X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1161 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:22

в Чечне больше 20%,

да ты шо! сам академик признавал тут недавно, что русских у них не осталось. 20%, ага.
Но я согласен поменять оставшихся русских на кавказе, на кавказцев в москвабаде, хотя бы. Так будет правильно.
  • 0

#1162 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:32

Ты то согласен, селить куда будешь? На дачу, вместо таджиков? Ты бы хоть попробовал пропорции соотнести. Переедут домусим 3 млн. славян в маскву и вернуться 300 000 кавказцев на родину, кому легче станет? Да и захотят ли те славяне в рашку переезжать и становиться в ряд с глистоносцами? :)
  • 0

#1163 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:38

Абизян - это не фобия, это нудеж обиженных жизнью старперов, которым поздно уже чего-либо достигать.

Что тут нудеть - недовольны - принимайте меры, а не пиZZZдите!

оне и принимают меры, т.е. 3,14здят. а где наш кратконогий предводитель? ау!
  • 0

#1164 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:44

Ты то согласен, селить куда будешь?
Да и захотят ли те славяне в рашку переезжать

Территории хватает, не беспокойся.
Ну это уже их дело, но кто захочет-велкам. В общем, по моей задумке россия для русских должна быть чем-то вроде израиля для евреев. Живи где хош, но у тебя есть свое гос-во, которое тебя всегда примет, поддержит и защитит. Как-то так.
  • 0

#1165 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:49

Территории хватает, не беспокойся.

В Масквабаде? Ты же вроде обмен там хотел произвести? В Сибирь из Сочей навена не поедут :) . Ты даже из Адлера и то не поехал ;)
  • 0

#1166 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:53

москвабад я к примеру привел. На нем свет клином не сошелся.
  • 0

#1167 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 15:29

москвабад я к примеру привел. На нем свет клином не сошелся.

Чувствуется, убежденность в голосе пропала :-D .
Перед тем как что-то пукнуть, нуна включить power - кнопку в мозгу.

Вот, попробуй проанализировать - в Ставропольском крае живет народу больше чем в КБР, КЧР, СО и Ингушетии вместе взятых = 2 млн.730 т.чел., а живут в СтК 90% славян, теперь попробуй сложить процент славян живущих во всех нац. республиках Кавказа со славянами СтК (не менее 30% общая численность), раздели бабло из бюджета на получившуюся цифру славян и неславян.. Тебе до сих пор жалко этих денех?
Инструмент тебе в помощь: http://www.gks.ru/PEREPIS/tabl_1.htm

Сообщение отредактировал Deka: 06 June 2010 - 15:51

• 0

#1168 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 15:58

Чувствуется, убежденность в голосе пропала :-D .

Вот, попробуй проанализировать -

А ты слышишь голоса форумчан?.. Ну это лечиться. Свовременная психиатрия творит чудеса.

Причем тут ставропольский край, не пойму, да и нечего анализировать - русские не должны дотировать нерусские регионы, и точка. У самих проблем выше крыши.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 June 2010 - 15:59

• 0

#1169 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 16:38

А ты слышишь голоса форумчан?.. Ну это лечиться. Свовременная психиатрия творит чудеса.

Согласен. Только голоса в ухе лучче чем глист в ..опе :-D

Причем тут ставропольский край, не пойму, да и нечего анализировать - русские не должны дотировать нерусские регионы, и точка. У самих проблем выше крыши.

Так я тебе и обисняю, что русские дотируют русских. СтК - это регион Северного Кавказа, не знал, политолог? Т.е., большая часть ежедушных денег приходится на славян, такая арифметика.
  • 0

#1170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 16:47

О, помойку опять подпалили! "All Heroes in Row"
Борян и месяца не протянул, всплыл (ибо кое что по законам физики не тонет), наверное подготовился к "битвам", прессу проштудировал, работа с возражениями опять же на высоте...Демагогдемагоговичдемагогофф! Вот мля Умора ;)
  • 0

#1171 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 16:47

ухе лучче чем глист в ..опе :-D

Так я тебе и обисняю, что русские дотируют русских.

когда нечего сказать, кавказская интеллигенция занимается говнокидательством. Но меня ты этим не достанешь, не старайся.

А в чечне они кого дотируют, в ингушетии? в дагестане?
  • 0

#1172 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:23

Остались? Да, в КБР их больше чем балкарцев в 3 раза, в КЧР их 32% где самих карачаев 37%, в дагестане больше 25% процентов, в Чечне больше 20%, в Адыгее Краснодарского края больше 80%. Этого достаточно? И все они получают в шесть раз больше денех из бюджета нежели ты :)

Кста, я всегда сравнивал регионы по попыткам вымогательства гайцев на дорогах. Повторюсь, в Адыгее ничего подобного не встречалось, в КЧР было нормой. В этом году ситуация несколько изменилась - в Адыгее всё по-прежнему (не останавливают, не вымогают, штрафуют только за откровенные нарушения), на границе Краснодарского края и КЧР в Курджиново по прежнему придираются (причём краснодарские), НО! говнопост в Преградной выпилен! Соответственно, платили в Курджиново (отсутствие ремней в автобусе), и в Зеленчукской (ничего не поделаешь, превысили в черте нас. пункта).
  • 0

#1173 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 20:11

О, помойку опять подпалили! "All Heroes in Row"
Борян и месяца не протянул, всплыл (ибо кое что по законам физики не тонет), наверное подготовился к "битвам", прессу проштудировал, работа с возражениями опять же на высоте...Демагогдемагоговичдемагогофф! Вот мля Умора ;)

Нас с тобой банили одновременно и на одинаковый срок, судя по скорости всплытия по качеству исходного материала мне тебя не догнать :)
И где ты увидел демагогию? Вроде даже цифири привел. Короче, иди на фиг.

А в чечне они кого дотируют, в ингушетии? в дагестане?

Т.е., к КБР, КЧР, Северной Осетии у тебя уже претензий нет? А то меня тут демагогом обзывают. Про чечню и ингушетию постарюсь объяснить позже.
Глистами нас обозвал, и говнокидательством мы занимаемся? Нет предела совершенству?

Кста, я всегда сравнивал регионы по попыткам вымогательства гайцев на дорогах. Повторюсь, в Адыгее ничего подобного не встречалось, в КЧР было нормой. В этом году ситуация несколько изменилась - в Адыгее всё по-прежнему (не останавливают, не вымогают, штрафуют только за откровенные нарушения), на границе Краснодарского края и КЧР в Курджиново по прежнему придираются (причём краснодарские), НО! говнопост в Преградной выпилен! Соответственно, платили в Курджиново (отсутствие ремней в автобусе), и в Зеленчукской (ничего не поделаешь, превысили в черте нас. пункта).

Хрю, что ты все время жалуешься? Не нарушай блин, вешай ремни, не превышай скорость. Если кажется, что вымогают, потребуй протокол и вперед в кассу оплачивать штраф официально. Не пойму я твоих проблем.
  • 0

#1174 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:11

Т.е., к КБР, КЧР, Северной Осетии у тебя уже претензий нет?

Глистами нас обозвал, и говнокидательством мы занимаемся?

-Что значит "уже"?... Хотя,если честно, претензий,конечно, меньше. просто потому, что вопиющих этничиских чисток , в отличии от.., в этих регионах не было (хотя, мож чего не знаю). Просвети кстати, сколько русских уехало из КБР с 91-го года, в процентах.

-Советую внимательно ознакомится с терминами "метафора" и "аллегория".
  • 0

#1175 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:29

Хрю, что ты все время жалуешься? Не нарушай блин, вешай ремни, не превышай скорость. Если кажется, что вымогают, потребуй протокол и вперед в кассу оплачивать штраф официально. Не пойму я твоих проблем.

Кода тебе оборотень в погонах, не смотря на то что ты как послушный гражданин до знака нас. пункта скинул скорость до 60, впаривает что это не так и бесполезны уговоры... ну-ну...
  • 0

#1176 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:36

-Что значит "уже"?... Хотя,если честно, претензий,конечно, меньше. просто потому, что вопиющих этничиских чисток , в отличии от.., в этих регионах не было (хотя, мож чего не знаю). Просвети кстати, сколько русских уехало из КБР с 91-го года, в процентах.

-Советую внимательно ознакомится с терминами "метафора" и "аллегория".

Сколько русских покинуло КБР в точных цифрах наверное не найти, думаю не больше 5% от общего числа населения. У нас премьер русский. И какие сроки тебя интересуют? Давай конкретнее. Ага, с 91 года? Хм.. получается,с момента развала СССР? Хочешь сказать, тогда русским жилось лучше на Кавказе? Какие метаморфозы с тобой происходят, а Серж?
Да, еще. Применяй свои метафоры и аллегории к кому нить другому, кому не будет противно сравнение с глистом, ок? Например к альбелправдычу подойдет идеально.

Сообщение отредактировал Deka: 06 June 2010 - 21:45

• 0

#1177 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:42

Кода тебе оборотень в погонах, не смотря на то что ты как послушный гражданин до знака нас. пункта скинул скорость до 60, впаривает что это не так и бесполезны уговоры... ну-ну...

Шура, я думал ты подкован. В протоколе пишешь, как было на самом деле, внизу дописываешь, что ИГИБДД требовал взятку. Еще будет читаем твой задний номер, когда клочки протокола упадут на асфальт.
Только требуй протокол, на постановление не соглашайся, там объяснение не пишется. Инспектор обязан по твоему требованию заполнить именно протокол. Если будет впаривать постановление - не подписывай.
  • 0

#1178 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:58

знаешь... чем ждать час - иногда проще дать ему в зубы денег, чтоб не доё... там ж еще 2-3 засады далее... и все стопят - говоришь что отдал уже (кому-где-на чем-звание) и едешь дальше... А так потерять не 1 час можно...
  • 0

#1179 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 23:50

знаешь... чем ждать час - иногда проще дать ему в зубы денег

Тем оне и жывут :-(
  • 0

#1180 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:30

Ага, с 91 года? Хм.. получается,с момента развала СССР? Хочешь сказать, тогда русским жилось лучше на Кавказе?

Правильнее будет считать с 90-го, или даже 89-го. Жилось ли лучше, или нет.... - ну по крайней мере жилось.

когда клочки протокола упадут на асфальт.

ну или у тя в кармане обнаружится пакетик с герычем, а может патрон от макарова..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных