X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:33

Дык нагадит через шесть часов-по вашей же логике.

А вот выключать неудобного, умного , оппонента, когда сам слаб-это Да! В этом то вы все и преуспели.

И тем более, всем уже стало понятно, что минусы для в вас в репутации-. ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ icon_wink.gif Вы прям беситесь , когда у вас накапливаются минусы icon_wink.gif В этом есчо причина, почему так отчаинно минусите-чтоб искуственно ИСПРОРТИТЬ рейтинг оппоненту.

Тебе вот важно чтоб у меня было много минусов, а у тя много плюсов! Это сквозит в каждой теме в какой бы ты не учувствовал. icon_wink.gif

У ж поверь, я за тобой сразу стал наблюдать, как ты появился на форуме.

А есчо вот Старпёр тут паходу накосячил так с минусами, что сам уж решил заавтобаниться.

Не повторяйся, а? Ты меня расстраиваешь...

Ты ж умеешь! :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 01 June 2013 - 09:34

• 0

#102 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:40

Не повторяйся, а? Ты меня расстраиваешь...

Ты ж умеешь! icon_smile.gif

Витамин, это ты меня расстраиваешь!

Поставить минус женщине, которую двумя постами выше  оскорбили на форуме, это явно не мужской поступок. Лучше было просто промолчать, и уж тем более без минусов-зная что Лавина минусов не ставит.

Да и логики я не вижу твоей в этом. Чота я начинаю насчот тебя сомневатцца. И ТОТ  ТВОЙ ВСПЛЕСК НА СКИ,СПБ,РУ, на прошлой неделе,  когда тебя чуть не забанили, видимо был первый звоночек....

• 1

#103 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:49

Vitalius, твоя здоровая реакция на происходящее меня заставжляет задуматься.
Почему наши общие знакомые, в расплескивающее содержимое, добавляют столько выделений внутренних секреций, что на запах стали обращать внимание администраторы.
Вот у тебя с этим все в порядке. Наверно на правельной диете сидишь. Позаботился бы о форумчанах- рассказал как правельно питаться.
  • 2

#104 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:54

Поставить минус женщине, которую двумя постами выше  оскорбили на форуме, это явно не мужской поступок. ..

Думаю он нечаянно промахнулся, у меня тоже такое было, хотел плюс, а поставил мину на ай педе.
  • 0

#105 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:54

Поставить минус женщине, которую двумя постами выше  оскорбили на форуме, это явно не мужской поступок. Лучше было просто промолчать, и уж тем более без минусов-зная что Лавина минусов не ставит.

Да и логики я не вижу твоей в этом. Чота я начинаю насчот тебя сомневатцца. И ТОТ  ТВОЙ ВСПЛЕСК НА СКИ,СПБ,РУ, на прошлой неделе,  когда тебя чуть не забанили, видимо был первый звоночек....

Ишь ты, жентальмен, да? :)

Как показала эта тема, форумчане у нас бесполые, но с нотариально заверенными причиндалами!

Так что не вижу большого греха поставить минус предполагаемой женщине, которая ведёт себя как мужчина, за недостойное, на мой взгляд, поведение.

А заодно, не вижу греха в постановке минуса за то же самое предполагаемому мужчине, ведущему себя как женщина.

А про ски.спб... Улыбнулся! И эти люди (это я про тебя!) запрещают мне ковырять в носу? :)

• 1

#106 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:56

Думаю он нечаянно промахнулся, у меня тоже такое было, хотел плюс, а поставил мину на ай педе.

неа, не промахнулся...

• 0

#107 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:58

Vitalius, твоя здоровая реакция на происходящее меня заставжляет задуматься.
Почему наши общие знакомые, в расплескивающее содержимое, добавляют столько выделений внутренних секреций, что на запах стали обращать внимание администраторы.
Вот у тебя с этим все в порядке. Наверно на правельной диете сидишь. Позаботился бы о форумчанах- рассказал как правельно питаться.

Чувствую, что не до конца понимаю смысл сказанного...

Мысль твоя мне внешне интересна, но, не понимая её до конца, не могу правильно ответить...

Волнуюсь я, однако! :)

• 0

#108 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:00

Значит я ошибся, и у Vitalius- а не все впорядке с организмом- " не ешьте на ночь немытых помидоров"..
  • 1

#109 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:04

Значит я ошибся, и у Vitalius- а не все впорядке с организмом- " не ешьте на ночь немытых помидоров"..

Ошибка - не пытка, ничё...

А про помидоры - наверное, последую твоему совету! Надо старших слушать, они опытнее! :)

• 0

#110 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:17

Дык нагадит через шесть часов-по вашей же логике.

Ладно, давай еще раз попробуем перейти к конструктивной беседе (хотя "всем уже стало понятно", что вашей великолепной четверке это совершенно не нужно rolleyes.gif ).  

Скажи, как старожил форума - каково среднее время рассмотрения жалобы? А минимальное? И еще - сколько тем и сообщений можно наклепать за это время?

• 0

#111 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:18

Ну не мог пройти мимо патоки и розовых соплей, ужж больно сильный духан прет. А про "обещать пару дней не входить", это меня Кэпик научил так делать, он же "мужжжик афффторитетный", не разве? icon_smile.gif

Ишь ты, жентальмен, да? icon_smile.gif

Как показала эта тема, форумчане у нас бесполые, но с нотариально заверенными причиндалами!

Так что не вижу большого греха поставить минус предполагаемой женщине, которая ведёт себя как мужчина, за недостойное, на мой взгляд, поведение.

А заодно, не вижу греха в постановке минуса за то же самое предполагаемому мужчине, ведущему себя как женщина.

А говоришь бесполые, а сам как Макс, прибежал. Он о своих вкусовых пристрастиях- понятно написАл. 

Вот сижу и ломаю голову, что тебя привлекло и с подвигло на минусы- женские эстрогены или мужской тестостерон?biggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 June 2013 - 10:19

• 0

#112 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:21

Ишь ты, жентальмен, да? :)
Как показала эта тема, форумчане у нас бесполые, но с нотариально заверенными причиндалами!

А про ски.спб... Улыбнулся! И эти люди (это я про тебя!) запрещают мне ковырять в носу? :)

Ски.спб.ру показало что бываешь в неадеквате. Это как бы очень расходится с тем, чем ты себя позиционируешь для форумной общественности здесь. Ну а уж подкуп форумчан раздачей бутылок- это вообще... Нет слов. Надеюсь хоть теперь понял, как это выглядит со стороны.

А с чего ты решил что Лавина ведет себя по мужски? Может быть просто кто- то не знает вообще, что это значит- вести себя по мужски?
  • 2

#113 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:40

Лом ! "В чем сила,брат...". Поэтому чувствую силу правды в твоих словах. Все же лучше , когда женщина ведет себя по мужски (некоторым не путать с трансвеститами и т.д.), чем когда мужчина (или какое-то бесполое оно)ведет себя по-бабьи.

А с чего ты решил что Лавина ведет себя по мужски? Может быть просто кто- то не знает вообще, что это значит- вести себя по мужски?

• 0

#114 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:50

вау, какие комплименты с утра))) у нас на Кауказе лучший комплимент женщине - "Ай мужчина какая!" ) а вообще, Виталик, ты мне щас напомнил героя анекдота:

- Дорогая, тебе никогда не хотелось стать мужчиной?
- Нет. А тебе?

Чувствую, что не до конца понимаю смысл сказанного...

Мысль твоя мне внешне интересна, но, не понимая её до конца, не могу правильно ответить...

Волнуюсь я, однако! icon_smile.gif

да фигачь минус и дело с концом biggrin.png нет большого греха в том (с)

• 0

#115 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:53

Паш, из за тебя отодвинул попкорн. Не лезь в это болото, я тебе, как старый форумный дурак говорю.

Не собирался дальше участвовать в этом. Это ж сколько времени убить надо, чтоб Лавине отвечать! Она ж, поди, курсы машинописи закончила, строчит и строчит. А потом меня же  балаболом называет. Нет, я лучше чем-нибудь полезным займусь.

• 2

#116 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:59

Не собирался дальше участвовать в этом. Это ж сколько времени убить надо, чтоб Лавине отвечать! Она ж, поди, курсы машинописи закончила, строчит и строчит. А потом меня же  балаболом называет. Нет, я лучше чем-нибудь полезным займусь.

а вы все никак не уйдете, Павлик?biggrin.png не называю, а считаю) это разные вещи. считать я могу что угодно) особенно, когда для этого железобетонные основания) 

карнавал в Геленджике по случаю открытия сезона. поеду веселиццо. не шалите, мальчики)))  

• 1

#117 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:01

судя по голосовалке - бан не нужен) сколько времени планируешь ждать результатов, Смуджер?

• 0

#118 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:14

судя по голосовалке - бан не нужен) сколько времени планируешь ждать результатов, Смуджер?

Думаю, неделя - вполне достаточно. Только вот голосовалка не для меня прикручена, а для админов. Чтобы они видели мнение прихожан в задокументированном виде.

• 0

#119 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:39

А говоришь бесполые, а сам как Макс, прибежал. Он о своих вкусовых пристрастиях- понятно написАл. 

Вот сижу и ломаю голову, что тебя привлекло и с подвигло на минусы- женские эстрогены или мужской тестостерон?biggrin.png

Да скучно мне...

• 0

#120 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:42

Ски.спб.ру показало что бываешь в неадеквате. Это как бы очень расходится с тем, чем ты себя позиционируешь для форумной общественности здесь. Ну а уж подкуп форумчан раздачей бутылок- это вообще... Нет слов. Надеюсь хоть теперь понял, как это выглядит со стороны.

Ну, я не только бутылки раздавал, если что... icon_smile.gificon_smile.gif

Мне раздаваемое не надобно, а кому-то оно пригодилось! icon_smile.gif

Ща наберётся - снова раздавать буду! icon_smile.gif

Ну, и снова про ски.спб

Главное отличие той конфы от этой - в численности.

ски.спб - более камерная, практически закрытая общность. Со своими правилами и порядками.

Если кто с ними не согласен, или не вписывается в рамки - того просто вычёркивают из жизни, как сделали с тобой.

"Скрипач не нужен!" - это не цитата из фильма, это ответ на мой вопрос, почему навечно забанили Летающего Лома на ски.спб

Да, я иногда бываю в неадеквате, и не скрываю этого. Да, теряю самоконтроль и самообладание.

Но если уважаемые люди мне на это укажут, и, главное, объяснят где и в чём я допускаю послабление и пр. (ибо сам могу и не замечать этого!), то я поднимаю руки и прошу прощения за содеянное.

Повторю - не вижу ничего зазорного в том, чтобы признать себя виноватым там, где я виноват.

Сообщение отредактировал Vitalius: 01 June 2013 - 12:04

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных