а ты????Если бы лет так 20 с небольшим любому из нас сказали бы, что 240 миллионов уменьшатся до 140, а Памир, Тань-Шань и приличный кусок Кавказа окажутся за пределами его родной страны, он бы, уверен, также радостно смеялся от неверия.
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 28 May 2010 - 16:35
Отправлено 28 May 2010 - 22:50
Mr.XX, понятно, что вам татарам все равно. Но приемчик-то грязный, ТВ-шный такой. Хотя с любовью к дому в стиле Чарноты весьма сочетается."Не бывал... Но пари могу держать, что дыра" (С)
Сообщение отредактировал cymax: 28 May 2010 - 22:53
Отправлено 28 May 2010 - 23:01
Вам наверно ближе любовь к дому в духе Парамона?Mr.XX, понятно, что вам татарам все равно. Но приемчик-то грязный, ТВ-шный такой. Хотя с любовью к дому в стиле Чарноты весьма сочетается.
Ну, типа, где лучше - там и дом?
ЗЫ все мы немножко татары
Отправлено 28 May 2010 - 23:35
А почему, например, не Хлудова и Крапилина? Не угадали, в общем.Вам наверно ближе любовь к дому в духе Парамона? Ну, типа, где лучше - там и дом?
Фраза "нам, татарам, все равно" собственно к татарам имеет весьма слабое отношениеЗЫ. все мы немножко татары
Mr.XX, мне не понравился ваш прием: была бы идея, а видеоряд подставим. Отношения с домом - это ваше личное дело.
Отправлено 28 May 2010 - 23:43
Моя тожеФраза "нам, татарам, все равно" собственно к татарам имеет весьма слабое отношение
Ну под мой видеоряд подсовывать свою идею тоже не стоит...Mr.XX, мне не понравился ваш прием: была бы идея, а видеоряд подставим. Отношения с домом - это ваше личное дело.
Ладно cymax, забей! я в этой теме вообще человек случайный
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 May 2010 - 00:01
Отправлено 29 May 2010 - 23:57
Кому Майерхоффен
а что это за трасса такая? номер не напомните?
Отправлено 30 May 2010 - 10:03
Про уменьшение, неверие и все такое-- 1)Если бы лет так 20 с небольшим любому из нас сказали бы, что 240 миллионов уменьшатся до 140, а Памир, Тань-Шань и приличный кусок Кавказа окажутся за пределами его родной страны, он бы, уверен, также радостно смеялся от неверия.
, 2) http://premier.gov.r...1/events/10795/ . Взято с официалных ресурсов --ОРТ и Белый дом с ВВП . В первом с куцый хвостик, версия для зомбоящика, вторая-- как оно было... М-да, выводы делайте сами...
Отправлено 01 June 2010 - 15:05
Отправлено 01 June 2010 - 15:09
Нет, гражданство осталось то же.Не плачь, Карина... Ведь эту книгу можно применить ко всей России... Посмотри вокруг - открой глаза! Ведь ты теперь вроде как гражданинка России?
Я даже не про книгу, а конкретно про написанное о Крыме.
А книга замечательная!
Отправлено 01 June 2010 - 15:11
тот же Питер выглядит облезлым и нищим относительно москвы, москва на задних дворах центральных улиц - помойка.
едешь вдоль трассы - половина домов, а то и половина деревень - заброшены... а ты говоришь - крым...
А вот из новостей на РБК сегодня - пипец же:
Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.
Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.
Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.
Отметим, что на счету Джеррода Уайетта один бой на профессиональном ринге.
Отправлено 01 June 2010 - 15:52
Отправлено 02 June 2010 - 18:55
А еще у них негров вешают. Я плакаль.А вот из новостей на РБК сегодня - пипец же:
Отправлено 02 June 2010 - 21:16
Отправлено 02 June 2010 - 22:22
Отправлено 03 June 2010 - 09:08
ЗЫ тока узнал - ответил то не Соколу, а Жоржу
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 June 2010 - 12:02
Отправлено 04 June 2010 - 10:42
Это только для начала,дальше -больше. Пока пугают,но все видят что Россия теряет контроль над Кавказом,потому и помогают любого рода экстремистам.2Белый Сокол, просто катай в других местах и наш вечный "Гондурас" беспокоить не будет!
ЗЫ тока узнал - ответил то не Соколу, а Жоржу...Во потеха!
Вкладывание денег в Кавказ-бестолку. Запланированные ГЛК будут построены,но кому они потом перейдут в руки???И в чей карман пойдет прибыль? А опять же боевикам!
Раскрутка беспредела пойдет с новой силой. И так на всю жизнь. Жил Кавказ войнами и будет жить,ментальность такая-добыл любым неправедным путем-все джигит,уважаемый человек.
С приходом России на Кавказ вражда между собой прекратилась,зато появился повод дружить,но уже всем против России. Только кабарда как -то находила общий язык с Россией,но зато они же держали в узде балкарцев и карачай.
Все всегда на противостоянии держалось. недавно читал опусы про историю балкарцев и карачаевцев.Так там вся жизнь у них в борьбе за выживание,но тюркская ментальность брапла свое-грабежи,войны,налеты,вражда постоянно сопутствовали их жизни. Да их м ало когда удавалось победить,они хорошие воины,только вот энергия эта выплескивается сейчас не туда. Голодные они злые и памятливые.
Даже горячо нелюбимый на Кавказе Лермонтов писал:
-Силен народ аула Карачай,его народ не платит дани,
его мечеть-на поле брани.....ну и т.д. Останется нам ездить в Осетию-они христиане,а так же в Адыгею,что весьма приятнее. Ну не надо кормить боевичков,не надо возить туда деньги.
Отправлено 04 June 2010 - 11:44

В таком ключе гораздо лучше!
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 June 2010 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных