X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ 2012 в Цермате - стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:35

Реально в хорошую погоду в самом низу стоять в очереди на кабину минут 40. Еще в музей сходить (еще час). Пофоткаться. Кто-то кушает перед спуском (я лучше после :-)

Вполне реально от 30 до 40 мин внизу, потом идёт трехступенчатый заброс наверх, на него тоже минут 20-25 заложи, в музей я никогда не ходила, так одним глазом заглянуть, шагая как роботы, мимо... (а что там делать целый час?!), фото, если хорошая погода - святое дело, потом шоколадку съел, может чем и запил - и вниз 12 км пошёл, если бугры по колено, то тоже долго ехать: мы этой зимой даже лежали между кочек, бордисты нас заразили...а потом пообедали долго... Так что это отдельный поход, которому целый день посвящается (если не живёшь под ледником, в Malga Ciapela или хотя бы в Arabba, то тогда это лишь начало дня - как разминка).
Но в этом грядущем декабре хочу попробывать несколько раз съехать, из спортивного интереса, а то начнут тут местные рассказывать, как они и по 6 и по 8 раз с неё, с королевы Доломит, катаются, стартуя с Валь гардены и финишируя там же - верится с трудом, но ломом ходить им нас учить не надо))))

а так я люблю один местный 2-х вагонный подъёмник - последняя сяду, первая выйду и поехала в гордом одиночестве, сажусь всегда на тот же самый вагон, за утро за 2 часа раз 9 так скачусь - технику что-ли отрабатываю? не ручаюсь - она не очень поддаётся огранке, а трассу люблю эту - за скоростной подъёмник и за её изгибы в лесу...

Ничего, что я тут монолог выдала?.. 8-[
  • 0

#102 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 4836 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:21

Немецкие тётки в костюмах "Bentley Ski Club" не в счет :))

У меня почему-то надписи на куртках в голове не фиксируются :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных