Не свидетельствует ли это об мощной агрессии (если не падаешь конечно)? Где то читал про последний сезон Херминатора, отмечалось, что он здорово провел предсезонные сборы в Андах - очень агрессивно смещаясь в поворот, зачастую с внутренней.
На КМ технику меняют, чуть, именно под себя... У каждого есть свои нюансы...и они их используют по максимуму...нет идеальной техники...не было и не будет...
Им время важно, а не пизде.....шь...
Эта "идеальная" техника "существует" только на нашем форуме!!! и ее проповедуют даже те люди, которые кататься по ЭТОЙ технике не умеют, НО считают, ЧТО они умееют...
Я не буду называть ники...я просмотрел в СПОРТЕ виде многих "вещателей"...потому и нет желания чтобы они отмечались в моих темах...и я в их темах не появлюсь.
Да...тяжело идти в 44 года путем проб и ошибок...без тренера и только одному...но вот такие "товарищи", которые свое "Я" выпячивают дальше своего пуза или члена...вызывает не уважение, а чувство жалости к ущербности людей... нет! Я не хочу никого обидеть...я высказываю свои мысли... Почитайте англоязычные форумы!!!!!! Этот сделали клоакой..всего лищь несколько человек!!!! Ушли многие спортсмены...им тошно общатся с " профи"....
парни....может хватит свои комплексы неполноценности выносить общение форума????
Здесь новички приходят и видя все это уходят...
Я посоветовал форум 10 потенциальных форумчан...они почитали ....и сказали, что это не то...и выбрали другой форум...
Это , ЧТО позитивный результат?????????
Голову включите..."мастера"...да и мастеров то осталось...по пальцам перечесть...
ОБИДНО!!!
Форум три года назад был СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!!!!!
Может пора на новичков внимание обращать? А не мерится членами!???
теперь можете меня банить!!!!
Сообщение отредактировал alfarm: 08 April 2013 - 20:25