили..наверняка, как только (если) удалось сбежать,тут же радостно демографически взрывались.

Наглядно - Исмаилов,аликперов, керимов, усманов,гуцериев,кадыров, нургалиев,и т.д. А уж если пониже посмотреть..ууу!
И кстати "жизненное пространство", как ты и дедушка адольф это называете, тоже ресурс. Захвати торговлю, таможню,полицию - и у тя огромный ресурс.

Сообщение отредактировал sergB5: 19 June 2010 - 08:32

• 0

#1351 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:20

а сидеть на русских дотациях не тошно?

Нет, потому что я их не вижу. Спроси у князей, назначаемых кремлём, им может и не тошно.

да-да, я именно про это и говорил, "тупой русиш швайн". Очередной выпуск Deutsche Wochenschau, 42-ой год. Колонизатор Ганс держит на ладони чернозем и удивленно говорит зрителям "как этот тупой швайн умудрился голодать на такой земле?"
То есть кавказский интеллигент тонко уходит от вопроса - почему и в пользу кого убили деревни и оскотинили народ, представляя нам результат - вымершие территории и прекрасных чабанов. Ведь действительно, мы же настолько тупы, что даже не додумались пасти овец под воронежом. Не то что правильные гордые россияние. Тут ведь нанотехнологии и модернизация, понимаешь, не для тупой швайн.

Ганс, Швайн.. :-D , И эти слова говорит человек давеча сетовавший, что немцы в войне не победили.
От какого вопроса я ушел? Давай говорить обоснованно, меня спросили про природную лень и пьянство русских, я привел лишь пример как бывает. А ты уже демаГОГствуешь. Ты пробовал где нибудь взять землю в центральной России и обрабатывать ее? Может нет никакого заговора? А если есть, приводи факты. Вот, Иванову отказали в выдаче земли а Кикабидзе ее дали. Как-то так.

Кем это доказано? Чеченскими академиками? Что-то у русских не было демографического взрыва после ВОВ. А ведь 20 млн.И после коммунистического террора не было, а ведь 30 млн.
Чечня да, они даже в годы ссылки увеличили численность населения тыщ на 100. выгнали 300 тыщ, вернулось 400. Вот такой геноцид. И конечно - золотой дождь, льющийся на чеченов - никак не способствует рождаемости,ага. А вот интересно,был ли демографический взрыв у славян, которых чечены в 90-91г выгоняли, выбрасывали из окон, насиловали и убивали. Ведь 300 тыщ зачистили..наверняка, как только (если) удалось сбежать,тут же радостно демографически взрывались.

Взрыв рождаемости в Чечне случился во время войны, тогда дождь был несколько иного характера, с характерными последствиями.
Интересно как, о том как чечены насиловали ты смакуешь с удовольствием а когда заходила речь о немцах ты сожалел, что русские сразу лапки к верху не подняли, смотришь и жили бы сейчас попивая баварское..
И погибшие 30 млн. во время войны наверное не все русские, а?

Наглядно - Исмаилов,аликперов, керимов, усманов,гуцериев,кадыров, нургалиев,и т.д. А уж если пониже посмотреть..ууу!
И кстати "жизненное пространство", как ты и дедушка адольф это называете, тоже ресурс. Захвати торговлю, таможню,полицию - и у тя огромный ресурс.

Повторюсь, дедушка Адольф твой идол, не надо его ко мне привязывать. Почувствовал в соседней теме конъюнктуру? :-D
Из перечисленных тобой фамилий я вижу лишь две кавказские к ресурсам же имеет отношение лишь одна. Тебя уже и татары обижают ;)? А кто еще?
Жизненное пространство говоришь? Знаешь ли ты о том, что все нынешнее население россии, если разместить в Подмосковье то всем достается по 10 соток, включая детей и стариков, т.е. на каждого человека по 10 соток. Думаю, это несложно посчитать. Даже тебе.
Пространства всё еще не хватает?

О карвинге, перед тем как обвинять оппонента посмотри и его вопросы, я до сих пор не получаю ответов и не жужу.
  • 0

#1352 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:41

Нет, потому что я их не вижу. Спроси у князей, назначаемых кремлём, им может и не тошно.

И эти слова говорит человек давеча сетовавший, что немцы в войне не победили.

Взрыв рождаемости в Чечне случился во время войны,

И погибшие 30 млн. во время войны наверное не все русские, а?

Почувствовал в соседней теме конъюнктуру?

всем достается по 10 соток, включая детей и стариков, т.е. на каждого человека по 10 соток.

посмотри и его вопросы, я до сих пор не получаю ответов и не жужу.

а мне все равно, кто там у вас князки, и кто их назначает. На след неделе буду налог за машину и мотоциклы платить, не так уж и много. Но уверен, что половина уйдет на новую яхту абрамовича-путена, вторая на кавказ.

давай не будем сновапро немцев,хош-пиши в ту тему. а художественные приемы я могу использовать разные, не обязательно сразу цепляться к деталям.

получается - чечены активно плодились, что в во время ВОВ,что в последюю войну. а русские сокращались. в чем секрет?

87%

что за тема?

вот я и говорю, при таких территориях население загнано в скученные догнивающие бетонные коробки. но это к теме не относится , жизненное пространство - это не только территория, но и ресурсы. кавказцы не едут, например в тундру пасти оленей, а едут туда, где ресурсы - финансовые потоки, платежеспособное население, инфраструктура. и на них потом паразитируют.вот.

какие вопросы тебя мучают? я на все подряд отвечать не могу

Сообщение отредактировал sergB5: 19 June 2010 - 10:13

• 0

#1353 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 11:15

19.06.10 10:12 | Goblin | 43 комментария | версия для печати»
Политика

C мест сообщают:
Президент России Дмитрий Медведев призвал руководство республик Северного Кавказа отказаться от размещения промышленных объектов в пользу развития туризма. Выступая на презентации проекта создания туристического кластера в регионе, которая прошла в рамках Петербургского экономического форума, президент подчеркнул, что необходимо "отрешиться от того, чтобы позвать кого-то и НПЗ поставить". "Мы должны делать то, что гармонично", — уверен Д.Медведев.

Президент особо отметил, что индустрия туризма может стать "сквозной темой" для Северо-Кавказского региона, позволяющей создать дополнительные рабочие места и привлечь новые инвестиции. "Эта идея плавала на поверхности, но никто этим не занимался серьезно", — сказал Д.Медведев.

А.Хлопонин уточнил, что речь идет о создании сети горнолыжных курортов в Краснодарском крае, Дагестане, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Адыгее и Кабардино-Балкарии.
Планы развития Кавказа

--------------GOBLIN-------------------------------------------------------------------------------------

Правильное решение. Зачем нам промышленность? Промышленность нам не нужна. Народ не работать должен, а красиво отдыхать — в этом сущность демократии. Кстати, даже при советской власти мужики с Кавказа были вынуждены выезжать на заработки в русские города и сёла.

Но вот оковы пали, народ освобождён от тоталитарного гнёта! То есть за последние двадцать лет было уничтожено даже то немногое, что там было. И, конечно, изгнаны все русские, которые в тамошней промышленности работали. Совершенно очевидно, кавказские народы зажили значительно лучше. Зачем нам промышленность в регионах со стремительно растущим населением?

Оказывается, все вопросы решат туристы. У нас ведь каждый второй в стране — горнолыжник, с курортов не вылезает. Плюс цены на курортах Кавказа будут, чем в Куршавеле. А не будут приезжать — надо поднять ещё, не голодать же. Ну и запретить выезд из страны, само собой.

Не сделано ровно одно: надо уничтожить и сельское хозяйство. Жратву привезут туристы.
  • 0

#1354 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:55

а мне все равно, кто там у вас князки, и кто их назначает. На след неделе буду налог за машину и мотоциклы платить, не так уж и много. Но уверен, что половина уйдет на новую яхту абрамовича-путена, вторая на кавказ.

Видишь ли, в предыдущем посте ты спросил у меня - не тошно жить на русские дотации?, я тебе ответил. Ты, со своейственной тебе логикой теперь отвечаешь, что тебе всё равно. Ладно, я привык.
Я тоже плачу налог за машину и с деятельности. Как предприниматель, здоровый человек трудоспособного возраста от государства не имею ни льгот, ни пенсии, ни социальных каких-то выплат ни зарплаты. В чём виноват я?
Мои налоги тоже куда-то уходят, может на нанотехнологии, фильтры для воды от Грызлова или покупку вертолётоносца Мистраль у французов. Ведь своих кораблестройтелей не осталось, всех выгнали и вырезали кавказцы, соответственно и покупать надо на их деньги. Грозный - мать портовых городов России, кто же не знает?

давай не будем сновапро немцев,хош-пиши в ту тему. а художественные приемы я могу использовать разные, не обязательно сразу цепляться к деталям.

Давай не будем. Ко мне какие претензии, начал то сам? Дедушку Адольфа сложно назвать художественным приемом. Я ошибаюсь?

вот я и говорю, при таких территориях население загнано в скученные догнивающие бетонные коробки. но это к теме не относится , жизненное пространство - это не только территория, но и ресурсы. кавказцы не едут, например в тундру пасти оленей, а едут туда, где ресурсы - финансовые потоки, платежеспособное население, инфраструктура. и на них потом паразитируют.вот.

Ха-ха, вот смешной.. да, все едут туда где инфраструктура и платежеспособное население, сам же мечтаешь променять рашку на что-то более удобное, какие вопросы к другим?
Пример который я тебе привел с фермером тебя не удовлетворил, где ты там заметил паразитирующего кавказца? Человек с нуля основал большой бизнес. Нет, он же под стереотип не подходит. Иди работай, кто мешает тебе?

какие вопросы тебя мучают? я на все подряд отвечать не могу

1. С какого перепуга Дека должен оправдывать кавказцев переезжающих в москву?
2. Ты серьезно уверен, что в вымирании средней полосы россии и вообще деревни виноваты кавказцы?
3. Просил пример с фактами о заговоре кремлинов с кавказцами об уничтожении русского генофонда.
  • 0

#1355 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:08

2. Ты серьезно уверен, что в вымирании средней полосы россии и вообще деревни виноваты кавказцы?

он просто недальновидный нацист, предпочитающий обвинить кавказ, но не власть.
  • 0

#1356 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:32

он просто недальновидный нацист, предпочитающий обвинить кавказ

Это стало понятно сразу когда он привел кучу "кавказских" фамилий, даже не разбираясь между кавказцами и просто не русскими.
В принципе психология понятна, статус врага человеку необходим, когда человек чем то неудовлетворен и недоволен он подсознательно ищет в этом виновных. В конкретном случае враг - кавказцы, откуда истоки Шкипу наверное лучше видно :-D . Наверное Хачик пришел и выгнал с точки в Адлере, приготовив более качественную шаверму )

Но, подозревать заговор кремлинов с кавказцами - это уже паранойя, могу вылечить экскурсионной поездкой по вымирающим горным сёлам. Или даже поселить там, для наслаждения "Золотым дождем" из России.

Сообщение отредактировал Deka: 19 June 2010 - 23:39

• 0

#1357 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 04:31

"> — Отчего ж переменились мысли? — спросил Лорис-Меликов, — не понравились русские?
Хаджи-Мурат помолчал.
— Нет, не понравились, — решительно сказал он и закрыл глаза. — И еще было дело такое, что я захотел принять хазават.
— Какое же дело?
— А под Цельмесом мы с ханом столкнулись с тремя мюридами: два ушли, а третьего я убил из пистолета. Когда я подошел к нему, чтоб снять оружие, он был жив еще. Он поглядел на меня. «Ты, говорит, убил меня. Мне хорошо. А ты мусульманин, и молод и силен, прими хазават. Бог велит».
— Что ж, и ты принял?
— Не принял, а стал думать, — сказал Хаджи-Мурат и продолжал свой рассказ...">(с)
Л. Толстой "Хаджи - Мурат" -- потрясающая книга!
___________.jpg
  • 0

#1358 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 08:32

Deka кавказских бандитов всех иерархий в москве - очень много, к сожалению.
  • 0

#1359 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 09:54

Видишь ли, в предыдущем посте ты спросил у меня - не тошно жить на русские дотации?,
теперь отвечаешь, что тебе всё равно.

Мои деньги уходят на кавказ. И мне все равно, как вы там их делите, и получаешь ли лично ты эти деньги. И в каком виде. Наверное,какая-то часть тратится на медицину и дороги, наверное,бОльшая разворовывается. От этого ничего не меняется.

В чём виноват я?

А я тя лично ни в чем не обвиняю. Мне система не нравится

Дедушку Адольфа сложно назвать художественным приемом. Я ошибаюсь?

да,ошибаешься

да, все едут туда где инфраструктура и платежеспособное население, сам же мечтаешь променять рашку на что-то более удобное, какие вопросы к другим?

Кавказцы едут сюда паразитировать на этом, «контролировать», «держать», и пр. А поляки, например, едут в лондон работать сантехниками, украинцы в польшу- строителями. Разница понятна?

Пример который я тебе привел с фермером тебя не удовлетворил, где ты там заметил паразитирующего кавказца?

К этому фермеру у меня претензий нет, где ты их увидел?

1.С какого перепуга Дека должен оправдывать кавказцев переезжающих в москву?

Корпоративная этика,наверное.Ведь оправдываешь.

Ты серьезно уверен, что в вымирании средней полосы россии и вообще деревни виноваты кавказцы?

Ты что, читать не умеешь? Я сказал, что большевики (99% – выходцы из ближнего востока и кавказа) уничтожили русскую деревню , зато построили кавказцам и прочим прекрасным национальностям библиотеки и школы, сделали прививки и подарили подъемники. Грубо говоря. И, наверное, уже в нынешнее время, в русских интересах, починить дороги в твери, открыть школу в деревне, завезти лекарств в местную поликлинику.., а не строить в грозном «самую большую в европе мечеть», фонтаны и прочее. А потом удивляться, что народ спивается от беспросветной жизни, и обыдлячивается.

Просил пример с фактами о заговоре кремлинов с кавказцами.

2555.jpg
Какой вопрос-такой ответ

он просто недальновидный нацист, предпочитающий обвинить кавказ, но не власть.

Э-ээй! В танке!Ау!

Наверное Хачик пришел и выгнал с точки в Адлере, приготовив более качественную шаверму )

Гыыы. Жжош! Съездий в адлер и попробуй там шаверму,ага.Сразу все поймешь.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 June 2010 - 10:00

• 0

#1360 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:52

Шаверма... голимое словечко.., очень уж созвучно слову -- шармута :)
"Кустох ту велляй - шаверма...
_______.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных