я там цитату привела, потрудитесь внимательно перечитать сообщение ) прежде чем продолжать флейм
Перечитал.
Цитата не содержится в манифесте, каковой выделен в посте жирным шрифтом:
Накладываю мораторий на выставление минусов оппонентам и вообще ВСЕМ прихожанам сего богобоязненного прихода! О брате-форумчанине либо только плюсы, либо - НИЧЕГО. Никаких чертовых минусов и прочей тому подобной срани! Я в ваши игры не играю!!
Крайне обтекаемая формулировка - трактуй, как хочешь.
Поскольку ТС один такой пушистый (якобы), то на автобаны его отказ от минусов не может серьезно повлиять, не так ли? Следовательно - отказ ставить минусы. О возможной цели - уже было здесь сказано, повторять не будем.
Да, если и правда хочешь избавиться от автобана - разумнее сразу собирать группу недовольных автобаном и вести диалог с администрацией. А не выставлять себя "в белом и на белом коне".
Кстати, Вы так и не привели список широких масс, высказавшихся против автобана. Потрудитесь его привести, прежде чем продолжать. А то Ваших аргументов в дискуссии исчезающе мало.
делать выводы и отслеживать причинно-следственные связи - нормально для мыслящего человека.
Не соскакивайте на обсуждение общеизвестных прописных истин.
Аргументы, вычитанные между строк - аргументами не являются. Потому что между строк все видят не одно и то же.
извините, я не штудирую форум в такой степени.. потому не в курсе закона Лома)
....
читайте эту тему. внимательно.
Странно, что Вы не читатете тему, в которую пишете )) Так что Ваш совет могу переадресовать Вам же
о, так вы тоже против автобана?
То есть Вы не в курсе моей позиции и лепите ярлыки по наитию, я правильно понял?
нет. вы меня пытаетесь исключить из дискуссии? кто вам дал такое право? )
я очень люблю русский язык. и очень удивляюсь, когда сами русские люди его уничтожают употреблением неимоверного количества иностранных слов, там, где вполне возможно обойтись русским эквивалентом. а когда человек разговаривает терминами из учебника физики, создается впечатление, что он один его и читает))
кстати, вы знаете, что давать непрошенные советы - это мягко говоря хамство. то, что вы скатились до этого, меня очень огорчает. я считала вас вменяемым собеседником. только не говорите, что вас спровоцировали)) как поступают с непрошенными советами - озвучивать не стану.
вы неравнодушны к ЛЛ. прям преследуете его из темы в тему. хотя и заявили где-то, что вас только темы по технике интересуют. видимо, намного меньше, чем фигура Летающего Лома. забавно)
Отвечу по порядку, ибо по отдельности - лень копипастить.
Итак.
Первое.
Исключить - не пытаюсь. Но ровно то же самое Вы уже говорили некоторое количество раз. Все в курсе.
Второе.
Школьный учебник читали все. Русский эквивалент слова "анизотропия" значительно длиннее оригинала, вот и не прижился.
Что Вам мешало просто проигнорировать непрошенный совет и показать, что Вы умнее дающего совет? ))
Третье.
Поскольку Лом обвиняет меня в причастности к его невзгодам - считаю, что имеет смысл одним глазом отслеживать его деятельность в сфере рейтинговой системы. Вот и все.