X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#1301 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:23

2da_vova. Доброе утро, вижу ты в теме. Прокомментируй две мои фотки, на которых лыжи в воздухе. Как ты думаешь, что на них предъявлено и зачем я их разместил? Только сам, без консультаций со стороны!
PS Что и требовалось доказать - слился.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 08:37

• 0

#1302 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:46

жесткий олдскул..... пицца с иксом в каждом повороте ...
на дворе уж 2012-й, как-никак )

видимо ты не совсем в курсе что пиццей называют в ГЛ.и хоть ты не в категории олд но судя по фоткам икс то у тебя похлеще будет(если бело сине черный это ты)
  • 0

#1303 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:48

Алексей, привет) Видишь - вход внутр бедром непоборим! Но я старался - честно) Скажи, что такое "пицца", я совсем не понял ?
  • 0

#1304 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:52

что такое "пицца"

Миш,по нашему плуг
  • 0

#1305 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:01

Миш,по нашему плуг

Ага, ну тут Вова точно пальцем в небо попал - меня можно скорее обвинить в разъезжании носков, и все по той же основной причине.
Я пытался одновременно освоить - убрать внутр. бедро; делать сопряжение по воздуху, широко и отчетливо; перекантовываться в воздухе; при врезании сразу наклонять ноги так что бы возникала плотная позиция. Все впереди - на следующий сезон планов громадье.
Други, не Х надо искоренять, а при свойственной вам ширине ведения, закантовываться так, что бы голени смыкались !
tight_hh_good.jpg

Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 09:08

• 0

#1306 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:09

Миш,по нашему плуг

О как! Я тоже не знал.
  • 0

#1307 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:12

О как! Я тоже не знал.

еще домиком называют... :-D
  • 0

#1308 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:14

еще домиком называют... :-D

Ну это я знаю ... детей так учат ;-)
  • 0

#1309 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:22

Я пытался одновременно освоить - убрать внутр. бедро; делать сопряжение по воздуху, широко и отчетливо; перекантовываться в воздухе; при врезании сразу наклонять ноги так что бы возникала плотная позиция. Все впереди - на следующий сезон планов громадье.

когда планов громадье это хорошо.сопрягать(перекантовываться) по воздуху вовсе не обязательно.вот здесь неплохое упражнение как бедро убрать-http://www.youtube.com/watch?v=NpleOZtz8aY.посмотри на фотках где у тебя внутреннее плечо-рука(в фронтальном плане) и соотв бедро.и где у демонстратора
  • 0

#1310 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:24

Ну это я знаю ... детей так учат ;-)

ну да,что такое плуг они не знают :-D
  • 0

#1311 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:27

когда планов громадье это хорошо.сопрягать(перекантовываться) по воздуху вовсе не обязательно.вот здесь неплохое упражнение как бедро убрать-http://www.youtube.com/watch?v=NpleOZtz8aY.посмотри на фотках где у тебя внутреннее плечо-рука(в фронтальном плане) и соотв бедро.и где у демонстратора

ОК - обязательно изучу. Сопряжение по воздуху, на мой взгляд, самое эффектное, а что свободное катание есть, помимо удовольствия от скольжения и свежего воздуха - восхищение окружающих) Поэтому народ и ездит вплотную к бугелю.
  • 0

#1312 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:04

восхищение окружающих) Поэтому народ и ездит вплотную к бугелю.

помнится ты как-то чуть недовосхищал кого-то на подъемнике :-D .так что лучше подальше а хорошего лыжника(цу) и издалека видно... :-D
  • 0

#1313 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:08

помнится ты как-то чуть недовосхищал кого-то на подъемнике :-D

Меня :-) В первый мой выезд в Сорочаны в этом году ;-)))
  • 0

#1314 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры
  • 3362 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:16

Меня :-) В первый мой выезд в Сорочаны в этом году ;-)))

а мог бы стать и последним #-o .встретились тезки...
  • 0

#1315 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:25

О как! Я тоже не знал.

Мишк. ты чо Южный парк не смотришь? Пицца - френч фрай :)

:) :) :)

• 0

#1316 da_vova

da_vova
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:35

попробую по-порядку.

Дружище, лыжи на кантах, опорная загружена, удовольствие от катания регулярное, чего и тебе желаю. Фотки поставил какие есть, а не отбирал одну-две супер-пупер. И неудачные видосы на сложных склонах, как некоторые не прячу от общественности)

так я тоже постил фото, какие есть. все не мной сделаны, другие люди со стороны. мои фото вообще "с руки" и весьма унылы, так как предполагают простановку точек в ГПС для последующих вылазок

И ты хочешь сказать, что все эти, которые на водных лыжах, катают лучше, чем Эшли?
Кстати, а водные то зачем, типа фрирайд?
Команда иксунов на водных лыжах?
А уколы, это что, то что в попу колють? И удовольствие получаешь? Нюню...

что за примитивная зависть?
мне было давно интересно ездить кросс, в соревах принимал участие. максимум, правда до полуфиналов доходило, с учетом того, что я любитель а контент был на членов сборной по ФС (хотя, судя по вашей реплике, это для вас даун-андер)
любимые красные звезды давно отдал на дачу знакомому в тягачево. мне перестало быть это интересно. принцип прост. всегда "ЛУЧШЕ знать 2-3 иностранных языка чем один со словарем". по этому я до сих пор катаю в парке и езжу на подушку , чтобы все это перенести на рельеф потом, пока 360 и 540. а вы???

2da_vova. Доброе утро, вижу ты в теме. Прокомментируй две мои фотки, на которых лыжи в воздухе. Как ты думаешь, что на них предъявлено и зачем я их разместил? Только сам, без консультаций со стороны!
PS Что и требовалось доказать - слился.

ммм. вот странный запрос. я как бе отметился по первому посту, "любовь до гроба" никому не обещал.
слился? зачем?

видимо ты не совсем в курсе что пиццей называют в ГЛ.и хоть ты не в категории олд но судя по фоткам икс то у тебя похлеще будет(если бело сине черный это ты)

про свой икс я упомянул, читайте внимательно вверху. склон на фото, поди не сорочаны всетаки.
про мой олд скул - это "great rock-n-roll swindle", я давно не в категории янгстеров, к СОЖАЛЕНИЮ. просто я не тащу за собой каток воспоминаний.

Ага, ну тут Вова точно пальцем в небо попал - меня можно скорее обвинить в разъезжании носков, и все по той же основной причине.

да ваше здоровье! опять же, читайте внимательно. я высказал ИМХО.
мне не понятно одно. почему комменты со стороны воспринимаются как начало холивар?
или вы привыкли к тому, что вам ближний круг всегда говорит, как вы прекрасно владеете лыжами?
тред продолжать с моей точки зрения бесполезно, я думаю. все равно все уперты в свое мнение. ну и вэлкам!
бездонной целины вам в сорочанах )
всех благ.
в.
  • 0

#1317 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:04

О времена, о нравы ) Сначала делается неконструктивный трольчатский вброс, как-будто ТС и сам не видит своих х-сов, этот вброс порождает вторую волну троллизма уже от модератора (ай-я-яй) и когда чел все это затеявший получает ответ он еще и встает в позу обидевшегося !
Теперь насчет склонов - а мы нигде и не бывали и ничего не видели, спасибо открыл глаза)
И не надо козырять фрирайдом здесь, есть свой раздел, только наверное там еще быстрее угомонят.
PS Уже было когда десятки страниц не могли отличить Х, как следствие ангуляции внешним коленом, от Х, как следствие раннего захода внутренним бедром.
PPS Борцы с Х-сом, Лигети и Вонн с иксами регулярно въезжают в призы, но иксы им мешают в слаломе и спецы это отмечают, почему мешают -хз, пусть физики в соседней теме разъяснят
Когда ГГ говорит о иксах, он ведет речь о большом спорте - КМ и КЕ, о ставках в доли секунды. Я конечно понимаю, что вокруг меня одни профи и их задача бороться за сотые, но у меня такой задачи нет, немного выровнял и хорошо. Иногда создается впечатление, что те кто без конца тыкают других носом в иксы сами без греха и пьют кофий только из кубков КМ.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 11:22

• 0

#1318 da_vova

da_vova
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:14

обиды???
какие обиды?
я бодр и весел. ничем не козырял, и уж тем более не открывал железный занавес...
кто должен кого угомонить?
частный хостинг? только ближний круг?
вы сами пишите о чем думаете, а не о чем написано )))
я ушел в свой мир! )))

Сообщение отредактировал da_vova: 09 April 2012 - 11:15

• 0

#1319 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:17

только не говори, что ты олдскулом можешь резаные повороты ходить. не поверю. полагаю, дальше чих-пыха дело не продвинулось. :wink:

А я чё-то не увидел принципиального различия и чем лутче ВоВа от Эшли. Почему у Эшли -олдскул а у Вовы какой-то крутой ньюскул? Или олдскул это когда туловище поворачивается вниз к склону. А в ньюскуле тулово смотрит на концы лыж? И Чих-пых тоже режет резанные повороты.
Тебе, ЗТЛ, надо съездит в Зёльдин на показательные выступления инструкторов, там ты такой чих-пых увидишь :exclaim: Обзавидуешься. :rolleyes:
  • 0

#1320 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:20

ЗТЛ освоила только современный спортивный поворот без трассы на среднем уклоне. У нее все впереди :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных