X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#101 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 16:03

Дисцент зря в эту кампашку записали - он все же ближе к фениксу и Фелклу - дермизакс 20/20 да и дизайн нормальный - не Кастельбаджак дурной.
А вот Кольмар действительно - за 20тыр 10к/5к - смешно даже - видно для фанкарв кубка больше не надо.

Согласен и Дисцент - очень нравиться, все грамотно сделано - но жаба душит чрезвычайно
Борюсь с ней уже второй месяц и все никак не могу побороть, посматриваю на Спайдер 20х20

Хотя у жены Колмар - она очень довольна, довольно таки качественная вестчь!

Сообщение отредактировал PIFF: 26 November 2007 - 16:06

• 0

#102 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 06:10

посмотрел тему, не понял почему БАСК и LMA вообще не обсуждаются в качестве варианта .. не катируется или качество народ не устраивает?
  • 0

#103 vovikus66

vovikus66
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 10:25

В прошлом годе у нас появились шмотки "Alpinepro". то ли чехия то ли словакия, Куртка 200$ штаны 100$, 10/10.
откатал прошлый сезон. все работает, я доволен. До этого лет 5 катал в Триспасе-тоже зачет!
  • 0

#104 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 12:02

посмотрел тему, не понял почему БАСК и LMA вообще не обсуждаются в качестве варианта .. не катируется или качество народ не устраивает?

лично мне нравится, пользую басковские шмотки

но вот цены у них :sad: исходя из того что на буржуйские шмотки бывают значительные скидки, а на баск в лучшем случае 5-10 % приходится поддерживать зарубежного производителя :?
  • 0

#105 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 12:32

лично мне нравится, пользую басковские шмотки

но вот цены у них :sad: исходя из того что на буржуйские шмотки бывают значительные скидки, а на баск в лучшем случае 5-10 % приходится поддерживать зарубежного производителя :?

цены да, но шмотки мне наравятся.
вот с чем из своего опыта я бы посоветовал быть настороже так это с брендом 686: на куртке рисунок был.. в общем краска рисунка слезла местами, но главное - вместо нормального дышащего подклада на спине пришили здоровый кусок недышащей херни с нанесением на него кучи какихто фирменных ресунков и всяких букв, в результате смысл в мембране потерен, этот сраный подклад не дает спине просохнуть несмотря на синтетический термак и флиску. купил по глупости, первая мембрана и посоветоваться с опытными юзерами как то не додумался в такой вроде бы простой ситуации как покупка куртки :)
  • 0

#106 madrid

madrid
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 13:38

привет всем! если кто знает - скажите - кто выпускает горнолыжные комбинезоны из нормальной ткани для мужиков (не судите строго - есть мысль попробовать)???
  • 0

#107 Oxoma

Oxoma
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 566 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 23:32

Честно говоря, у нас большие проблемы с обеждой. Просто с ее внешним видом.
Конечно же покупать Богнеры, Голдвины, Спайдеры и Кольмары, Килли уже не просто моветон, а дурновкусие. В них катается каждый второй и выглядят они уже никак.

Phenix, Descente - выглядят традиционно неплохо (только верхние модели), но стоят неоправданно дорого и довольно спорый фасон.

По настоящему хорошая и оригинальная горнолыжная одежда это Peak и Halti
Halti в Москву уже возят, Peak вообще нет
Стоит она разумных денег, очень высокого качества и очень хорошо выглядит. Это настоящие брэнды.

Колумбии, Баски, Баоны не рассматриваем, т.к. когда бюджет совсем поджимает, не до брэнда.
  • 0

#108 Gas

Gas
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 15:05

Честно говоря, у нас большие проблемы с обеждой. Просто с ее внешним видом.
Конечно же покупать Богнеры, Голдвины, Спайдеры и Кольмары, Килли уже не просто моветон, а дурновкусие. В них катается каждый второй и выглядят они уже никак.

Phenix, Descente - выглядят традиционно неплохо (только верхние модели), но стоят неоправданно дорого и довольно спорый фасон.

По настоящему хорошая и оригинальная горнолыжная одежда это Peak и Halti
Halti в Москву уже возят, Peak вообще нет
Стоит она разумных денег, очень высокого качества и очень хорошо выглядит. Это настоящие брэнды.

Колумбии, Баски, Баоны не рассматриваем, т.к. когда бюджет совсем поджимает, не до брэнда.

Peak культурная одежда, однако цены на технологичные модели 500-600е. Незамыленная марка, конечно, но есть и альтернативы с гортехом в том числе.
  • 0

#109 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 15:14

это такие самые крутые бренды?

вообще ты гурман какой-то в одежде. Надо проше быть, больше о лыжах и катании думать о не о тряпье. ну чиста девушка в бутике.
  • 0

#110 Serg_ski

Serg_ski
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 20:08

А что у БАСКа есть горнолыжного? Я пытался что-то себе подобрать, но не нашел ничего. Хотя БАСКовские вещи у меня есть и нравятся.
  • 0

#111 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 03:02

А что у БАСКа есть горнолыжного? Я пытался что-то себе подобрать, но не нашел ничего. Хотя БАСКовские вещи у меня есть и нравятся.

даже не знаю есть ли у БАСКа специальная глыжная одежда, но просто функциональная и удобная точно есть.. а что еще надо? еще у БАСКА есть LMA с бордерской одеждой одежой, некоторые вещи нравятся и носятся глыжниками
  • 0

#112 Serg_ski

Serg_ski
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 08:48

даже не знаю есть ли у БАСКа специальная глыжная одежда, но просто функциональная и удобная точно есть.. а что еще надо? еще у БАСКА есть LMA с бордерской одеждой одежой, некоторые вещи нравятся и носятся глыжниками

Имхо, хотя бы над чтобы была ветро(снего)защитная юбка, а у БАСКа подходящих моделей с ней я не нашел (не считая пуховиков, но это другая тема :-D ).
  • 0

#113 Jimmy's

Jimmy's
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 13:35

Народ, а про куртки Maier может кто чего сказать?
  • 0

#114 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:19

Есть идея, в качестве горнолыжной куртки использовать штормовую куртку: http://www.bask.ru/c...mjackets/57401/ , а чтобы не было холодно добавить четвёртый слой, например, свитер шерстяной. Какие будут возражения?

Сообщение отредактировал 1rNOl4: 06 December 2007 - 16:26

• 0

#115 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:21

...

Сообщение отредактировал 1rNOl4: 06 December 2007 - 16:22

• 0

#116 Oxoma

Oxoma
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 566 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:24

Народ, а про куртки Maier может кто чего сказать?

Я могу сказать. Недорогая и неплохая одежда, ее привозит Кант. Я в ней катался в свое время, особых нареканий нет.
  • 0

#117 Oxoma

Oxoma
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 566 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:27

это такие самые крутые бренды?

вообще ты гурман какой-то в одежде. Надо проше быть, больше о лыжах и катании думать о не о тряпье. ну чиста девушка в бутике.

Я гурман во всем, в том числе и в катании. Зачем мне быть проще? )
  • 0

#118 SkiAir

SkiAir
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:35

Я гурман во всем, в том числе и в катании. Зачем мне быть проще? )

+1
Хотя нет. После баон +2!
  • 0

#119 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:49

Я гурман во всем

Приятно встретить коллегу

Сообщение отредактировал gurmann: 06 December 2007 - 16:49

• 0

#120 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 17:32

Богнер и высшие модели Спайдера - очень высокотехнологичны и качественны. Полная глупость думать что их покупают просто потому что у них цена высокая. Еще кстати классные костюмы CHERVO. И не стоит переживать , что одев Богнер станешь похож на олигарха. Не станешь, даже если стараться будешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных