Прошу прощения общественность за излишнее цитирование, но хочу ответить по пунктам.
1. Что такое б-300?
2. На такси еду, а что?
3. В оФФск еду с широку открытыми глазами и с большим удовольствием. И так из года в год.
4. Мне нравится и сам город и 25км и главное северные люди, которые там живут.
Они очень окрытые,душевные и никакого негатива я там не испытываю.
5. Селюсь в квартирах у горы. Прошу всегда подобрать мне получше и не первый этаж. Живу в квартире один, максимум вдвоём.
6.Питаюсь собственной готовкой,т.к. столовская пища и пища в кофешках на склоне меня не устраивает. В альпах на горе ем,как и посещаю кафе-ресторанчики.
Вопросы?
Да, и слово эстЭт не ругательство, хотя откуда это знать юбке в погонах.
Хм... возможно тебя это шокирует, но про слово я знаю!

1. Незабвенный "Беспредел о 300 страницах", помню, мы там славненько общались на тему кухни

2. Я не об этом...
3. А вот об этом. Т.е. "сараи из ящиков" по дороге в ПЭ мы замечаем, а такие же сараи и плюс все эти кошмарные развалины - нет?
4. Про людей не было ни слова, речь шла только про... эээ... архитектуру. Собсно, по написанному выше понятно, в одном месте видим, в другом не видим, за честный ответ спасибо.
5. Все-таки, т.к. в
последние годы ездила и туда, и туда - общий, "средний по больнице", уровень жилья в ПЭ будет повыше. Хотя и в Оффске в последнее время заметно движение к лучшему.
6. Согласна. Кста, в прошлом году подсказали неплохую кафешку в городе, ну если дома ужин готовить лень...
Касательно последнего предложения - ну, кмк, написавшего характеризует очень даже
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 January 2012 - 18:52