У нас вообще не было демо-команды из числа инструкторов.в прошлом году в ст антоне была конференция интерски, в заключительный день вечером были показательные выступления всех команд на горке с освещением (там где трибуны если кто знает антон), от русской команды я был в полном ауте, коровы на льду, впечатление что приехали любители среднего уровня.. так что какие в россии инструктора можно догадываться, похоже что кто ближе к кормушке на лыжах не особо то.. не сомневаюсь что есть и исключения, поэтому не воспринимайте сказанное лично.
про нашего единственного представителя из израиля я вобще молчу.. ни в какие ворота.. не понятно что этот клоун там вообще делал..
Не было и единой формы, как у всех стран. Ни ФГСС, ни другие инструкторские школы Рф, кроме ВАГИ, не принимали участия на этом конгрессе . Вся поездка осуществлялась за счёт личных средств участников.
В составе делегации была группа российских детей, которых привёз один из наших инструкторов и только начал с ними заниматься в Москве. Они выступали ВНЕ зачёта.
Это была как-бы своеобразная акция "Наше будущее-дети", что-то типа того, что бы првлечь внимание горнолыжной общественности России к безразличию в вопросах обучения, и спортивной подготовки. Это печально, но это так. Зато наш российский флаг был самым заметным и высоко поднятым в надежде на будущее. Австрийцы даже просили его им подарить.
Очень стыдно за свою страну. Но "один- в поле не воин".
Cам конгресс, демо-шоу и мастер-классы-это было грандиозное и очень важное мероприятие.
Жаль, что к нему в РФ не проявили должного внимания, но я очень рада, что всё же побывала там и многому научилась, не смотря на травму руки из-за которой моя поездка была под угрозой срыва, но друзья со ski.ru мне очень помогли и сделали всё возможное, что бы я поехала.