да ты шо! сам академик признавал тут недавно, что русских у них не осталось. 20%, ага.в Чечне больше 20%,
Но я согласен поменять оставшихся русских на кавказе, на кавказцев в москвабаде, хотя бы. Так будет правильно.
Отправлено 06 June 2010 - 11:22
да ты шо! сам академик признавал тут недавно, что русских у них не осталось. 20%, ага.в Чечне больше 20%,
Отправлено 06 June 2010 - 11:32
Отправлено 06 June 2010 - 11:38
оне и принимают меры, т.е. 3,14здят. а где наш кратконогий предводитель? ау!Абизян - это не фобия, это нудеж обиженных жизнью старперов, которым поздно уже чего-либо достигать.
Что тут нудеть - недовольны - принимайте меры, а не пиZZZдите!
Отправлено 06 June 2010 - 11:44
Ты то согласен, селить куда будешь?
Да и захотят ли те славяне в рашку переезжать
Отправлено 06 June 2010 - 11:49
В Масквабаде? Ты же вроде обмен там хотел произвести? В Сибирь из Сочей навена не поедутТерритории хватает, не беспокойся.
Отправлено 06 June 2010 - 11:53
Отправлено 06 June 2010 - 15:29
Чувствуется, убежденность в голосе пропаламосквабад я к примеру привел. На нем свет клином не сошелся.
Сообщение отредактировал Deka: 06 June 2010 - 15:51
Отправлено 06 June 2010 - 15:58
А ты слышишь голоса форумчан?.. Ну это лечиться. Свовременная психиатрия творит чудеса.Чувствуется, убежденность в голосе пропала
.
Вот, попробуй проанализировать -
Сообщение отредактировал sergB5: 06 June 2010 - 15:59
Отправлено 06 June 2010 - 16:38
Согласен. Только голоса в ухе лучче чем глист в ..опеА ты слышишь голоса форумчан?.. Ну это лечиться. Свовременная психиатрия творит чудеса.
Так я тебе и обисняю, что русские дотируют русских. СтК - это регион Северного Кавказа, не знал, политолог? Т.е., большая часть ежедушных денег приходится на славян, такая арифметика.Причем тут ставропольский край, не пойму, да и нечего анализировать - русские не должны дотировать нерусские регионы, и точка. У самих проблем выше крыши.
Отправлено 06 June 2010 - 16:47
Отправлено 06 June 2010 - 16:47
когда нечего сказать, кавказская интеллигенция занимается говнокидательством. Но меня ты этим не достанешь, не старайся.ухе лучче чем глист в ..опе
![]()
Так я тебе и обисняю, что русские дотируют русских.
Отправлено 06 June 2010 - 18:23
Остались? Да, в КБР их больше чем балкарцев в 3 раза, в КЧР их 32% где самих карачаев 37%, в дагестане больше 25% процентов, в Чечне больше 20%, в Адыгее Краснодарского края больше 80%. Этого достаточно? И все они получают в шесть раз больше денех из бюджета нежели ты
Отправлено 06 June 2010 - 20:11
Нас с тобой банили одновременно и на одинаковый срок, судя по скорости всплытия по качеству исходного материала мне тебя не догнатьО, помойку опять подпалили! "All Heroes in Row"
Борян и месяца не протянул, всплыл (ибо кое что по законам физики не тонет), наверное подготовился к "битвам", прессу проштудировал, работа с возражениями опять же на высоте...Демагогдемагоговичдемагогофф! Вот мля Умора
Т.е., к КБР, КЧР, Северной Осетии у тебя уже претензий нет? А то меня тут демагогом обзывают. Про чечню и ингушетию постарюсь объяснить позже.А в чечне они кого дотируют, в ингушетии? в дагестане?
Хрю, что ты все время жалуешься? Не нарушай блин, вешай ремни, не превышай скорость. Если кажется, что вымогают, потребуй протокол и вперед в кассу оплачивать штраф официально. Не пойму я твоих проблем.Кста, я всегда сравнивал регионы по попыткам вымогательства гайцев на дорогах. Повторюсь, в Адыгее ничего подобного не встречалось, в КЧР было нормой. В этом году ситуация несколько изменилась - в Адыгее всё по-прежнему (не останавливают, не вымогают, штрафуют только за откровенные нарушения), на границе Краснодарского края и КЧР в Курджиново по прежнему придираются (причём краснодарские), НО! говнопост в Преградной выпилен! Соответственно, платили в Курджиново (отсутствие ремней в автобусе), и в Зеленчукской (ничего не поделаешь, превысили в черте нас. пункта).
Отправлено 06 June 2010 - 21:11
-Что значит "уже"?... Хотя,если честно, претензий,конечно, меньше. просто потому, что вопиющих этничиских чисток , в отличии от.., в этих регионах не было (хотя, мож чего не знаю). Просвети кстати, сколько русских уехало из КБР с 91-го года, в процентах.Т.е., к КБР, КЧР, Северной Осетии у тебя уже претензий нет?
Глистами нас обозвал, и говнокидательством мы занимаемся?
Отправлено 06 June 2010 - 21:29
Кода тебе оборотень в погонах, не смотря на то что ты как послушный гражданин до знака нас. пункта скинул скорость до 60, впаривает что это не так и бесполезны уговоры... ну-ну...Хрю, что ты все время жалуешься? Не нарушай блин, вешай ремни, не превышай скорость. Если кажется, что вымогают, потребуй протокол и вперед в кассу оплачивать штраф официально. Не пойму я твоих проблем.
Отправлено 06 June 2010 - 21:36
Сколько русских покинуло КБР в точных цифрах наверное не найти, думаю не больше 5% от общего числа населения. У нас премьер русский. И какие сроки тебя интересуют? Давай конкретнее. Ага, с 91 года? Хм.. получается,с момента развала СССР? Хочешь сказать, тогда русским жилось лучше на Кавказе? Какие метаморфозы с тобой происходят, а Серж?-Что значит "уже"?... Хотя,если честно, претензий,конечно, меньше. просто потому, что вопиющих этничиских чисток , в отличии от.., в этих регионах не было (хотя, мож чего не знаю). Просвети кстати, сколько русских уехало из КБР с 91-го года, в процентах.
-Советую внимательно ознакомится с терминами "метафора" и "аллегория".
Сообщение отредактировал Deka: 06 June 2010 - 21:45
Отправлено 06 June 2010 - 21:42
Шура, я думал ты подкован. В протоколе пишешь, как было на самом деле, внизу дописываешь, что ИГИБДД требовал взятку. Еще будет читаем твой задний номер, когда клочки протокола упадут на асфальт.Кода тебе оборотень в погонах, не смотря на то что ты как послушный гражданин до знака нас. пункта скинул скорость до 60, впаривает что это не так и бесполезны уговоры... ну-ну...
Отправлено 06 June 2010 - 21:58
Отправлено 06 June 2010 - 23:50
Тем оне и жывутзнаешь... чем ждать час - иногда проще дать ему в зубы денег
Отправлено 07 June 2010 - 08:30
Правильнее будет считать с 90-го, или даже 89-го. Жилось ли лучше, или нет.... - ну по крайней мере жилось.Ага, с 91 года? Хм.. получается,с момента развала СССР? Хочешь сказать, тогда русским жилось лучше на Кавказе?
ну или у тя в кармане обнаружится пакетик с герычем, а может патрон от макарова..когда клочки протокола упадут на асфальт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных