Эшли, я твой откос в субботу берегла, мой друг пошел на него кататься, а я сказала, там сбоку коробочка стоит для денюжки, надо ее туда положить! потому что, это откос Эшли!Откос мало-помалу приходит в негодность, оброс примерзшими комьями, местами доскребли до земли, но если все склоны, кроме 9,10 быстро раскисли, то наш кремень по жесткости на первом месте )
Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 03 April 2012 - 15:01
Отправлено 03 April 2012 - 15:13
Деньги кто-то спер) Вчера спихивал с него племянника, он один раз дал телевизор, но извернулся и все же встал поперек на ноги, почти Хиршер случайно получился, вот что значит молодая физика! Твой друг атлетичен, должен был съехать.Эшли, я твой откос в субботу берегла, мой друг пошел на него кататься, а я сказала, там сбоку коробочка стоит для денюжки, надо ее туда положить! потому что, это откос Эшли!
Отправлено 04 April 2012 - 21:04
Как катапультироваться, как здесь с 48 сек. ? Сдается мне им канавки у вешек помогают.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 04 April 2012 - 22:26
Отправлено 04 April 2012 - 23:18
Ты сам должен понять что не так.Обращаюсь в очередной раз за советом к форумчанам : как на выходе из дуги отправиться в непродолжительный полет к следующей дуге ? Две просьбы :1. Хотелось бы простыми словами без косинусов-тангенсов, апексов и ОЦМ 2. Не стращайте меня падениями. Нужно и все)
Как катапультироваться, как здесь с 48 сек. ? Сдается мне им канавки у вешек помогают.
Проверь себя - на оооочень пологом на ооочень маленькой скорости попробуй делать частые повороты. Поворот в секунду примерно.
Если сразу не сможешь, то нужна коррекция.
Отправлено 05 April 2012 - 08:13
Честный ответ по поводу загадочного способа сопряжения. Одни считают, что он паразитный и его следует избегать - безотрывное ведение и будет вам счастье, это инструктора и весь обученный ими мир, а Хиршер сотоварищи походу думает иначе !Ты сам должен понять что не так.
Отправлено 05 April 2012 - 08:29
ну, тут одно следует из другого - от простого к сложному. сопрягать без отрыва легче, чем ПРАВИЛЬНО, и от этого выигрывая, сопрягать с отрывом... а Хиршер с сотоварищами поставлены в такие услвия, что без отрыва просто не сопряжешь...Честный ответ по поводу загадочного способа сопряжения. Одни считают, что он паразитный и его следует избегать - безотрывное ведение и будет вам счастье, это инструктора и весь обученный ими мир, а Хиршер сотоварищи походу думает иначе !
и по-другому: чтобы нарушать правила, их нужно знать. т.е. чтобы пропусттить какую-то часть поворота, пронеся лыжи по воздуху, и потом четко и в нужной позе продолжить оставшуюся, после пропуска, часть поворота, заняв соответсвующее положение телом и лыжами - нужно очено хорошо уметь это делать без пропусков.
Отправлено 05 April 2012 - 08:30
Дави в конце дуги в пятки (по Раребирду)), а потом резко вались-кидайся корпусом одновременно чуть назад и сильно под 90 градусов к лыжам. Лыже подлетят, позвоночник резко раскрутится пружиной и если делал как я пишу, то получится хиршер)Обращаюсь в очередной раз за советом к форумчанам : как на выходе из дуги отправиться в непродолжительный полет к следующей дуге ? Две просьбы :1. Хотелось бы простыми словами без косинусов-тангенсов, апексов и ОЦМ 2. Не стращайте меня падениями. Нужно и все)
Предлагаю для кратости этот элемент так и назвать, хотя он известен уже лет 40
Отправлено 05 April 2012 - 08:35
Дави в конце дуги в пятки (по Раребирду)), а потом резко вались-кидайся корпусом одновременно чуть назад и сильно под 90 градусов к лыжам. Лыже подлетят, позвоночник резко раскрутится пружиной и если делал как я пишу, то получится хиршер)
Предлагаю для кратости этот элемент так и назвать - ТЕЛЕВИЗОР, хотя он известен уже лет 40
Отправлено 05 April 2012 - 09:18
В варианте Олега телевизор не получится, он пропустил не это слово, а "затем" перед "сильно под 90" . А какой твой вариант ? Завтра завершающий день сезона!
Отправлено 05 April 2012 - 09:22
значит у тебя еще есть шанс узнать, получится телевизор или нет, если кинуться корпусом назадВ варианте Олега телевизор не получится, он пропустил не это слово, а "затем" перед "сильно под 90" . А какой твой вариант ? Завтра завершающий день сезона!
Отправлено 05 April 2012 - 09:23
Отправлено 05 April 2012 - 09:54
Вот, даже при попытке простыми словами описать маленькую часть движения возникает непонимание, возможно Олег имел ввиду как рикошетировать с пяток. Смотрю я фотки в шатре - раскадровки, постфактум, воздух в сопряжении есть и отчетливый, но! не всегда и не осознанно) Правда все по жуткому ползущему расколбасу - ну сами знаете. Как сказал Венедикт Ерофеев в "Москва-Петушки", самый благородный эксперимент, это эксперимент над собой.значит у тебя еще есть шанс узнать, получится телевизор или нет, если кинуться корпусом назад
Отправлено 05 April 2012 - 10:00
Имеено это я и пытался описать. Даже по твердому-ровному не всегда возможно поймать нужный момент этого броска в сторону. А уж по ползущему расколбасу тем более.возможно Олег имел ввиду как рикошетировать с пяток. Смотрю я фотки в шатре - раскадровки, постфактум, воздух в сопряжении есть и отчетливый, но! не всегда и не осознанно) Правда все по жуткому ползущему расколбасу - ну сами знаете. Как сказал Венедикт Ерофеев в "Москва-Петушки", самый благородный эксперимент, это эксперимент над собой.
Кстати, вроде ночь минусовую обещают) По сообщениям из Тягачей скольжение сегодня хорошее)
Сообщение отредактировал starper: 05 April 2012 - 10:01
Отправлено 05 April 2012 - 12:26
Старыч, осторожнее. а то, так и подмывает прокомментить видео твое...ЗТЛ! А я себя самого обсчитал))) Там у меня 11 поворотов до конца сетки, а это еще не выполаживание)))
Отправлено 05 April 2012 - 12:32
Отправлено 05 April 2012 - 12:34
Ну хорош! Про чуть назад я неточно выразился)))) Тут ощущение проката лыжи тонкое должно быть. Если яго нет, то и в сторону не кидайся)значит у тебя еще есть шанс узнать, получится телевизор или нет, если кинуться корпусом назад
Отправлено 05 April 2012 - 12:39
Блин, как представил, аж зубы заболели...Лыже подлетят, позвоночник резко раскрутится пружиной
Отправлено 05 April 2012 - 12:45
Ну это у Олега артистическое преувеличение, наверное в памяти всплыл твист-орел у могулистов.Блин, как представил, аж зубы заболели...
Отправлено 05 April 2012 - 12:47
Фулфейс в помощь!))) А я вот сам тоже представил и вспомнил про свои 9 межпозвоночных грыжБлин, как представил, аж зубы заболели...
Отправлено 05 April 2012 - 12:52
Упс, вернитесь к видосу - никакого скручивания позвоночника не наблюдается, бедра и верхняя часть тушки сопровождают разворот лыж в воздухе, вот только когда был задан импульс на разворот мне непонятно.А я вот сам тоже представил и вспомнил про свои 9 межпозвоночных грыж
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных