PS Что и требовалось доказать - слился.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 08:37
Отправлено 09 April 2012 - 08:23
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 08:37
Отправлено 09 April 2012 - 08:46
видимо ты не совсем в курсе что пиццей называют в ГЛ.и хоть ты не в категории олд но судя по фоткам икс то у тебя похлеще будет(если бело сине черный это ты)жесткий олдскул..... пицца с иксом в каждом повороте ...
на дворе уж 2012-й, как-никак )
Отправлено 09 April 2012 - 08:48
Отправлено 09 April 2012 - 08:52
Миш,по нашему плугчто такое "пицца"
Отправлено 09 April 2012 - 09:01
Ага, ну тут Вова точно пальцем в небо попал - меня можно скорее обвинить в разъезжании носков, и все по той же основной причине.Миш,по нашему плуг
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 09:08
Отправлено 09 April 2012 - 09:09
Миш,по нашему плуг
Отправлено 09 April 2012 - 09:12
еще домиком называют...О как! Я тоже не знал.
Отправлено 09 April 2012 - 09:14
еще домиком называют...
Отправлено 09 April 2012 - 09:22
когда планов громадье это хорошо.сопрягать(перекантовываться) по воздуху вовсе не обязательно.вот здесь неплохое упражнение как бедро убрать-http://www.youtube.com/watch?v=NpleOZtz8aY.посмотри на фотках где у тебя внутреннее плечо-рука(в фронтальном плане) и соотв бедро.и где у демонстратораЯ пытался одновременно освоить - убрать внутр. бедро; делать сопряжение по воздуху, широко и отчетливо; перекантовываться в воздухе; при врезании сразу наклонять ноги так что бы возникала плотная позиция. Все впереди - на следующий сезон планов громадье.
Отправлено 09 April 2012 - 09:24
ну да,что такое плуг они не знаютНу это я знаю ... детей так учат
Отправлено 09 April 2012 - 09:27
ОК - обязательно изучу. Сопряжение по воздуху, на мой взгляд, самое эффектное, а что свободное катание есть, помимо удовольствия от скольжения и свежего воздуха - восхищение окружающих) Поэтому народ и ездит вплотную к бугелю.когда планов громадье это хорошо.сопрягать(перекантовываться) по воздуху вовсе не обязательно.вот здесь неплохое упражнение как бедро убрать-http://www.youtube.com/watch?v=NpleOZtz8aY.посмотри на фотках где у тебя внутреннее плечо-рука(в фронтальном плане) и соотв бедро.и где у демонстратора
Отправлено 09 April 2012 - 10:04
помнится ты как-то чуть недовосхищал кого-то на подъемникевосхищение окружающих) Поэтому народ и ездит вплотную к бугелю.
Отправлено 09 April 2012 - 10:08
помнится ты как-то чуть недовосхищал кого-то на подъемнике
Отправлено 09 April 2012 - 10:16
а мог бы стать и последнимМеня
В первый мой выезд в Сорочаны в этом году
))
Отправлено 09 April 2012 - 10:25
Мишк. ты чо Южный парк не смотришь? Пицца - френч фрайО как! Я тоже не знал.
Отправлено 09 April 2012 - 10:35
Дружище, лыжи на кантах, опорная загружена, удовольствие от катания регулярное, чего и тебе желаю. Фотки поставил какие есть, а не отбирал одну-две супер-пупер. И неудачные видосы на сложных склонах, как некоторые не прячу от общественности)
И ты хочешь сказать, что все эти, которые на водных лыжах, катают лучше, чем Эшли?
Кстати, а водные то зачем, типа фрирайд?
Команда иксунов на водных лыжах?
А уколы, это что, то что в попу колють? И удовольствие получаешь? Нюню...
2da_vova. Доброе утро, вижу ты в теме. Прокомментируй две мои фотки, на которых лыжи в воздухе. Как ты думаешь, что на них предъявлено и зачем я их разместил? Только сам, без консультаций со стороны!
PS Что и требовалось доказать - слился.
видимо ты не совсем в курсе что пиццей называют в ГЛ.и хоть ты не в категории олд но судя по фоткам икс то у тебя похлеще будет(если бело сине черный это ты)
Ага, ну тут Вова точно пальцем в небо попал - меня можно скорее обвинить в разъезжании носков, и все по той же основной причине.
Отправлено 09 April 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 April 2012 - 11:22
Отправлено 09 April 2012 - 11:14
Сообщение отредактировал da_vova: 09 April 2012 - 11:15
Отправлено 09 April 2012 - 11:17
А я чё-то не увидел принципиального различия и чем лутче ВоВа от Эшли. Почему у Эшли -олдскул а у Вовы какой-то крутой ньюскул? Или олдскул это когда туловище поворачивается вниз к склону. А в ньюскуле тулово смотрит на концы лыж? И Чих-пых тоже режет резанные повороты.только не говори, что ты олдскулом можешь резаные повороты ходить. не поверю. полагаю, дальше чих-пыха дело не продвинулось.
Отправлено 09 April 2012 - 11:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных