X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#101 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:16

. "Сжечь" с одной стороны, "девочки-святые" с другой. Бред ведь.

нравится мне РПЦ, перестала лукавить::
Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»
http://news.rambler.ru/13258140/
  • 0

#102 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 00:06

)))
Квачков- чалится уже давным-давно.что как-бы намекает....

Неужели Квачков -- терорист-одиночка? Неужели в России больше не осталось православных и патриотов, которые как один встанут вместе с гномом на защиту Родины и освободят город на матери рек русских от НАТОвских захватчиков.
Я еще раз напоминаю - оранжевая революция подавлена. Пятая колонна во главе с Pussi Riot уничтожена. Вставайте, как один (один за всех - все за одного) и вяжите этих иноземцев. Хватит здесь базары разводить. Отечество в опасности!

Сообщение отредактировал zenit_z3: 22 March 2012 - 00:07

• 0

#103 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 00:39

Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»

Вроде и пускали большевики попов в расход, а до конца правильное дело не довели.
  • 0

#104 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 07:47

нравится мне РПЦ, перестала лукавить::

РПЦ лукавит всегда, и на этот раз тоже. Товарищ Чаплин и сегоднящняя РПЦ МП – детище никого иного, как товарищей большевиков. На глазах, в очередной раз, РПЦ делает кульбит и предает, плюет в своих создателей и родителей. И так было всегда, начиная с момента ее прихода на Русь. А на народ она плевала всегда и так. Весь ее путь – история предатесльств и лизания сапог любой власти, подчеркиваю – любой.
«Татаро-монгольское нашествие», благодаря которому православная церковь византийского толка стала господствующей. При котором приобрела необычайную силу и богатства. (Даже купола начали золотить после походу Батыя и Невского в европу). Вот уж задумаешься – кто был главным бенифициаром т.н. «нашествия» «татар».
Далее вплоть до 17-го никаких реформ (кроме петровских), полное господство, обслуживание царей, «помазанников божьих».
В феврале 17-го, после свержения царя, церковь живо от него отрекается и благодарит за избавление от «царепапизма». Предатели!
Потом, после небольшой зачистки, устраивается при большевиках. Все попы – по совместительству агенты ЧК и НКВД. Ну и соответственно, сейчас в очередной раз предают благодетелей.
Говорят о том, что надо было своих кураторов того-с. Убивать. Ну ну. Как бы забыли, что евреев – коммисаров не так уж много было, и церкви громили в общем-то простые народные люди. Ну либо просто не мешали., что свидетельствует о глубочайшем кризисе византийского православия в то время. Никто ведь не заступился..«Мученичества, принятые от большевиков», теперь используются как индульгенция, «вот видите, пострадали мы за веру и русь-матушку, значит борцы за народное счастье и духовность были».

Сообщение отредактировал sergB5: 22 March 2012 - 07:47

• 0

#105 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:42

вот видишь как оно - даже сама мысль вызывает праведный батхёрт у рукопожатной и неполживой части населения. и сразу на ум приходят штангенциркули,циклон_Б и газенвагены.
насрать в чужом храме и потом с пеной у рта по всяким "ухо-мацы" доказывать ,что ничего не случилось, девочки креативят- это не фашизм.....
ps уродам, которые рисуют свастики на еврейских и мусульманских кладбищах-я бы в башку гвозди забивал. хотя ,скорее всего, эти же мудаки сшибают звезды на русских могильных памятниках

Недавно товарищ на постоянку уезжал на землю обетованную. Так его по полной программе проверяли на чистоту избранной расы, по маме, бабушке и прабабушке до седьмого колена, тонны документов перелопатили. Можно сказать что штангенциркулем меряли и не стеснялись. А свою охотничью собачку "русского спаниеля", даже командам на иврите пришлось обучать.
Недавно звонил, с днём советской армии поздравлял. Спрашиваю, как вас там , обстреливают? Не говорит, ракеты далеко падают, километрах в 15-ти от нас. :rolleyes:
  • 0

#106 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:52

Девушки пришли в ХХС с молитвой. А кто сказал, что храм принадлежит только сумасшедшим старухам и бандитам со свечками? Или иерарахам не понравилась форма? Тогда прикидываем, сколько лет дали бы Иисусу сегодня, буде он стал бы переворачивать ларьки и гнать торговцев из ХХС.

Все "сумасшедшие бабки" когда-то были пионэрками, комсомолками и даже беспартийными атеистками. Лет через 30 и Вилан задумается о вечном и поползет со свечкой под образа ну или с ковриком в мечеть пойдет (в зависимости от национальности). :mrgreen:
  • 0

#107 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:02

Кстати в довольно давно в прессе прогонялось фуфло о случае где-то в 60-70 годах.
В одном городке центральной России (точно не помню) была вечеринка. Одной девушке не хватило кавалера и она взяв икону Николая Угодника стала с ней танцевать.
И окаменела из-за такого святотавства.
Утверждалось что этому было много свидетелей, включая вызванную милицию и медиков.

По поводу наказания , если оскорбляешь бога. Один из моих родственников (брат моей бабушки) в 30-е годы был директором завода. Во время компании по реквизиции церковной утвари полез на звонницу для того, чтобы снять колокола. Последние его слова были о том, что если бог есть , то он его накажет за это. В конечном итоге этот родственник сорвался с колокольни и прожил еще 3 дня.
  • 0

#108 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:10

"Международная правозащитная организация Amnesty International не будет признавать подозреваемых в причастности к Pussy Riot узниками совести..."
(отсюда, http://putnik1.livej...om/1599969.html там еще много букаф)
  • 0

#109 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:23

По поводу наказания...

"20-го декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось! Истинно вам говорю!" ©
мамой клянус, зуб даю, честное пионерское, гадом буду и тд и т п :whistle:
  • 0

#110 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 10:41

"20-го декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось! Истинно вам говорю!" ©
мамой клянус, зуб даю, честное пионерское, гадом буду и тд и т п :whistle:

Шутки-шутками, а вот маугль протестовал в своё время, что его РПЦ работать 24 февраля заставляет, вместо катания. А теперь вроде бы вопрос каталки у него вобще снялся с повестки дня.... почему-то. :question: (Может я не так понял про костыли)
  • 0

#111 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:57

Все "сумасшедшие бабки" когда-то были пионэрками, комсомолками и даже беспартийными атеистками. Лет через 30 и Вилан задумается о вечном и поползет со свечкой под образа ну или с ковриком в мечеть пойдет (в зависимости от национальности). :mrgreen:

1. В православной традиции меня убивает агрессивность "местного люда" при церкви. Ощущение, что яростно защищают свою территорию...
2. О вечном я думаю всегда. Ни церковь, ни бог мне для этого не нужны. На крайняк, можно почитать Канта о нравственном императиве...
  • 0

#112 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 14:05

"Международная правозащитная организация Amnesty International не будет признавать подозреваемых в причастности к Pussy Riot узниками совести..."
(отсюда, http://putnik1.livej...om/1599969.html там еще много букаф)

Ощущение, что переплыл реку дерьма с открытым ртом. Это я по поводу журнала Путника. Но раз тебе нравится мониторить такие ресурсы, то я могу только усмехнуться. Ниже приведена прямая речь сотрудников Amnesty. Согласись, что нужно быть полным дауном, чтобы сделать процитированный тобой вывод.

"Я не знаю, откуда такая информация. Мы эту возможность пока не рассматривали, но за делом пристально следим. Действия, в которых их обвиняют, не могут быть совершенно без последствий, но помещение девушек под стражу в этой ситуации вызывает очень большие вопросы", - прокомментировал ситуацию RFI Денис Кривошеев, сотрудник российского ресурсного центра Amnesty International.

"Всегда есть большие ожидания от "Международной амнистии", когда кто-то оказывается лишен свободы, и есть вопросы относительно того, чем именно мотивируются власти. Каждый случай мы внимательно изучаем. Прежде чем мы не будем уверены, что человек оказался за решеткой за свои мирные убеждения или за действия, которые не предписывают уголовного наказания, мы этот статус не присвоим. В данном случае говорить об этом рано", - заключил Кривошеев.

• 0

#113 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:23

Ниже приведена прямая речь сотрудников Amnesty. Согласись, что нужно быть полным дауном, чтобы сделать процитированный тобой вывод.

думаю, вывод, сделан, вовсе не дауном, а расчетливым циником, рассчитывающим, что лень людям будет читать полностью текст. Метод, конечно, отвратителен.
  • 0

#114 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:56

Ну как я и говорил, кремлевские придворные попы и актуальные художники приступили к совместному освоению бабла. Ворон ворону глаз не выклюет.. Шоу с письками закончено, пора делом занятся
Как сообщает ряд федеральных СМИ, глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин объявил о своем намерении открыть при храме Святого Николая на Трех горах в Москве, где он является настоятелем, центр современного искусства. Помочь в этом священнику предложено директору PERMM Марату Гельману.
http://www.business-...ws.php?id=29393
Ждем новых шокирующих перфомансов и последующего бурления эээ.. неравнодушной общественности.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 March 2012 - 15:58

• 0

#115 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:37

http://top.rbc.ru/so...12/643286.shtml
  • 0

#116 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:45

http://top.rbc.ru/so...12/643286.shtml

Добрый вечер всем, кому не ...
Осмелюсь высказать свое отношение к Кирюхе... хотя о чем я? и так понятно мое отношение к Кирюхе :biggrin: Если бога на земле представляет сия личность... но он не представляет бога!!! (Слава богу)! я лично, верю только в теорию Палеоконтакта! мне от этого хорошо и комфортно :biggrin:
  • 0

#117 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:32

Побойтесь Бога
  • 0

#118 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 21:59

Добрый вечер всем, кому не ...

И вам не хворать и побитым не быть... :mrgreen:

Ранее на этой неделе глава синодального отдела РПЦ по связям с общественностью Всеволод Чаплин заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством. В качестве примера он вспомнил репрессии Советского Cоюза против большевиков в 1920-е годы, заявив, что "нравственным делом, достойным поведения христианина, было бы уничтожить как можно больше большевиков".

• 0

#119 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:18

Побойтесь Бога

Устами Христопродавца...
  • 0

#120 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:36

Устами Христопродавца...

Коляда, я привык, что ты все цитатами сыпешь. А тут браниться начал. Что цитаты кончились?
Так ты посмотри, что-нибудь про любовь, прощение и смирение. Лучше спать будешь.
Хотя есть много людей, которые, если в морду кому-нибудь не дадут или не нахомят, заснуть не могут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных