Линдси Вонн: «Мне скучно!»
Отправлено 02 July 2012 - 18:47
Отправлено 02 July 2012 - 18:52
.... козлят маленьких молоком из бутылки с соской кормил, прикольно))
адназначна
Отправлено 02 July 2012 - 18:58
Я не знаю кто есть этот ваш эко туризм, на Алтае кормил, у знакомого)) Да и курочек одно время держал, так что не туризм, чуть свино ферму не купили, давно очень, чего то там не срослось, так что не на пустом месте разговоры, натуральное хозяйство это будущее, для тех кто вовремя это поймет))адназначна
мне тоже бы понравилось, но... давайте не путать экотуризм с натуральным хозяйством
Отправлено 02 July 2012 - 19:07
Я не знаю кто есть этот ваш эко туризм, на Алтае кормил, у знакомого)) Да и курочек одно время держал, так что не туризм, чуть свино ферму не купили, давно очень, чего то там не срослось, так что не на пустом месте разговоры, натуральное хозяйство это будущее, для тех кто вовремя это поймет))
но с тем же упорством, с каким они отстаивают свое право чувствовать себя принцессой, я буду отстаивать основы экономической теории, потому как в жизни своей держала только кошака.... канеш, еще та скотина, но есть я ее не собираюсь
Отправлено 02 July 2012 - 19:37
Отправлено 03 July 2012 - 10:06
Я злой))А раззадоривать конечно нравиться, особенно на сеновале
))) СС, Вы ж совсем не злой, Вам просто нравится раззадоривать девушек и смотреть на их реакцию
Отправлено 03 July 2012 - 10:08
Ромыч, БП это хтоБП расставит все по своим местам)
Отправлено 03 July 2012 - 11:54
Опять я усё перепутала, не слежу совсем за жёлтой VIP хроникой,
![]()
а Свиндаль тогда от кого свинтил?![]()
Ну ей опять же Фон нужен, из благородных отроков, типа "ди" и "де" с приставкой в фамилии,
фон караян не свободен?
... козлы крестьянского типа не котируются поди...![]()
![]()
Хотя Нойоми К. предпочла россиянина: они-то хоть не расстались?
в свете случившейся оказии с Аней Персон ох опасаюсь я, не понесет ли Линдси по неправильной дорожке?... И тогда никакие фон, ван, ди или де ей вовсе неинтересны будут...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных