В "Поиске попутчиков" встреч напланировано по всем регионам мильон.Мы и сходим,мы и выпьем...мы и накатаемя толпами по 20 человек.Мы и нашивки нашьём и наклейки наклеем.
А при выборе места отдыха и итоговых восторженных отчётах,среди первых пунктов исключительности:"а главное,мало русских отдыхающих".
парадокс.
это как раз объяснимо. Могу сказать по себе. Будть то это горные лыжи и летний туризм. Всегда в тематическом сообществе шанс пообщаться с адекватными людьми гораздо выше, чем если общение искать среди всех подряд.
Совсем уж быдло, чванливые напыщенные индюки и прочий неадеват в таких форумах не слишком любят общаться.
Поэтому и получается, что люди могут искать общение и одновременно его сторониться. Просто ищется общение в специфическом месте.
Я на этот год планирую в Зельден. В прошлом году был в Майрхофене. Судя по всему в Майрхофене значительно большая зона катания. Но я за две недели объехал её всю. Теперь новые места хочется посмотреть. Ишгль тоже рассматривал как вариант. Но там сложнее было жильё бюджетное забронировать.