О мышечных затратах по созданию положения тела, называемого "заклон"
Да никакую силу там никуда прикладывать не нужно. Ну как вы себе это представляете? Какими такими мышцами внутрь смещаетесь?
Под действием силы тяжести все происходит. Вы просто занимаете равновесное в боковом плане положение и все. И работа равна нулю при этом...
Да не просто - равновесное! Вы падаете внутрь поворота, используя работу силы тяжести. И центробежке противостоите строго по вертикали ног и позвоночного столба так, как они к этому максимально приспособлены.
Вот снова господа утверждают, что для создания конфигурации тела, называемой "заклон" (из состояния динамического равновесия в нулевой фазе перед входом в поворот) никаких усилий не нужно. Просто мол падай. А другие челы говорят - замри и тебя сила инерции вперед толкнет!
НЕТ. В состоянии равновесия если расслабиться, нельзя упасть. Можно только шлепнуться на зад. И я говорил о работе, которую нужно произвести из т.н. нулевой фазы, чтобы войти в поворот путём подачи тела снизу - вперед-в сторону и создать устойчивую конфигурацию "заклона". И сравнивал варианты механизма входа в поворот: коленями, тазом с угловым положением, заклоном. И сравнивал, что быстрее и энергозатратней.
Так что всё, сказанное в цитатах - правильное, если относится к механизму поддержания ранее созданной конфигурации "заклон", то есть относится к более поздней стадии движения (после входа в поворот).
Но чтобы вывести ц.т. за пределы поля широко расставленных ног из равновесного состояния нулевой фазы, чтобы наконец начать "падать", нужно время и усилия по выпрямлению тела (да ещё и против центробежки, если тело наклонено) и выводу ц.т. вперед в сторону из под себя . Вот об этом я и говорю. Что это высоко затратно по сравнению с легким посылом коленей. Но что поделаешь! На большой скорости да на льду только так и нужно.
А создание конфигурации "заклон" за счет инерции (я уже говорил) - это только за счет торможения лыж (разгрузка, подачи лыж назад, а корпуса - вперед, снова нагрузка на лыжи) и падения тела вперед лицом к носкам лыж по инерции. А мышцами подрабатывай, чтобы упал в сторону - в сторону. Здесь должно иметь место уменьшение скорости движения ц.т. за счет увеличения встречной силы сопротивления снега лыжам в двух моментах: нагрузка-разгрузка-нагрузка.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 10 June 2009 - 09:10