Йулик, я без шыколада - лехко, а вот без сыра - нимагуууу! Че делать? )Ну, что камарады, рубашки на животе не лопнули еще? Нечего слушать скелетов ходячих якобы всего можно кушать. Они то все могут хамать и рассуждать.))))
Для похудения действует только такой принцип: меньше жрать и больше двигаться.
Шоколады-мармелады лучше забыть, иначе вся ваша физкультура идет на смарку.
А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!
Отправлено 24 April 2012 - 22:55
Отправлено 24 April 2012 - 23:12
Насчет жира не знаю, а вот масло сливочное я могу ложками без закуски есть.А ты когда ешь пироженки, представляй, что в них мерзких противный ЖЫР....
И вообще, из какой гадости они делаются.
И от одной мысли о свином сальце слюньки текуть.... мням....
А водочкой со льда запить... ё-маё! Жисть удалася!
Сообщение отредактировал Камч: 24 April 2012 - 23:17
Отправлено 24 April 2012 - 23:19
Ешь. Можно порезать тонкими кусочками, шоб на языке таял. Можно брусочками и разжевать.Йулик, я без шыколада - лехко, а вот без сыра - нимагуууу! Че делать? )
Натереть на тёрке и в омлет как начинку.
Фондю - ваще штотттааа.... С белым багетом...
Сообщение отредактировал Камч: 24 April 2012 - 23:20
Отправлено 25 April 2012 - 00:10
да такое кто хошь можета вот масло сливочное я могу ложками без закуски есть.
а вот не есть его - слабО?
Полный отстой это фондю(, и все эти раклеты-тартифлеты-рёшти, названья разные. а суть одна: соскребли по сусекам что завалялось и придумали какбе оригинальное блюдо.Фондю - ваще штотттааа.... С белым багетом...
Жю, ты меня сподвигла
и я таки узнала про калории - оказывается, что ходьба со скоростью ок 7 км/ч (это небыстро) и ездить верхом - одинаково, так что я себе сегодня записала 2 часа ходьбы
Отправлено 25 April 2012 - 05:40
Мля, маниаки.... Вирус какой-то, чес-слово...я себе сегодня записала 2 часа ходьбы
Я на 15 минут раньше встал, ща побегу...
Отправлено 25 April 2012 - 07:41
Отправлено 25 April 2012 - 09:59
Я б так сказала бы: жрать не больше, чем расходуешь калорий. Сидячий образ жизни - ешь мало и не жирно-углеводисто. Активный образ жизни - ешь, что хочешь, все равно все переработается.Для похудения действует только такой принцип: меньше жрать и больше двигаться.
И исчо. 1) Вставать из-за стола с легким чувством голода. 2) Нуна есть тока тогда, когда есть чувство голода. Когда "надо", "за компанию", "вроде бы пора" и прочие поводы без чувства голода - лучше ограничиться чаем, ибо организьму-то на самом деле жрачки не трэба.
Отправлено 25 April 2012 - 10:36
Маф, а если я встаю из-за стола с тяжелым чувством голода. Как быть?Я б так сказала бы: жрать не больше, чем расходуешь калорий. Сидячий образ жизни - ешь мало и не жирно-углеводисто. Активный образ жизни - ешь, что хочешь, все равно все переработается.
И исчо. 1) Вставать из-за стола с легким чувством голода. 2) Нуна есть тока тогда, когда есть чувство голода. Когда "надо", "за компанию", "вроде бы пора" и прочие поводы без чувства голода - лучше ограничиться чаем, ибо организьму-то на самом деле жрачки не трэба.
Отправлено 25 April 2012 - 10:43
Тогда выбирай или сыр или мясо .Йулик, я без шыколада - лехко, а вот без сыра - нимагуууу! Че делать? )
И без вина.. Ну ладно, 1 бокал на обед и на ужин.
Только хлеба поменьше тогда. ( чтоб калории компенсировать)
Отправлено 25 April 2012 - 10:46
Дя? А ты в курсе что при таком режиме артерии твои скоро никуда негодными станут?Насчет жира не знаю, а вот масло сливочное я могу ложками без закуски есть.
И от одной мысли о свином сальце слюньки текуть.... мням....
А водочкой со льда запить... ё-маё! Жисть удалася!
Про сердечко забыл?
Отправлено 25 April 2012 - 10:51
Жю, ты меня сподвигла
![]()
и я таки узнала про калории - оказывается, что ходьба со скоростью ок 7 км/ч (это небыстро) и ездить верхом - одинаково, так что я себе сегодня записала 2 часа ходьбы
МОЛОДЕЦ!!!!
Вот, посмотрите на Just, ленивцы! ( ленивец- это животное такое)
Отправлено 25 April 2012 - 11:00
Мафка, все правильно! Ты у нас спецЯ б так сказала бы: жрать не больше, чем расходуешь калорий. Сидячий образ жизни - ешь мало и не жирно-углеводисто. Активный образ жизни - ешь, что хочешь, все равно все переработается.
Только про то что при активном все переварится это для тех кому терять вес не надо.
Конечно, если полный человек который хочет похудеть и активно бегает и ест все, просто толстеть дальше не будет, но не похудеет.
В похудении как: 1фаза аттаки, вторая- медленное худение, потом как вес потерян нужна стадия стабилизации. И только потом можно все кушать .
Для полных очень трудно определить какое у них чувство голода.
Они всегда его имеют. В основном изза психологических проблем.
( заедание проблем)...
По секрету: у меня есть такое
Поэтому, кто смел, может сходить к психологу и худеться будет легче.
Отправлено 25 April 2012 - 11:00
"Миннутчку!"(с)МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Вот, посмотрите на Just, ленивцы! ( ленивец- это животное такое)
А как же я? А меня по головке погладить?
Я уже побегалЯ на 15 минут раньше встал, ща побегу...
Отправлено 25 April 2012 - 11:02
Да-да, у меня знакомая психолог, мягко говоря с лишним весом. И чо???Поэтому, кто смел, может сходить к психологу и худеться будет легче.
)
Отправлено 25 April 2012 - 11:05
А для попы пойду выгуляю Мелкого ( я иду- он на велике, поэтому придецо попыхтеть!)
У нас школьные каникулы- пришло время заняться собой!
Отправлено 25 April 2012 - 11:06
Делай что они тебе говорят, но не делай что они делают.Да-да, у меня знакомая психолог, мягко говоря с лишним весом. И чо???
У них есть советы, но сами они им не следуют. Человек несовершенен.
Отправлено 25 April 2012 - 11:07
Из-за какого? Из-за письменного?Маф, а если я встаю из-за стола с тяжелым чувством голода. Как быть?
Отправлено 25 April 2012 - 11:08
Что правда? Ну, тогда тебе наш ОДОБРЯМ!!!"Миннутчку!"(с)
А как же я? А меня по головке погладить?
Я уже побегал
Отправлено 25 April 2012 - 11:09
УухухухухухухуууууууууууууИз-за какого? Из-за письменного?
Отправлено 25 April 2012 - 11:12
Вот, кстати, да. Бег, все-таки, сомнительное удовольствие, а динамичная ходьба - самое то. И для попы и для поддержания формы вообще. Пока на работу на метро ездила, летом устраивала себе почти ежевечерние "проходы" километров по 5-6 по самым симпатичным улочкам центра города... Жаль, сейчас нет такой возможности...Щас выпью кофе и качаю пресс и упражнения с гантелями ( каждая пять кг)
А для попы пойду выгуляю Мелкого ( я иду- он на велике, поэтому придецо попыхтеть!)
![]()
У нас школьные каникулы- пришло время заняться собой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных