X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инфа о Приэльбрусье ... кто был поделитесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 22:34

wintus, без вопросов, уже точно поеду! :wink:
Зарплаты за 2 мемсяца начислили, хоть жить можно! :mrgreen:

Ритм, МарияМ, поройтесь по форуму, все более подробно расписано.
Абонемент 300 стоил,
На 150 покушать можно плотненько, не заказывайте БОРЩЬ - готовить они его не умеют, лучше сытные национальные блюда!

Doors, ну не заметил что после меня оставалось, но вроде ни кого не задел! :wink:
Зато такие ощущения колоссальные, и после когда смотришь как быстро ты преодолел этот склон! Супер!!! :-D
  • 0

#102 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 February 2005 - 00:40

Ритм,
Все могет быть.
Самый сильный снегопад, наблюдамый мною в Приэльбрусье я наблюдал там 02 апреля 1996 года.
В том году сыпало мерзко и мелко, но все же 27-28 марта. Позже - не видел - уехал, но, кто остались - говорят сыпало еще дней пять.
Есть знакомцы, кто катается на майские - с 1 по 10 мая - и говорят, что снег есть еври год. Не знаю, самый поздний срок пребывания - 14 апреля. 2001 года. Снег был, но активно таял.
Учитывая категорическую малоснежность текущего года - в апреле - ехать не советую. Рзве что еще до марта насыпет. То, что выпадет (надеюсь, неизбежно) в марте - к апрелю - стает.
Best regards,
Urgen.
  • 0

#103 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 February 2005 - 09:34

Urgen, wintus,
Спасибо!
М-дя, покапался еще в Инете. Стремно в апреле, предсказать погоду невозможно. В 2003 г., например были сильные порывы ветра, лавиноопасно, так как зимой не одной лавины не сошло, внизу дожди и t+8. Поедем в Кировск сезон закрывать.
  • 0

#104 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 09:50

kirilius, везёт те... я в смысле зарплаты....
а мы вчера с Горелыжником шикарственно покатали на воробьях:)
тока мало. снег хороший, тепло и народу мало было. вот только закрывают праздник жизни они рано. м.б, сёдня соберусь, но маловероятно. в субботу - точно туда.
  • 0

#105 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 12:58

wintus, а в Кант уже ни ногой? Что-то мне Воробьи оптимизма не внушают, хотя может навык уже подрастерял весь :?:
  • 0

#106 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:11

а чё эт не не внушают-та? здря, имхо. там главное на очередь не попасть. а гору щас там готовят лучче, чем в канте. вчера просто суперски было. впечатление на порядок лучше, чем от канта в субботу. хотя принципиальных возражений нет.
  • 0

#107 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:19

wintus, вот у меня еще сейчас такая делема, как перевозить боты, не в альр=пинпистском рюкзаке же? Хотя они туда влезаю.
Что-то как-то непревычно ехать в метро с лыжами, работники не цыпляются что мол размераа они большого и т.д.
  • 0

#108 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:26

Для бот есть специальная сумка - в Триале, например, за 700р продают... фирмы Шланги... а к лыжам прицепляцца не имеют права - они короче 2м30см, так что шли всех нах...
  • 0

#109 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:32

Doors, надо будет заглянуть.
Я тут видел в метро обалденную картину, граждане лыжники шли в ботах по метро, такой грохот был. Но особенно было прикольно видеть взгляды прохожих. :mrgreen:
  • 0

#110 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:43

kirilius, нащёт в лаптях по метре - зачот.
мои тапки ездят в рюкзаке 30-литровом. вполне себе удобно. не цепялецца никто. а если попытается, достаточно просто развернуцца с лыжами на плече. куча свободного жизненного пространства гарантирована
  • 0

#111 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:51

kirilius, мда... это тема... наверна лыжники решЫли переплюнуть молодых бордеров, которые ради крутости на Пушку с бордами приходят потусить (-%
  • 0

#112 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 13:51

[quote name='wintus]kirilius' date=' ... не цепялецца никто. а если попытается, достаточно просто развернуцца с лыжами на плече. куча свободного жизненного пространства гарантирована[/quote'] :mrgreen:

А что если их спрятать в чехол, у меня он вместительный, а то все как-то кидал в машину и не мучался :-D

Меня больше прикалывают граждане, которые возят лыжы по метро без чехлов и держат их без перчаток! Одно нправльное движения, и порец - экстрималды в наших подземных степях бродят.

Doors, тож реал, так вроде Nokia организовывает в Центре борд-шоу. Псоле него будет культовое место для вссех любителей одной доски. С этого места будут уходить эшелоны экипированных сопрсменов на склоны :wink:
  • 0

#113 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 14:09

kirilius, ну разумеецца, лыжы в чехол. а как их ещё тащить-та?

Doors, с этого момента поподробне, плз?
они чё, просто с досками в центре москвы тусят????
  • 0

#114 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 14:40

wintus, лыжи в чехол и еще можно в этот цехол запихнуть можно боты, у меня подруга в нем пряталась, точнее я запихитвадл проверяя вместительность.
  • 0

#115 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 14:43

kirilius, ага, и самому туда залезть, и не высовывацца, чтоб никто не догадался, и прям в чехле с горы и ехать :lol: :lol:
  • 0

#116 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 14:55

wintus, по метьро в чехле :mrgreen:

Что-т о мы уже уехали от темы! :wink:
  • 0

#117 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 14:57

wintus, а то! это же у них круто! Еще осталась та молодежь в россии, для которой сноуборд - это не снаряд для развлечений и получения удовольствия, а девайс, который говорит о том, что ты принадлежЫЩЪ к особой касте - касте супер-экстремалов-неформалов... владение сноубордом - это уже экстремально!!!

Около месяцца назад гулял с подругой по бульвару от Пушки к Арбату и наблюдали мы такую картину: два придурка с досками забрались на заледеневший сугроб метр высотой и тупо стояли на нем, не зная чО делать дальше... а третий их снимал на супер-пупер телефон-фотоаппарат...
...наверна на следующий день они пришли в школу и смачно рассказывали как круто они вчера поджиббили в центре... а девочки будут слушать и думать:"ааааах... какой он экстремааальныыыйй... *-:"
  • 0

#118 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 15:26

уй-ёёёё, жаль, такой джиб-контест пропустила....

а от темы и впрямь уехали, напомните старому склеротику, об чём базар-та?...
  • 0

#119 kirilius

kirilius
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 15:50

wintus, общаемся мы о красивейших местах - Приэльбрусья, в оные ты скоро рванешь! :wink:
  • 0

#120 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 17 February 2005 - 16:02

эхх, ещё 2 недели... уже ждать устала... с ноября собираемся.
щас вот вроде все готовы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных