Медный, зачЭм вокруг маскьвы калючку паставил, газ-нефть как будешь торговать?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 04 June 2010 - 12:33
Медный, зачЭм вокруг маскьвы калючку паставил, газ-нефть как будешь торговать?
Отправлено 04 June 2010 - 12:40
кАлючка, Борян, будет рано или поздно вокруг твоих "имений", что-б Российское бабло с нефти-газа поменьше вашим "упырям" на новые Бентли уходило...
А вообще еще раз - тьфу на тебя, а то забанят как Жоржа за флудогонство...
Отправлено 04 June 2010 - 12:55
а)Я смотрю изЗАДА первый восстал тыО, восставшие иЗАДА!
Помнишь фотку с бабушкО и средним пальцем - мысленно повторяю, лови!
кАлючка, Борян, будет рано или поздно вокруг твоих "имений", что-б Российское бабло с нефти-газа поменьше вашим "упырям" на новые Бентли уходило...
А вообще еще раз - тьфу на тебя, а то забанят как Жоржа за флудогонство...
б)Ну, а фотку русской бабули я бы на твоем месте убрал, уж очень показательна...
в)Удаффкомоязыкий дурачок, неужели ты рассчитываешь, что бабло с нефти-газа вместо бентлей пойдет в школы, больницы? Ну, или хотя бы тебе
Отправлено 04 June 2010 - 13:10
Отправлено 04 June 2010 - 13:12
Ух ты мля, в Нальчике знают по удаффком, куда зашел прогресс!аС тобой все же интересней чем с альбелправдовичем, как говорится, на безрыбье и осьминог рыба.
Не Борян, не так, на бесптьчье и ж@па соловей!, так вот, в данном контексте - ты не птица
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 June 2010 - 13:14
Отправлено 04 June 2010 - 21:01
Верняк, к каждому собеседнику индивидуальный подход.. не обижайсяи ж@па соловей!
Отправлено 04 June 2010 - 21:06
Верняк, к каждому собеседнику индивидуальный подход.. не обижайся
Отправлено 04 June 2010 - 22:03
Давненько не брал в руки клавиатуры, отвечу за МедМакса, надеюсь не обидется.неужели ты рассчитываешь, что бабло с нефти-газа вместо бентлей пойдет в школы, больницы?
Живет, например Вася в каком-нить засранном бараке в капотне, впитывакт зловонное дыхание Капотни, толкается в маршрутках,страдает от повышения цен на жкх, давят его мигалками, стреляют в него героические правоохранители, обожравшиеся ни то водки, ни то каких-то вкусных наркотиков. В общем, нормальный такой россиянец. И вот беда, мучают васю глисты. И думает вася, а мож ну их нах, глистов, половину жрачки сжирают, толку никакого, лютуют, выйдешь поутру на кухню , а они там уже холодильник вскрывают, с особым цинизмом, на жену уже поглядывают. Решает вася - надо принять лекарство, изгнать пришельцев, ну сколько можно. А глисты и молвят человечьим голосом:- Не дуркуй, иван, ну чо - все проблемы от нас, что-ли, абрамович - не из наших, твой подъезд тоже зассали не мы. Не гони нас, мы вместе столько лет, в конце концов. Ну выгонишь нас, чо изменится, тя ведь так или иначе другие глисты поимеют. Стоит ли дергаться, смирись ...
Сообщение отредактировал sergB5: 04 June 2010 - 22:09
Отправлено 04 June 2010 - 23:18
Как хорошо Медмакс оттянул этого,в колпачке. Салют Максу!Ух ты мля, в Нальчике знают по удаффком, куда зашел прогресс!
Не Борян, не так, на бесптьчье и ж@па соловей!, так вот, в данном контексте - ты не птица
Отправлено 05 June 2010 - 06:10
Дурак ты Вася..и бабушка твоя на велосипеде катается.Давненько не брал в руки клавиатуры, отвечу за МедМакса, надеюсь не обидется.
Живет, например Вася в каком-нить засранном бараке в капотне, впитывакт зловонное дыхание Капотни, толкается в маршрутках,страдает от повышения цен на жкх, давят его мигалками, стреляют в него героические правоохранители, обожравшиеся ни то водки, ни то каких-то вкусных наркотиков. В общем, нормальный такой россиянец. И вот беда, мучают васю глисты. И думает вася, а мож ну их нах, глистов, половину жрачки сжирают, толку никакого, лютуют, выйдешь поутру на кухню , а они там уже холодильник вскрывают, с особым цинизмом, на жену уже поглядывают. Решает вася - надо принять лекарство, изгнать пришельцев, ну сколько можно. А глисты и молвят человечьим голосом:- Не дуркуй, иван, ну чо - все проблемы от нас, что-ли, абрамович - не из наших, твой подъезд тоже зассали не мы. Не гони нас, мы вместе столько лет, в конце концов. Ну выгонишь нас, чо изменится, тя ведь так или иначе другие глисты поимеют. Стоит ли дергаться, смирись ...
Большая часть кавказцев мечтает отделиться от России, и думаю, не кривя душой ты их понимаешь
Отправлено 05 June 2010 - 10:38
ну чо - все проблемы от нас, что-ли, абрамович - не из наших, твой подъезд тоже зассали не мы.
Короче, я не разбираюсь в сортах глистов, всех нах.Глисты у вас в креслах сидят, с ведерками на бентлях рассекают. А наши глисты-"упыри" - это уже производное.
Отправлено 05 June 2010 - 12:14
Как и во всем остальном...Короче, я не разбираюсь в сортах глистов
Не разбираешься не 3.14зди или свои проблемы с кишечником обсуждай с врачом а не на форуме
Отправлено 05 June 2010 - 23:44
Вот и отделяйтесь,будет то что с прибалтами,тихо утонете в своем же дерьме.
Причем всех лиц кавказской национальности выселить из России-безусловно. Я как-то напомнил вам про 44год,так ты жаловаться на меня стал. А сейчас и сам к тому же пришел,поумнел видать. Реалии жизни суровые.Убрать имперские замашки Россиии отпустить вас на все 4 стороны.А толку? Вы же вредить будете от слепой ненависти. Это гены и это не отменить,это образ мышления кавказца.
Остается одно-воскрешать Сталина,горяче нелюбимого у вас.
Жестко? Но справедливо.Без обид,плиз.
Отправлено 06 June 2010 - 10:05
Это инфа из ТВ,официально
Булгаков, "Собачье сердце":
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте! Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе...
Отправлено 06 June 2010 - 10:33
По словам президента России Дмитрия Медведева, на одного жителя Кавказа бюджет страны тратит в шесть раз больше, чем на среднестатистического россиянина. Размер инвестпрограмм в Северо-Кавказском федеральном округе превышает 5,5 миллиардов евро, причем значительная их доля ― государственные деньги.
http://www.trud.ru/a..._rossijan/print
Отправлено 06 June 2010 - 10:41
Это, а фобия попахивает занудством))))
Отправлено 06 June 2010 - 10:50
А что, прибалты утонулиДенег из бюджета на 1 жителя Кавказа выделяется в 6 раз больше,чем на россиянина. Куда же все это девается? Это инфа из ТВ,официально.
Вот и отделяйтесь,будет то что с прибалтами,тихо утонете в своем же дерьме.
Причем всех лиц кавказской национальности выселить из России-безусловно. Я как-то напомнил вам про 44год,так ты жаловаться на меня стал. А сейчас и сам к тому же пришел,поумнел видать. Реалии жизни суровые.Убрать имперские замашки Россиии отпустить вас на все 4 стороны.А толку? Вы же вредить будете от слепой ненависти. Это гены и это не отменить,это образ мышления кавказца.
Остается одно-воскрешать Сталина,горяче нелюбимого у вас.
Жестко? Но справедливо.Без обид,плиз.
А из какой России ты хочешь выселить кавказцев? И куда заеселишь обратный поток славян? Которые, живя в среде кавказцев также получают в 6 раз больше среднестатистического измученного глистами россиянина
Из 5.5 млрд. евро, 5 млрд. осели в пределах кольца. Кто-то готов спорить?повторение - мать учения
![]()
По словам президента России Дмитрия Медведева, на одного жителя Кавказа бюджет страны тратит в шесть раз больше, чем на среднестатистического россиянина. Размер инвестпрограмм в Северо-Кавказском федеральном округе превышает 5,5 миллиардов евро, причем значительная их доля ― государственные деньги.
http://www.trud.ru/a..._rossijan/print
Отправлено 06 June 2010 - 10:52
Что тут нудеть - недовольны - принимайте меры, а не пиZZZдите!
Отправлено 06 June 2010 - 11:00
-Например из кондопоги,сальска и т.д.. где джигиты "контролируют", "держат", из кронштадта, где кавказо-росияне порезали морячков, а потом заявили, что они там "имеют прокурора", и их отпустили.-А из какой России ты хочешь выселить кавказцев?
- И куда заеселишь обратный поток славян?
-Из 5.5 млрд. евро, 5 млрд. осели в пределах кольца. Кто-то готов спорить?
-А там еще славяне остались? Сколько? А мож пояснишь куда делись 300 тысяч славян из чечни?
-Надо у рамзана спросить. поинтересоваться, на что содержит гараж бентлей и конюшни в саудовской аравии.
Отправлено 06 June 2010 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных