Кхм.. вообще-то "стратегические" говяжьи туши в заморозке хранят до 50 лет, если не ошибаюсь, еще научим ивропийцов кой-чему
там написано охлаждённое ,а не замороженное.
Отправлено 11 June 2010 - 20:35
Кхм.. вообще-то "стратегические" говяжьи туши в заморозке хранят до 50 лет, если не ошибаюсь, еще научим ивропийцов кой-чему
Отправлено 11 June 2010 - 20:35
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 June 2010 - 21:06
Отправлено 11 June 2010 - 21:33
Ёпс.. то есть упс. Хотя, эта тема мне несколько параллельна, ем тоже только свежее мясо, шлыки лучше всего готовить не прямо с остывающей тушки овена а чуть погодя, через час после смертоубийства.там написано охлаждённое ,а не замороженное.
Не может мне быть в Альпах классно, пойми ты. Меня мутит уже в момент посадки на айроплан или в поезд, когда возникает необходимость куда-либо уезжатьБоря, даже наличие нимба над головой всеж не подразумевает быть "капитаном очевидность"
Ра-зу-ме-е-ЦЦо! Количество катальшщиков в нашей стране с 90-х увеличилось в 50 раз...
Начинал в сезон 96/97 (случайно), историю мона найти в "первом следе", скажу, что это было почти неизвестная в массах развлекуха, некое чудачество или даже избранность, на всю Москву было 2-3 места с экипом: толчок на Сайкина, Альпуха в Измайлово и....забыл Лыжи брали на пол-жизни, как и твой любимый ВАЗ!
Трех подъемников в ПЭ и Домбая в принципе хватало, народ был пост-советский, тупенький, хавал все, очереди и хамство были каждодневной обыденностью, да и цены ваши бандерлоги так не ломили, можно было легко вложиться на нед в 150-200$ на нед за все...
Время прошло, народ просветлел, но и "герои" конечно остались....Краснодар, ОК, мы тоже ездим катать в Волен и Соро, плюемся, но ездим ибо рядом!
Соотношение всего в ПЭ для массовой Москвы и Питера давно не катит, ни по цене, ни по качеству, да и далеко банально - смысла просто нет...
А MRХХ (Александр, респект) и еще десяток-другой "просветленных" УлуХбеком - по-любому будут ездить к вам до 3000 г, если деньги не кончатся, или не произойдет развал постсоветской империи, да и ради Бога!
А в Альпы всеж съездий, там классно Загоняя себя "в коробочку", живешь СИРОТОЙ
К нашим креотехнологиям - они КОСМИЧЕСКИЕ, в армии в конце 80" видал на складах НЗ говяжие туши 15 летней давности и борщевую заправку за 59 г!
Отправлено 12 June 2010 - 15:43
Отправлено 12 June 2010 - 16:46
Да, типа ветчины что то было, купил в AU по ошибке, и котлету из крокодила съел, но организм не выдержал)))) больше кенгуру есть не буду, после того как в свободной обстановке с ними пообщался, таскал за хвост, и прсто гладил, мне стало стыдно за свой поступок))А кто ни-ть ел мясо кенгуру??
Отправлено 12 June 2010 - 20:26
Наши чабаны тоже общаются со своими подопечными в свободной обстановке, не то что за хвост таскать, роды принимают...больше кенгуру есть не буду, после того как в свободной обстановке с ними пообщался, таскал за хвост, и прсто гладил, мне стало стыдно за свой поступок))
Отправлено 13 June 2010 - 09:53
Эх,Борис... Тебе повезло, что я сегодня добрый. пропущу эту волнительную темуНаши чабаны тоже общаются со своими подопечными в свободной обстановке
Отправлено 13 June 2010 - 11:08
а коровке в глаза посмотреть, а барашку?? ))Да, типа ветчины что то было, купил в AU по ошибке, и котлету из крокодила съел, но организм не выдержал)))) больше кенгуру есть не буду, после того как в свободной обстановке с ними пообщался, таскал за хвост, и прсто гладил, мне стало стыдно за свой поступок))
Отправлено 13 June 2010 - 12:31
Да ладно, валяйЭх,Борис... Тебе повезло, что я сегодня добрый. пропущу эту волнительную тему
Больше так не подставляйся.
Сообщение отредактировал Deka: 13 June 2010 - 12:33
Отправлено 13 June 2010 - 21:06
Всеж Борь ты уникум, предлагаю всем скинуться и поставить тебе БЮСТ НА РОДИНЕ или даже ПАМЯТНИГ за патриотизЬм и привязанность к Дому! Если бы все кавказцы сидели дома и их мутило бы от перемены мест обитания (особливо в Москве), мы бы вас правда любили-б как родныхЁпс.. то есть упс. Хотя, эта тема мне несколько параллельна, ем тоже только свежее мясо, шлыки лучше всего готовить не прямо с остывающей тушки овена а чуть погодя, через час после смертоубийства.
Не может мне быть в Альпах классно, пойми ты. Меня мутит уже в момент посадки на айроплан или в поезд, когда возникает необходимость куда-либо уезжать![]()
Тем более ехать в чужие горы за сервисом... Ну не на горы же сами посмотреть, в конце-концов? Даже будь они покрыты золотом, бриллиантами и Наоми Кэмпбелами они не станут мне Родными
Возвращаясь к теме, наши "бандерлоги" ломят ровно ту цену, которую "хавает пипл", как ты выражаешься. Товар не может быть продан если его не покупают. И как на любом рынке, эта цена будет регулироваться, в том числе посещаемостью.
Возможно удивлю тебя, но средняя гостиница на 50 номеров окупает свое годовое содержание только за 10 дней Нового Года, остальное уже чистый выхлоп.
Третий год ты, вилли и КО обещаете скорую и неминуемую смерть Приэльбрусью, филы продолжающие ездить да и я видим обратный результат, уже на Чегете становится тесно...
ПС. ВАЗ - не мой любимый. Просто у него есть две удачные модели, которые мне нравятся, Нива и та что у меня есть, 21200.
Мой любимый авто - это УАЗ, качество говно, но какая харизма
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 June 2010 - 08:55
Отправлено 13 June 2010 - 22:39
Отправлено 14 June 2010 - 08:15
слово то какое. преференция. . проще и правильнее сказать - не разреал. Ну не хош, не буду, делов то.преференций не давал
я уже разочаровываюсь в нынешней власти всё больше, радуйся
Не жизнь, а сказка у кавказцев.каждый день новые рассветы и закаты, реки, где живет и размножается форель, горные луга, откуда к моему столу поставляется свежое, экологически чистое мясо.
Отправлено 14 June 2010 - 09:07
Экология Аргентины уверен в 50 раз лучше нашей, есть Dr Head он там был, пусть расскажет...

Отправлено 14 June 2010 - 09:49
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 June 2010 - 21:19
Отправлено 14 June 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 June 2010 - 12:07
Отправлено 14 June 2010 - 13:21
Отправлено 14 June 2010 - 14:25
я вам не скажу за всю Одессу...Не жизнь, а сказка у кавказцев.
Отправлено 14 June 2010 - 15:37
Капитан, чесс гря не понял, я вроде ни с кем не борюсь? Диогеновская философия, это жить в бочке, нихрена не делать и размышлять как космические корабли бороздят...Она конечно применима, в России "хиппизм" был вечен, от Манилова до...,и живет до сих пор, ну на Гоа, где ньть в Тайланде или Камбодже, где жить можно на 2$ в день и столько же на еду, к ПЭ это СОВСЕМ не относится, так что Диоген тут не катитУважаемый МедМакс,Вы не устали бороться с тёмным наследием социализма,с россеЯнами имеющими своё представление о достойной жизни и диогеновская философия имеет место.Мне как то радостно,что на поле битвы наступает перемирие.
Отправлено 14 June 2010 - 16:14
Отправлено 14 June 2010 - 16:24
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 June 2010 - 10:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных