X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#101 al_ski

al_ski
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 13:58

В "Поиске попутчиков" встреч напланировано по всем регионам мильон.Мы и сходим,мы и выпьем...мы и накатаемя толпами по 20 человек.Мы и нашивки нашьём и наклейки наклеем.
А при выборе места отдыха и итоговых восторженных отчётах,среди первых пунктов исключительности:"а главное,мало русских отдыхающих".
парадокс.

это как раз объяснимо. Могу сказать по себе. Будть то это горные лыжи и летний туризм. Всегда в тематическом сообществе шанс пообщаться с адекватными людьми гораздо выше, чем если общение искать среди всех подряд.
Совсем уж быдло, чванливые напыщенные индюки и прочий неадеват в таких форумах не слишком любят общаться.
Поэтому и получается, что люди могут искать общение и одновременно его сторониться. Просто ищется общение в специфическом месте.

Я на этот год планирую в Зельден. В прошлом году был в Майрхофене. Судя по всему в Майрхофене значительно большая зона катания. Но я за две недели объехал её всю. Теперь новые места хочется посмотреть. Ишгль тоже рассматривал как вариант. Но там сложнее было жильё бюджетное забронировать.
  • 0

#102 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 834 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:05

Вот про Гургли.
Все советуют брать скипасс на Зёльден плюс один день на Гургли.
А почему на один день? По моему одного дня мало.
У меня катальных дней с 31/12 по 14/1 выходит 13 дней. На экскурсии никуда не планируем.
Дают ли скипасс в Зёльдене, например на 10 (Зёльден)+3 (Гургли) дней?
  • 0

#103 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:14

А вот ещё картинки с выставки. Персонажи картинок отнюдь не русские и даже не из СНГ :-D

Гомосятина, Лужкова на них нет, он бы их оттаскал за концы! :acute:
  • 0

#104 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:15

В высокий сезон объединенные скипасы бывают только с 1 днем катания во втором месте. Мы брали 5/7 Зельден + 1 день в Гурглях, потом просто покупали 1-дневный скипас в самих Гурглях.
  • 0

#105 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:15

Вот про Гургли.
А почему на один день? По моему одного дня мало.
У меня катальных дней с 31/12 по 14/1 выходит 13 дней. На экскурсии никуда не планируем.
Дают ли скипасс в Зёльдене, например на 10 (Зёльден)+3 (Гургли) дней?

не знаю как в этом сезоне, а раньше можно было взять ски-пасс Зельдена "с возможностью покатаься одним днем в гурглях", то есть речь не шла ни об двух, ни о трех днях, к тому же, это предложение действовало только при покупке скипасса на "от пяти дней подряд" для ски-пасса 5 из 7, например, эта опция была не доступна.
А гургли да, интресны на пару дней. :-D

Сообщение отредактировал Alex S: 21 November 2011 - 14:27

• 0

#106 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:17

Мы брали 5/7 Зельден + 1 день в Гурглях,

вот, а нам такой в 2008 не продали :(
Значит, что-то меняется.
  • 0

#107 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:22

вот, а нам такой в 2008 не продали :(
Значит, что-то меняется.

Меняется, я покупал в 2010. Сейчас же, т.е. в низкий сезон, можно взять объединенный скипас на все дни катания, т.е. в любой день можно кататься или в Зельдене, или в Гурглях. Но 31.12 их уже не будут продавать - практика прошлого сезона.
  • 0

#108 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:30

в Зёльдене таких "господ" не встретишь... А в Ишгле - запросто ! :mrgreen:

Не наезжайте на Ишгль понапрасну... :wink: Был пару раз, кроме как однажды в Трофане группа гомиков была, да мужской легкий стрип днем на Тайе.., в остальном все чинно..., хотя мож я катать ездил... :mrgreen:
  • 0

#109 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:35

Вот жеж.. против цифер не попрешь. Но ощущения то говорят о другом! Не забуду как в аквадоме в "водопаде" я заорала от обрушившейся на меня ледяной воды и просунувшаяся в дверь мужская голова произнесла на родном : Чо случилось? :))) вот откуда он понял что я " своя":)))

Это он чисто рефлекторно, примерно, как радистка Кэт кричала по-русски мама! при родах. :)
  • 0

#110 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:55

Это он чисто рефлекторно, примерно, как радистка Кэт кричала по-русски мама! при родах. :)

это видимо diasha на чистом русском кричала как радистка, так мужик и догадался ху из ху :-D
  • 0

#111 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:03

это видимо diasha на чистом русском кричала как радистка, так мужик и догадался ху из ху :-D

вот это наверное могло быть - уж очень, вода, с..ко, ледяная была!:)))
  • 0

#112 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:13

вот это наверное могло быть - уж очень, вода, с..ко, ледяная была!:)))

не там другая причина. Я как-то иностранцев спросила, как вы русских определяете, что это русские :) Они говорят: "С девушками все просто - они очень красивые". Так что, diasha, учитывая что к этому еще и добавился стиль "аля-натурель", согласно вашим словам красивая русская ... :wink: , нет наверное, все-таки красивое русское лицо :), сделали свое дело :)
  • 0

#113 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:15

не там другая причина. Я как-то иностранцев спросила, как вы русских определяете, что это русские :) Они говорят: "С девушками все просто - они очень красивые". Так что, diasha, учитывая что к этому еще и добавился стиль "аля-натурель", согласно вашим словам красивая русская ... :wink: , нет наверное, все-таки красивое русское лицо :), сделали свое дело :)

гыгыгыгы, но ведь это русский был.. неужели моя.хм.. красота напомнила ему среднерусскую возвышенность :)))))) скорее и правда чота я крикнула этакое.. хотя и не помню отчетливо
  • 0

#114 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:36

сначала то мужик на голос побежал, а уже потом увидел красавицу с широким кругозором и двумя высшими образованиями! :-D а может это он специально воду перекрыл горячую, чтобы потом спасать утопающую?! :-D
  • 0

#115 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:42

сначала то мужик на голос побежал, а уже потом увидел красавицу с широким кругозором и двумя высшими образованиями! :-D а может это он специально воду перекрыл горячую, чтобы потом спасать утопающую?! :-D

Так, харош уже флудить и оофтопить!:)))) хотя чувствую, добавили мы аргументов в пользу Зельдена :)))
  • 0

#116 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:57

Точно-точно! :mrgreen: Немцы любят побуянить

В этом году в январе в три часа ночи вышел на балкон в Зель-Ам-Зее (ждал трансфер в аэропорт - уезжал уже) - два немца бухих в доску (еле на ногах стояли) - пытались зайти в магазин. Дверь дергали. Дверь естественно не открылась - пошли в следующий дверь открывать после короткого совещания :-)
  • 0

#117 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:04

Там еще есть одна тонкость - про этот скипас с Гуглями нигде не написано в кассах - нужно говорить что нужен скипас Зельдена + один день Обергуль. Автобус туда ходит раз в час по расписанию и остановки не всегда совпадают с остановками скибуса (но находятся рядом). Лучше заранее узнать, где остановка и посмотреть расписание. По приезду на место найти остановку и посмотреть расписание (или сфоткать его). Только потом идти кататься. Ехать от Зельдена минут 30 по серпантину.
  • 0

#118 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:13

Поэтому и получается, что люди могут искать общение и одновременно его сторониться. Просто ищется общение в специфическом месте.

разъясните.плизз
  • 0

#119 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:25

больше всего россиян видел в Шамони... реально 50% от общего количества народу было... а еще 30% украинцев...

В Ишгле на НГ была точно такая же картина
  • 0

#120 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 23:28

В Ишгле на НГ была точно такая же картина

про 50% ранее ужЕ писали. миф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных