X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ по сноубордигу! HELP!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#101 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 00:08

Не разуверится..

Думаю, не тот случай - человек настроен очень решительно :)
  • 0

#102 ZEVS

ZEVS
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 00:29

Борд, Лыжи,.....
Все в САД.....! Я в командировке, Щас позвонила Жена - у меня будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#103 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:06

Борд, Лыжи,.....
Все в САД.....! Я в командировке, Щас позвонила Жена - у меня будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Респект и уважуха будущим папе и маме . Праздравлять будем, когда Вы с коляской, а главное с двойняшками будете .... Снаряга подождет :) ! Может и не ждать-- попозже, когда все устаканится, и с женой договоритесь, киндеры начнут с пеленок лыжи или борды шлифовать...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 May 2010 - 10:39

• 0

#104 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 13:03

Щас позвонила Жена - у меня будет ДВОЙНЯ!

Ну ты могуч! ПОЗДРАВЛЯЮ! Двух зайцев одним выстрелом!.. :-D
  • 0

#105 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:45

Борд, Лыжи,.....

А как фсе начиналось!?... :-D
Думаю, если будешь заботливым отцом, то года на полтора сноуборд тебя потерял. :)
  • 0

#106 ZEVS

ZEVS
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:37

Привет Всем!
Эт я :) Командировка закончилась, и.... протрезвел.... :)
Я снова с Вами!

Привет. Если нужна еще помощь, могу помочь. На доске гоняю 17лет. Мастер порта по сноуборду. Есть свободное время и большой опыт обучения. +79267089089 :D/

Огромное Мерси! Думаю (уверен), что перезвоню... Но обещал, Первым (-ой :) будет другой (-ая) :) Сори.... по другому не могу... Вам будет дана на откуп возможность найти изъяны :).....

For all Кстати, по поводу моего предложения объявить 12-ое июня Днем Бордиста так никто и не поддержал :(

Sashok! Забей! Прогресс идет вперед..... Я тут пока был не в Мск ознакомился с каталогом Буратино (О! перенимаю от Вас Ваш сленг :))..... Думаю не просто так придумали щель и крепы под них.... Удобно.... А сломать с дуру можно сами знаете что....

Для себя решил не мучиться долго и покупать все этой фирмы ... По крайней мере все будет подходить друг другу... Ну а там - Ващи Советы и мои Страхи сделают меня членом Вашей Команды....
  • 0

#107 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:17

объявить 12-ое июня Днем Бордиста

Я бы с удовольствием, но сваливаю на пару недель. Так что, смогу посмотреть, как ты уже прогрессируешь в конце месяца. Тоже хочется разок новую доску опробовать. Не дотерплю до декабря. У меня еще проблема, что в гараже свет отрезали временно, поэтому "ски-сервис" мой пока не работает :) Надо же бордину подготовить...

Сообщение отредактировал Sashok: 04 June 2010 - 00:19

• 0

#108 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 02:26

Предлагаю ТЕМУ: 12.05.2010 - День России = день БОРДИСТОВ!

Дата была заявлена некорректно :-D Хотя имхо,все поняли.. Тут публика конкретная - надо время и местоо назначать. В выхи трудно народ собрать кроме как на природе - ито у фсех дачи-огороды итд. Давайте лучше на буднях в трубе.
  • 0

#109 IgorGK

IgorGK

Хамло. Как есть хамло.

• Лыжебордеры
  • 1739 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 08:29

А у нас тут и так 12 июня традиционный день лыжебордера. Катаемсо, загораем.... закрытие сезона, тык-скыть.
Так шта день это известный. Можете нас в Трубе поддержать. :)
  • 0

#110 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 14:49

закрытие сезона, тык-скыть.

Может открытие? :)
  • 0

#111 IgorGK

IgorGK

Хамло. Как есть хамло.

• Лыжебордеры
  • 1739 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:26

Открытие обычно на ноябрьские. А 12 июня закрытие. Хотя в этом году можно будет и в июле еще попрыгать. :)
  • 0

#112 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 3540 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 23:23

Учицца самому можно - но не нужно. Гораздо лучше если ктото (знающий!) подскажет (и покажет) в чем ошибка, чем доходить до этого через сломанные ребра.

не то,чтобы я был против помощи знающего, но в данном случае личная адекватность и трезвая оценка своих способностей, на мой взгляд, более весомые гантии своей целостности, нежели помощь со стороны. Моторику и мышечную память инструктор не зальет через USB, если только за руку подержит. Просто нефиг лезть на основные склоны не имея на то оснований.
  • 0

#113 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:07

Автору темы))))
Вы говорите, что очень заняты, а теряете время на форуме разговаривая непонятно с кем.
Я бы вам посоветовала обратиться к профи реальным, а не катающихся на диване в интернете. ( тем более у вас есть средства)
  • 0

#114 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:52

Умка, я сделал маленький обзорчик по EST - http://forum.snegodo...=...&p=108#p108
Ты меня так заитриговал...
  • 0

#115 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:12

Sashok, отчетик забавный, но тут видишь - стали делать прорези. для разглядывания шкал разных там. В крепах которые я видел - этого не было. Крепы были прямиком из штатов. ХЗ, может быть партия предыдущего года? пилотные, так сказать, экземпляры. Да и народ расскзывал, что нет у них таких прорезей...

ЗЫ Углы (для меня лично) однозначно маловаты - +/- 15 не поставить. Да и не поклонник я крепов от буратинков :)
  • 0

#116 ZEVS

ZEVS
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:24

Всем Привет!!!!
Замучала эта работа :(
Но.... зуд по Снегу не пропал! :)
Как назло, был "безработным", а тут сразу понадобился всем..... Сори, если не отвечал....

Ну ты могуч! ПОЗДРАВЛЯЮ! Двух зайцев одним выстрелом!.. :-D

Спасибо тебе Дорогой, Sashok, за поздравленья...! и всем кто сказал теплые слова....!
  • 0

#117 ZEVS

ZEVS
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:45

Автору темы))))
Вы говорите, что очень заняты, а теряете время на форуме разговаривая непонятно с кем.
Я бы вам посоветовала обратиться к профи реальным, а не катающихся на диване в интернете. ( тем более у вас есть средства)

Pour mon cher compagnon....
Рад видеть и слышать на российских форумах "земляков" :)
Поверьте, "все" на связи...., обратился, меня уже ждут и заранее хихикают по поводу синяков на... ну сами знаете где...
Не судите всех строго за флуд.... Это просто - "летний зуд". Думаю, этим "грехом" подвержены все, кто "заразился" вирусом гор... :)
  • 0

#118 ZEVS

ZEVS
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:52

Умка, я сделал маленький обзорчик по EST - http://forum.snegodo...=...&p=108#p108
Ты меня так заитриговал...

Кстати, реально заинтриговал... Поскольку х.з. насколько мне подойдут такие углы...
ну, типа, мож я буду стоять прям как борд-слаломист - "крутые" углы понадобятся... А тут больше 25 не поставишь ... :( Мож тогда бартон с его новомодными фишками и не брать?
  • 0

#119 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:25

ЗЫ Углы (для меня лично) однозначно маловаты - +/- 15 не поставить. Да и не поклонник я крепов от буратинков :)

Пределы установки углов от +25/+10 до -10/-25, т.е. +/-15 легко, и даже +/-25. К симметричным стойкам EST очень даже приспособлены.

ЗЫ. 25/ 10 на CO2 этого года. Судя по всему, лимиты углов немного "плавают" от модели к модели.
  • 0

#120 Sashok

Sashok
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 00:44

Они сильно зависят от поперечного положения на доске. Т.е., чем больше размер ботинка, тем больше можно поставить угол.

Сообщение отредактировал Sashok: 08 June 2010 - 00:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных