прямой билет в верону сейчас 23р а тур 19. о чем еше говорить?
авто очень удобно в доломитах? вы ездили на авто из фассы в гардену, аррабу и бадию?
На прошлой странице я просто немного рассказал, как практически организовал себе и друзьям каникулы в январе... И во что это обошлось... читали ? ...Там есть ответы на ваши вопросы...
При чём тут "сейчас в Верону" - я ж сразу сказал - заранее, при наличие времени и желания... Никого не агитирую ни за что - просто личный опыт...пример - как можно красиво и удобно всё организовать раз в 10 лучше и раза в 1,5-2 дешевле, чем любое ТА
1. Билеты мне обошлись в 5.600 рублей - в Мюнхен туда/обратно.. просто зашёл на сайт и купил...какие там 23 тысячи... о чём это...?
2. Машину мы берем, потому что нам это очень удобно и комфортно...проверено - знаем...летим в Мюнхен - надо на пару дней....после Мюнхена ещё в Австрию заехать надо... по пути...(никакое ТА нам это всё НИКАК не организует...)
Заодно посетим пару-тройку интересных мест...
3. Насчет "удобно" на авто в Доломитах - там выше написано: не пригодится, будет под домом стоять...
4. Устроим выходной - съездим в Венецию... Ну и в Мюнхен вернемся, когда время придет...
Смысл то был не в том, что нужно делать "именно так, а не иначе..." - а в том, что кто-нибудь задумается, и в следующий раз так же устроит себе и близким отличный отпуск БЕЗ сливания семейного бюджета в ТА...
Ну и вопрос - ЧТО такого этакого можно у ТА получить за 19 тысяч ???
( ПС: напомню - в этой поездке мы 2 суток живем в центре Мюнхена, потом 14 дней катаемся в Доломитах и живём в отдельном, очень уютном коттедже со всеми удобствами,... ну и ездим, куда захотим..)
рейсы - ПРЯМЫЕ... не чартер...и никаких пересадок и стыковок...
... Имеет право на жизнь такая организация собственного отпуска, которого ждешь весь год ???
С уважением - Сергей.
Сообщение отредактировал chuk-67: 16 November 2012 - 08:19