Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 May 2010 - 13:25
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 28 May 2010 - 13:06
Отправлено 28 May 2010 - 13:43
Именно про это я и говорю. Если обратишь внимание, на моих фотках показано сосуществование людей и природы. Твои фотки отражают те немногие заповедные уголки, куда не дотянулись современные варвары. Не надо думать, что в Турции или Египте построен рай. Это очень бедные страны с нищим населением. А бедные люди к природе относятся хищнически. Но там есть государство и есть государственная программа по развитию туризма. Весьма репрессивная по отношению к местному населению.А вот что касается отношения к этой самой природе и... как бы это сказать... умения грамотно ее использовать - тут соглашусь всецело и полностью. Как сказал один из моих клиентов - простой немецкий инженер - после прогулки по окрестностям Байдарской долины: "Рай. Но достался, извините, идиотам."
Отправлено 28 May 2010 - 13:53
насколько я могу судить, фотки из арабских районов Ассалы и Масбада. Там любят селиться дауншифтеры за смешные деньги. Наверное, они готовы жертвовать комфортом ради возможности не ходить в офис каждое утро. Все люди разные, и каждый имеет право. Поэтому я лично предпочитаю Лагуну и отель Хилтон. Простите меня за это, если сможете.Так, видимо, за 40 копеек и в дахабе колбасу зеленую не сложно поесть.
Вон в том маркете Why Not?))) можно приобрести, думаю.
Отправлено 28 May 2010 - 13:57
А чего же тогда Крым в едином порыве каждый раз за ПР голосует???
Или для вас (вас - в смысле "местных жителей") возможность послать НАТО подальше важнее порядка на своей земле?
Может, стоило вместо 100 митингов из серии "взвод НАТО, вон из Крыма!" просто один раз выйти на митинг против беспредела ПР?
Золотые слова!
И стоит ли ехать в Крым, если он уже в сплошной забор превратился и каждый шаг платный при сервисе ниже плинтуса?
Отправлено 28 May 2010 - 14:15
Да нормально.., дядя Саша, кто на что учился, как ты говоришь...насколько я могу судить, фотки из арабских районов Ассалы и Масбада. Там любят селиться дауншифтеры за смешные деньги. Наверное, они готовы жертвовать комфортом ради возможности не ходить в офис каждое утро. Все люди разные, и каждый имеет право. Поэтому я лично предпочитаю Лагуну и отель Хилтон. Простите меня за это, если сможете.
Кому Лагуна, кто на набережную...
Моря всем хватит...
Отправлено 28 May 2010 - 14:36
((((Дахаб для европы как эль для русиян..(имха) самые безумные..навстречу ветру...))))
((((слишком сложно, я не понял. На всякий случай, ни разу не считаю себя "русияном", люблю Дахаб и избегаю Эля. ))))
Эль и Дахаб…
Все Виланом справедливо сказанное про Эль (имха), имеет полное отражение и в Дахабе,
От отсутствия службы спасения, честной страховки оборудования, туалетов на серф станциях до скверного качества еды (морепродукты) в старом городе и уже (последние годы) безумного количества укуренных эмо.. И очень удивительно, что Вам нравиться Дахаб..Ведь в нем «европейских» только три номера приемлемых для проживания (коралия апарты),одна серф станция (Гаринасс), один ресторан на весь старый город. Все остальное это Алушта 92 (имха).
Но ведь многих тянет в дахаб.. и опосля каргадосов-суамото.., очень рядом и «бесплатно» - глянул.. раздувает, и через 6 часов уже винсефишь.. Так- же и с Элем.. нас тянет в места где мы помним и чувствуем себя молодыми..
Отправлено 28 May 2010 - 14:43
Отправлено 28 May 2010 - 15:02
Александр, извини - популизЬм, фотку с толпами с ПЭ в новогодние праздники могу поискать...
С тех же АвстрийЦких мест:
Отправлено 28 May 2010 - 15:06
Фотки были вывешены "вразброс".Твои фотки отражают те немногие заповедные уголки, куда не дотянулись современные варвары.
На них:
Из Интернета: вторая и четвертая фотки - черта города Севастополя, окрестности мыса Фиолент. Пятая - Новый Свет, тропа Голицына в самой ее проходной части.
Мои: третья - тот же Фиолент (Севастополь), четвертая - ставший в последние годы "наипопсовейшим" Тарханкут (фото начала лета прошлого года), пятая - опять же в последние лет десять жутко раскрученный Большой Каньон.
Однако - и это страшно - нет никаких гарантий, что вернувшись в эти места в следующем году, не обнаружишь там какой-нибудь трехметровый забор вокруг очередной виллы или высотки
Такая вещь, как
была бы совсем не лишней. Однако еще... вот точно не помню кто, но по-моему небезызвестный князь Лев Сергеевич Голицын (знаменитый винодел бывший хозяин Нового Света) сказал: "Беда России заключается в том, что власть имущие - не люди двадцатого века, но люди двадцатого числа".государственная программа по развитию туризма
Их забота - по-быстренькому собрать-срубить-урвать и свалить - а после хоть потоп...
to SIV: так и я ж говорю - обидно, конечно, но не стОит однозначно...
Отправлено 28 May 2010 - 15:11
Ты бы еще президента нашего процитировал "Свобода лучше, чем несвобода". Де-ма-го-ги-я. Напоминает человека, расхваливающего свои Жигули.Кому Майерхоффен А кто. так и быть , на Чегете покатается
Отправлено 28 May 2010 - 15:19
А чо! видать и в Австрии на Новый Год бухают 2 дня2 MrXX, это 2 января на Пенкене? Ужос
Отправлено 28 May 2010 - 15:21
А человека, любящего свой дом, не напоминает???Напоминает человека, расхваливающего свои Жигули.
Отправлено 28 May 2010 - 15:29
И на этот аргумент тебе уже отвечалиА человека, любящего свой дом, не напоминает???
Гораздо хуже, это когда тебе УЮТНО на такой родине
Отправлено 28 May 2010 - 15:29
Вообще-то это Зельден, Гигийох. При желании можно найти фото с точностью до наоборот.Кому Майерхоффен
Отправлено 28 May 2010 - 15:33
Ну тут бы поспорил (но не буду) под определением "свой", не твой он Александр да и пожалуй никогда им не былА человека, любящего свой дом, не напоминает???
Увы и Мск лет через 10, может перестать им быть, с такими темпами Invaiders - точняк!
Отправлено 28 May 2010 - 15:39
" Не бывал... Но пари могу держать, что дыра" (С)Вообще-то это Зельден, Гигийох.
М.Булгаков "Бег"
Отправлено 28 May 2010 - 15:44
Бездомные мы. Сироты... Все 140 миллионов...Ну тут бы поспорил (но не буду) под определением "свой", не твой он Александр да и пожалуй никогда им не был
![]()
Увы и Мск лет через 10, может перестать им быть, с такими темпами Invaiders - точняк!
Отправлено 28 May 2010 - 16:33
Если бы лет так 20 с небольшим любому из нас сказали бы, что 240 миллионов уменьшатся до 140, а Памир, Тань-Шань и приличный кусок Кавказа окажутся за пределами его родной страны, он бы, уверен, также радостно смеялся от неверия.Бездомные мы. Сироты... Все 140 миллионов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных