X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer World Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#101 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:47

Но если,сборка в Австрии,будет соотв надпись. Хохлы, на хохляцком фишере,видимо, все же не пишут,где он произведен. Еще одну такую пару на днях наблюдал. На лыжах только ссыль на сайт производителя и все :mrgreen:
Если нанесен и первые цифры 2 или 3,то определенно -европейская сборка. 4-наша

сеголня позвонил друзьям по фишеру они и ссылку дали на сайт что ранее приводил. по штрих коду у фишера не знаю но в пдф загрузке написано и именно эта инфа нанесена на лыжу это напр. А07511-хохлолыжа А10011 австролыжа коды у всех лыж разные независимо от сферы применения женский номер отличается от муж лыж и по глдам выпуска все меняется если хотите опредилить смотрите номер А.....
К сож сказали у знакомца вакум по шарниру лопнул да повторю сылку на саит фишера http://www.goldwin.c...ne/catalog.html смотрите вним По поводу вакума ребята сказали ссаться начинает и за деформации прилегающих поверхностей и по винтам гребенок и клипси деформируются отв шарнира в поастике-нельзя много тянуть

Сообщение отредактировал GerGer: 15 February 2012 - 11:53

• 0

#102 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 12:45

<...>смотрите вним По поводу вакума ребята сказали ссаться начинает и за деформации прилегающих поверхностей и по винтам гребенок и клипси деформируются отв шарнира в поастике-нельзя много тянуть

Здорово, но ни черта не понятно.
  • 0

#103 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:03

Здорово, но ни черта не понятно.

Ах да ,торплюсь немного ,клава не знакомая .Прошу прощения за ошибки но исправлять не буду,если что по грамматике извините. :smile:
По фишеру.Когда искал ,что купить из инвентаря, подошел к одному кренделю,лапши на уши навешал мне ой сколько
Спросил у одного ,второго и в итоге купил у знакомых б/у росиньоль и нордику ,спросил здесь на форуме про этот инвентарь сказали отлично но на вырост :mellow: Про фишер ботинки и лыжы от ребят на которых они катают узнал но им вс равно -типа холяву топчат ,новое дают если сломают . если у кого горбатая нога или подьем высокий начинает попадать вода через горб по центральному разрезу и передней затычке .не знаю как они называется. И дырки под винты кот крепятся клипсы и гребенки и шарнир голениша плывут при 2.3 термоформовки и туда вода затекает ботинки лопались по шарниру почему не знаю ,да и не интересно просто что сказали то и пересказал 8P
  • 0

#104 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 14:27

И дырки под винты кот крепятся клипсы и гребенки и шарнир голениша плывут при 2.3 термоформовки и туда вода затекает ботинки лопались по шарниру почему не знаю

А что такое 2.3 термоформовки?
  • 0

#105 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:52

.... и в итоге купил у знакомых б/у росиньоль и нордику

Прикольный ролик :mrgreen: ,я и забыл,что Барби когда т тож в ROSSI- TEAM была :whistle:
http://www.youtube.c...c...wohPKY&NR=1

Сообщение отредактировал Гент: 20 February 2012 - 22:52

• 0

#106 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:32

Да, я знал, что у шиферов - проблемы, но что бы настолько...?

• 0

#107 Minkin

Minkin
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 3459 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:57

Да, я знал, что у шиферов - проблемы, но что бы настолько...?

Какие проблемы? Все хорошо!

• 0

#108 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:15

А ребрендинг теннисного подразделения, связанный с завалом продаж...?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных