X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#101 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:48

Все за Вас рады. У Вас на этом все? biggrin.png

нет. вы меня пытаетесь исключить из дискуссии? кто вам дал такое право? ) 

КупИте словарь и читайте на ночь wink.png Можно еще школьный учебник физики - там написано ))

я очень люблю русский язык. и очень удивляюсь, когда сами русские люди его уничтожают употреблением неимоверного количества иностранных слов, там, где вполне возможно обойтись русским эквивалентом. а когда человек разговаривает терминами из учебника физики, создается впечатление, что он один его и читает))

кстати, вы знаете, что давать непрошенные советы - это мягко говоря хамство. то, что вы скатились до этого, меня очень огорчает. я считала вас вменяемым собеседником. только не говорите, что вас спровоцировали)) как поступают с непрошенными советами - озвучивать не стану. 

PS. Вдогонку про манифест и законотворчество ЛЛ. ТС, конечно, начал с себя - похвально. А вот ЛЛ пошел дальше и ненавязчиво попытался распространить свою инициативу на список из 10, кажется, человек ))

вы неравнодушны к ЛЛ. прям преследуете его из темы в тему. хотя и заявили где-то, что вас только темы по технике интересуют. видимо, намного меньше, чем фигура Летающего Лома. забавно)

• 0

#102 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:48

Самое умное - в игнор взбесившийся телевизор и занятьсч чем-нить полезным в реальной жизни icon_wink.gif)
Но иногда трудно удержаться, ему ж кажется, что ты проиграл спор.
Однако умному человеку должно быть пофиг, что о нем думают виртуальные персонажи, с которыми он никогда в жизни не встретится.
P.S. мне кстати эта система плюсов-минусов сразу детским садом показалась, я их ни одного не поставила.

так я и не читаю, за исключением случаев, когда влезают в диалог. просто прошу - не комментируйте мои посты, начинают доказывать собственную крутость.
система +/- имхо нужна, если вспомнить, что администрация писала при вводе системы - что-то вроде для отсечения коротких реплик, чтобы не было "чата". в любом случае, +- лучше, чем сообщения типа "+1", "+100500" и т д. но это на мой взгляд.
  • 1

#103 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:54

Ой, и долго ждать не пришлось)))

вы не модератор, кажется, чтоб следить за оффтопом и флудом и реагировать на него. просто пролистывайте)  

кстати, вы знаете, что давать непрошенные советы - это мягко говоря хамство. то, что вы скатились до этого, меня очень огорчает. 

• 0

#104 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:55

Вот же беда какая biggrin.png Пройдет некоторое количество времени - и прекрасно сможет. Ничего не потеряет.

Ладно, так и быть, объясняю на пальцах:

Представьте себе следующую ситуацию. Вы, допустим, общаетесь в треде сразу с несколькими форумчанами - с кем-то спорите, с кем-то обмениваетесь мнениями, с кем-то флиртуете, с кем-то постигаете высокие материи и т.п. При этом одновременно вы ведете сразу несколько нитевых тем, не выходящих, впрочем, за рамки одной общей темы. Вдруг вас банят за какой-то один пост, который не понравился каким-то троим вашим оппонентам. Вы отчаливаете аккурат на 6 часов и паритесь в баньке, пока нитевые темы продолжают развиваться. Вы заходите в тред на следующий день и что видите? Вам дали кучу ответов на ваши аргументы и эти ответы остались без вашего внимания! Вам приходится отматывать тему назад на пять-шесть страниц и убивать кучу времени и нервов на то, чтобы ответить каждому собеседнику и при этом ничего не пропустить, иначе ваше "молчание" сочтут за бестактность, за слив, за банальное замалчивание вопроса. Всё бы хорошо, но многие из этих самых нитевых тем уже потеряли свою актуальность, некоторые из них уже похерены, а некоторые повернули свой вектор развития так, что приходится всю аргументацию начинать по-новой.  

Вот вам совсем свежий пример. Мы спорили с Зенитом о парадах. Пришел Степаныч и начал вставлять свои пять копеек, окей, велкам, мы не против. Но тут меня банят на шесть часов, а зачатую тему замыливает, а потом смывает общим чатом. Отбыв бан, я захожу и начинаю отвечать на пассажи Степаныча, но он уже ни фига не помнит, с чего начался разговор и кто  там кому и о чем говорил; он думаете, что я брежу, тогда как я в это время думаю, что бредит как раз он. Вот такая вот байда.

Сообщение отредактировал Smudger: 26 May 2013 - 13:04

• 0

#105 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:58

Я постараюсь попроще)))

Плюс и минус - инструмент данного форума.

Я на форуме юзер. Так же. как и "страдальцы".

Владельцы ресурса решили сделать так.

Мое право - принимать или не принимать, использовать/не использовать. Как и любой другой инструмент форума.

Можно еще в "вопросах по работе сайта" оставить свои замечания.

Все, какие эмоции?

вот такие

Иногда такую чушь несут, просто параллельно теме, что даже жаль и времени объяснять... или уже сто раз разжевано, а воз и ныне. Минус поставить, и то лениво icon_mrgreen.gif

И - спасибо за советы, кажется, это Ваша любимая форма ответа на подобное: "не говорите мне, что делать..."?

из частного не следует общее

непрошенные советы - это одно. а когда кто-то страдает от того, что пишут чушь, да еще и жалуется в форуме - ну так вот это была рекомендация, что делать, чтоб не мучиться от чужой чуши rolleyes.gif

а кому-то - иначе...

там у Вас на этот счет тоже была фразочка icon_mrgreen.gif насчет восприятия через призму

так о том и речь! чтоб спокойно реагировать на чужое мнение)) а не бежать с минусом наперевес, чтоб автобаном вырубить собеседника. усекаете?) 

и да, про призму правы. только я не леплю себе оскорбления в адрес кого-то еще))))) я написала, как вижу систему с минусами и автобанами на форуме. вам знакомо понятие "метафора" ?) 

• 0

#106 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 12:59

выиграла бутылку брюта) поспорила, что вы купитесь на эту незамысловатую вилку. потому и пояснила чуть позже, что речь идет о НЕПРОШЕНЫХ советахtongue.png даже раньше, чем увидела ваш пост biggrin.png

• 0

#107 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:03

good.gif

понимаешь, кто-то приходит на форум для общения, кто-то для получения полезной инфы, а кто-то -- "вилки" расставляет, собственную крутость доказывает...

Сообщение отредактировал zorb: 26 May 2013 - 13:04

• 1

#108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:07

good.gif

собственную крутость доказывает...

Причем на 8-9 конференциях одновременно. Зуд доказательств собственной псевдо-исключительности, образованности и непоФФторимости "зайке" явно покоя не дает icon_mrgreen.gif

• 0

#109 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:08

...а кто-то минусы ставить. да, у кого что получается) дело не в крутости) просто виртуальный мордобой мне нравится гораздо меньше. а вот побеседовать на разные темы, выразить свое мнение, услышать чужое, поспорить - это замечательно. порой жаль, что собеседник слишком предсказуем и точно знаешь, когда он скатится на хамство.

всем хорошего дня) я на море tongue.png

• 0

#110 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:16

2 Лавина

прошу не комментировать мои посты, общение с тобой мне неинтересно, я тебе уже об этом писал.

минусы - разрешённый правилами форума инструмент, позволяющий выразить несогласие с конкретным постом.
  • 2

#111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:21

минусы - разрешённый правилами форума инструмент, позволяющий выразить несогласие с конкретным постом.

Который возмущает исключительно пару-тройку персонажей "известного пошиба"

Видать "плюсиков" за постоянные вбросы от поклонников и клонов нашим "великовозрастным троллящим дитяткам" не хватает, обЫднА, пАнимаешь icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 13:23

• 0

#112 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:24

Причем на 8-9 конференциях одновременно. Зуд доказательств собственной псевдо-исключительности, образованности и непоФФторимости "зайке" явно покоя не дает icon_mrgreen.gif

Фу-фу-фу, какими тяжелыми патологическими комплексами потянуло! :D Похоже, кто-то кому-то когда-то нанес неизгладимую душевную травму!...

• 0

#113 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:25

я там цитату привела, потрудитесь внимательно перечитать сообщение ) прежде чем продолжать флейм

Перечитал.

Цитата не содержится в манифесте, каковой выделен в посте жирным шрифтом:

Накладываю мораторий на выставление минусов оппонентам и вообще ВСЕМ прихожанам сего богобоязненного прихода!  О брате-форумчанине либо только плюсы, либо - НИЧЕГО. Никаких чертовых минусов и прочей тому подобной срани! Я в ваши игры не играю!! 

Крайне обтекаемая формулировка - трактуй, как хочешь.

Поскольку ТС один такой пушистый (якобы), то на автобаны его отказ от минусов не может серьезно повлиять, не так ли? Следовательно - отказ ставить минусы. О возможной цели - уже было здесь сказано, повторять не будем.

Да, если и правда хочешь избавиться от автобана - разумнее сразу собирать группу недовольных автобаном и вести диалог с администрацией. А не выставлять себя "в белом и на белом коне".

Кстати, Вы так и не привели список широких масс, высказавшихся против автобана. Потрудитесь его привести, прежде чем продолжать. А то Ваших аргументов в дискуссии исчезающе мало.

делать выводы и отслеживать причинно-следственные связи - нормально для мыслящего человека. 

Не соскакивайте на обсуждение общеизвестных прописных истин.

Аргументы, вычитанные между строк - аргументами не являются. Потому что между строк все видят не одно и то же.

извините, я не штудирую форум в такой степени.. потому не в курсе закона Лома) 

....

читайте эту тему. внимательно. 

Странно, что Вы не читатете тему, в которую пишете )) Так что Ваш совет могу переадресовать Вам же

о, так вы тоже против автобана? 

То есть Вы не в курсе моей позиции и лепите ярлыки по наитию, я правильно понял?

нет. вы меня пытаетесь исключить из дискуссии? кто вам дал такое право? ) 

я очень люблю русский язык. и очень удивляюсь, когда сами русские люди его уничтожают употреблением неимоверного количества иностранных слов, там, где вполне возможно обойтись русским эквивалентом. а когда человек разговаривает терминами из учебника физики, создается впечатление, что он один его и читает))

кстати, вы знаете, что давать непрошенные советы - это мягко говоря хамство. то, что вы скатились до этого, меня очень огорчает. я считала вас вменяемым собеседником. только не говорите, что вас спровоцировали)) как поступают с непрошенными советами - озвучивать не стану. 

вы неравнодушны к ЛЛ. прям преследуете его из темы в тему. хотя и заявили где-то, что вас только темы по технике интересуют. видимо, намного меньше, чем фигура Летающего Лома. забавно)

Отвечу по порядку, ибо по отдельности - лень копипастить.

Итак.

Первое.

Исключить - не пытаюсь. Но ровно то же самое Вы уже говорили некоторое количество раз. Все в курсе.

Второе. 

Школьный учебник читали все. Русский эквивалент слова "анизотропия" значительно длиннее оригинала, вот и не прижился.

Что Вам мешало просто проигнорировать непрошенный совет и показать, что Вы умнее дающего совет? ))

Третье.

Поскольку Лом обвиняет меня в причастности к его невзгодам - считаю, что имеет смысл одним глазом отслеживать его деятельность в сфере рейтинговой системы. Вот и все.

• 0

#114 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:27

2 Лавина

прошу не комментировать мои посты, общение с тобой мне неинтересно, я тебе уже об этом писал.

Псссс, какое занудство! unsure.png happy.png

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#115 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:30

Псссс, какое занудство! unsure.png happy.png

ровно то же скажу тебе, - пожалуйста, не читай мои посты, не комментируй их. ты мне тоже неинтересен. тем паче, что ты обсуждаешь не тему, которую сам начал, а даёшь оценку личных качеств собеседника, причём не только моих, но и, например, МедМакса, да и вообще всех оппонентов.

Сообщение отредактировал zorb: 26 May 2013 - 13:33

• 0

#116 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:33

ровно то же скажу тебе, - пожалуйста, не читай мои посты, не комментируй их. ты мне тоже неинтересен.

Это же прикольно Саныч, раз твои посты читают и комментируют сразу 2 говорящих попугая, так трагикомично боящихся минусов и АБ icon_smile.gif

atkritka_1368541621_336_m.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 13:51

• 0

#117 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:42

Поскольку ТС один такой пушистый (якобы), то на автобаны его отказ от минусов не может серьезно повлиять, не так ли? Следовательно - отказ ставить минусы. О возможной цели - уже было здесь сказано, повторять не будем.

На третьей странице я дал развернутое резюме системе коллективного автобана. Я открытым текстом признаю, что эта система глубоко порочна и сделана не в благо, как изначально хотелось админам, а, получается, во зло. Я вам ответил выше и повторяюсь вновь: мне плевать на минусы, как таковые, точнее, на их сумму. Я совершенно не против системы оценок, более того, я же сам ее и предлагал ввести, когда форум переходил на новую платформу. Но лично для себя я наложил мораторий на минусы, дабы показать всем, что на форуме можно обходиться и без них и при этом всегда оставаться честным и благородным оппонентом в любом споре, каким бы ожесточенным и разнополярным он ни был.

Я убежден, что рано или поздно админы все равно придут к пересмотрению системы колективного бана, потому что ничего, кроме мракобесия и лютого бурления говн, он просто не несет.    

• 0

#118 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:43

Ладно, так и быть, объясняю на пальцах:

Представьте себе следующую ситуацию. Вы, допустим, общаетесь в треде сразу с несколькими форумчанами - с кем-то спорите, с кем-то обмениваетесь мнениями, с кем-то флиртуете, с кем-то постигаете высокие материи и т.п. При этом одновременно вы ведете сразу несколько нитевых тем, не выходящих, впрочем, за рамки одной общей темы. Вдруг вас банят за какой-то один пост, который не понравился каким-то троим вашим оппонентам. Вы отчаливаете аккурат на 6 часов и паритесь в баньке, пока нитевые темы продолжают развиваться. Вы заходите в тред на следующий день и что видите? Вам дали кучу ответов на ваши аргументы и эти ответы остались без вашего внимания! Вам приходится отматывать тему назад на пять-шесть страниц и убивать кучу времени и нервов на то, чтобы ответить каждому собеседнику и при этом ничего не пропустить, иначе ваше "молчание" сочтут за бестактность, за слив, за банальное замалчивание вопроса. Всё бы хорошо, но многие из этих самых нитевых тем уже потеряли свою актуальность, некоторые из них уже похерены, а некоторые повернули свой вектор развития так, что приходится всю аргументацию начинать по-новой.  

Вот вам совсем свежий пример. Мы спорили с Зенитом о парадах. Пришел Степаныч и начал вставлять свои пять копеек, окей, велкам, мы не против. Но тут меня банят на шесть часов, а зачатую тему замыливает, а потом смывает общим чатом. Отбыв бан, я захожу и начинаю отвечать на пассажи Степаныча, но он уже ни фига не помнит, с чего начался разговор и кто  там кому и о чем говорил; он думаете, что я брежу, тогда как я в это время думаю, что бредит как раз он. Вот такая вот байда.

О как. Я думал, что Вы достаточно взрослый человек с опытом общения в сети ))

Ну так вот, тоже объясню некоторые моменты. Основной момент - ЛС продолжают работать и в автобане - ну, так здесь написано, не проверял. Возможность уведомить собеседников в других темах, таким образом, имеется.

По поводу слива, бестактности и прочего - все (хотя, судя по всему, не все) взрослые люди и понимают, что жизнь, которая офф-лайн - важнее всех форумов вместе взятых. Ничего не мешает пост-фактум извиниться за вынужденное отсутствие - Вас все поймут.

"Вы заходите в тред на следующий день и что видите? Вам дали кучу ответов на ваши аргументы и эти ответы остались без вашего внимания!".

Кошмар-кошмар biggrin.png Если Ваши собеседники в Вас заинтересованы - никуда они не денутся. Опять же - возможность предупредить об отсутствии есть.

Отматывание нескольких страниц - неудобно, да. Но это из разряда личных неудобств, вызванных некорректным (возможно) поведением. Как необходимость идти в банк, чтобы оплатить штраф, например.

А что, давайте отменим, скажем, ПДД. Ведь здорово ездить так, как удобно - а не так, как безопаснее.

• 0

#119 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:48

Это же прикольно Саныч, раз твои посты читают и комментируют сразу 2 говорящих попугая, так трагикомично боящихся минусов и АБ icon_smile.gif

ну, не 2, а 3, но кто ж считает? rolleyes.gif
  • 0

#120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 13:52

А кто третий, вижу только двух :) ЛЛ пока вроде не "размножился", набрасывает сам за себя icon_mrgreen.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных