X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:24

Прекрасно. И после всего этого я тролль и демагог. Удачи вам, штатные тролли созидатели движухи и трафика biggrin.png

Джонни, ну ты сам так смишно написал-)) и я бывает так пишу!!
Но мы с Лавиной сейчас тебя не тролили даже в твоём понимании. Максимум- это флуд. Или оффтоп.
Причем, тебя-то лично это и не касалось, а только того , ЧТО и КАК ты это НАПИСАЛ.
Чувствуешь разницу? Мы уловили момент не в тебе, не навешали ярлык, а просто заметили как ты смешно НАПИСАЛ, и только!!!!
  • 1

#82 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:19

Минусы увы можно трактовать по разному

Вот тут то и наступает  кризис сознания. Как так в наш демократичный век, бац и человека затыкают чекистскими тройками! Ах!
А если этот человек не зная меры всех просто утомил? Как ЛЛ?  Все мы знаем что его вина  в том, что он очень любит тут общаться,  как правило беззлобно, но и не конформно, то есть имеет какую то свою точку зрения на все.  Что тут делать?
Ответ - АБ.

Или человек  вполне себе адекватный, но иногда у него вдруг срывы, просто превращается в воинствующую  бестию,  как Лавина.  Что делать? 

Давайте подумаем, что может сделать наш социум сам? При этом не вырождаясь. А вырождение происходит через выкидывание тех, кто верхушке/элите/старожилам изрядно надоел.  Как-то сохраняя этих участников социума, просто имея систему правил и механизмов  всем ясную и понятную, защищающую   края распределения от обрезания, а серединку от краев.
Мне казалось что АБ это первый в таком роде механизм.

Jul, я не очень понимаю в компьютерных делах, но тут созрела вот такая мысль. А нельзя ли сделать так:
Юзер А поставил определенное кол- во минусо юзеру В, естественно с автобаном, и одновременно с этим включается автоматический игнор у юзера А к юзеру В. Как в психиатрической лечебнице- изолирование одного буйного от другого.))
Всем надоедающий ЛЛ, вызывает интерес у определенной группы, он, как стартер,собирает толпу зевак готовых включиться в обсуждения.
  • 1

#83 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:41

Прекрасно. И после всего этого я тролль и демагог. Удачи вам, штатные тролли созидатели движухи и трафика biggrin.png

ну не нравится "теребите", тогда слово Виталиусу - 

А шо вы так суетитесь? icon_smile.gif

Минусы увы можно трактовать по разному

1. Ты не прав

2. Мне не нравится

3. Лучше бы тебе заткнуться

Причем, если 1 и 2 ипостаси они почти одинаковы, то вторая очень отличает, поскольку подразумевает выключение собеседника  из общения.

ну не скажи. 1 ипостась неплохо было бы аргументировать. дабы не уподобиться приснопамятному Шарикову. ты не прав и вот почему.. 2 - мне не нравится - это иррациональное и скорее сопряжено с третьей ипостасью. мне не нравится и лучше бы тебе заткнуться. 

Вот тут то и наступает  кризис сознания. Как так в наш демократичный век, бац и человека затыкают чекистскими тройками! Ах!

А если этот человек не зная меры всех просто утомил? Как ЛЛ?  Все мы знаем что его вина  в том, что он очень любит тут общаться,  как правило беззлобно, но и не конформно, то есть имеет какую то свою точку зрения на все.  Что тут делать?

Ответ - АБ.

странный вывод) вернее ответ в виде АБ. ну общается много. но беззлобно же) а иметь свою точку зрения - разве плохо? то мы не довольны, что все в едином порыве за Путина голосуют, а то свою точку зрения баним. а мне кажется, чем больше будет людей со своей точкой зрения, тем более мыслящим станет общество. 

Или человек  вполне себе адекватный, но иногда у него вдруг срывы, просто превращается в воинствующую  бестию,  как Лавина.  Что делать? 

вау.. бестия *зарделась и гордиццо*

Давайте подумаем, что может сделать наш социум сам? При этом не вырождаясь. А вырождение происходит через выкидывание тех, кто верхушке/элите/старожилам изрядно надоел.  Как-то сохраняя этих участников социума, просто имея систему правил и механизмов  всем ясную и понятную, защищающую   края распределения от обрезания, а серединку от краев.

Мне казалось что АБ это первый в таком роде механизм.

отличная метафора с вырождением. свежая кровь нужна любому форуму. но глядя, как здесь заклевывают думающих и пишущих новичков, складывается впечатление именно "елиты", голубой крови. а генетика утверждает, что сие не есть гуд. 

а может и прав МаксЛ - грохнуть неформат к едрене-фене и будет всем счастье) хошь не хошь, а придется общаться на профильные темы) 

из механизмов мое предложение - автобан от 7 голосов. число хорошее rolleyes.gif  в любом случае профит будет - или автобан справедливый, и постящий, возмутивший 7 юзеров получит по заслугам, или несправедливый) и тогда не будет необходимости подбивать статистику, ведь постоянные минусеры будут стройной шеренгой отмечаться под неугодными им посланиями. 

• 0

#84 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:12

Я  же говорил  7 человек это уже реально импичмент, и собирается он долго.

• 0

#85 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:14

Я  же говорил  7 человек это уже реально импичмент, и собирается он долго.

даладна, если дело того стоит, то 7 человек наберутся мигом. а если нет - то и незачем шуршать колготками. так просто объективнее. на форуме постоянно тусит не меньше трех десятков человек. и еще те, кто гостями читает. что такое 7 ?) тьфу, пара пустяков

• 2

#86 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:16

если дело того стоит, я сама нарушу мораторий) и влеплю минус. 

• 1

#87 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:11

если дело того стоит, я сама нарушу мораторий) и влеплю минус. 

Не делай этого ни в коем случае! Ты же сразу перестанешь быть принципиальным борцом за справедливость, а этого допустить никак нельзя!

А если серьёзно, меняй стиль общения. Практически все твои заявления голословны, бездоказательны. И тебе доказать что-либо - сизифов труд. Напоминаешь мне одного коллегу.

-В.М., вы согласны, что a=b+c?

-Согласен!

-А что b=2, c=3?

-Да.

-Значит a=5?

-Не, ну это совсем другое!

Но ему-то под 70!

Только не проси привести ссылки в подтверждение моих слов, лень. Можешь даже меня считать таким же бездоказательным. Если это так, скоро получу три минуса и автобан.

• 8

#88 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:38

А если серьёзно, меняй стиль общения. Практически все твои заявления голословны, бездоказательны. И тебе доказать что-либо - сизифов труд.

Это несерьёзно.

Как раз у Лавины всё чётко всегда. Всегда в точку.

И если не получаетцца ей чтот доказать, то значит она просто выше уровнем. И вот тогда те кто не может таким доказать-включают свой автоминусбан.

• 1

#89 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:43

Не делай этого ни в коем случае! Ты же сразу перестанешь быть принципиальным борцом за справедливость, а этого допустить никак нельзя!

перестану соответствовать твоим ожиданиям? это твои трудности) 

А если серьёзно, меняй стиль общения.

может, подскажешь, на кого ориентир держать? biggrin.png

Практически все твои заявления голословны, бездоказательны. И тебе доказать что-либо - сизифов труд. 

ниасилел - так и скажи. я без претензий. коллега твой мимо кассы, ибо я ни в чем подобном не участвовала) так что

Можешь даже меня считать таким же бездоказательным.

да. балаболом) я это считаю уже давно и щас ответила только потому что вечер у меня томный)  

Если это так, скоро получу три минуса и автобан.

да шо ж такое? может, откроете со старпером клуб любителей БДСМ?) одному фантазии на эту тему покоя не дают, другой все минусы с автобаном жаждет)) нет уж, мальчики, без вкусняшек сегодня)) 

• 0

#90 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 22:25

И если не получаетцца ей чтот доказать, то значит она просто выше уровнем.

Всегда считалось, что наоборот.

перестану соответствовать твоим ожиданиям?

Почему моим? У тебя другие почитатели.

может, подскажешь, на кого ориентир держать? biggrin.png

Отвечаю не в кассу. Было высказано предположение о половой принадлежности Смуджера. Ничего сказать не могу, печати на причиндалах не видел. Но стиль у тебя с ним (с ней?) схож. Вот на то и ориентируйся.

ниасилел - так и скажи. я без претензий. коллега твой мимо кассы, ибо я ни в чем подобном не участвовала) так что

Отвечу в стиле Ллома. Он искал разницу между угрозой и возможностью её осуществить. Очень тонко. Я не такой утончённый, поэтому спрошу: разницу между "не осилил" и "поленился" понимаеш

P.S. Представляешь, поленился даже поставить мягкий знак и знак вопроса. Не говорю уже про ответ на последнюю твою реп... (уснул)

P.P.S. Чтобы не прослыть злостным оффтопщиком, выскажусь по теме.

Проголосовал за АБ, но тут же голос отозвал. Согласен в этом вопросе с Виталиусом, хотелось бы инфы поболе.

Здесь было высказано мнение, что основная функция АБ- помощь администрации в модерировании. На мой взгляд главное не это. На все случаи жизни правил не понапридумываешь. Автобан для тех, кто ведёт себя некорректно, формально соблюдая правила форума.

Сообщение отредактировал pavel_45: 31 May 2013 - 22:43

• 6

#91 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:31

Всегда считалось, что наоборот.

Почему моим? У тебя другие почитатели.

Отвечаю не в кассу. Было высказано предположение о половой принадлежности Смуджера. Ничего сказать не могу, печати на причиндалах не видел. Но стиль у тебя с ним (с ней?) схож. Вот на то и ориентируйся.

Отвечу в стиле Ллома. Он искал разницу между угрозой и возможностью её осуществить. Очень тонко. Я не такой утончённый, поэтому спрошу: разницу между "не осилил" и "поленился" понимаеш

P.S. Представляешь, поленился даже поставить мягкий знак и знак вопроса. Не говорю уже про ответ на последнюю твою реп... (уснул)

P.P.S. Чтобы не прослыть злостным оффтопщиком, выскажусь по теме.

Проголосовал за АБ, но тут же голос отозвал. Согласен в этом вопросе с Виталиусом, хотелось бы инфы поболе.

Здесь было высказано мнение, что основная функция АБ- помощь администрации в модерировании. На мой взгляд главное не это. На все случаи жизни правил не понапридумываешь. Автобан для тех, кто ведёт себя некорректно, формально соблюдая правила форума.

Паш, из за тебя отодвинул попкорн. Не лезь в это болото, я тебе, как старый форумный дурак говорю.

• 5

#92 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:51

щас чота прям такая прямая ассоциация возникла с симуляцией оргазма.. ты точно мужыг, Павло? хотя мужики это тоже умеют))) видимо половая принадлежность все же не при чем.

Паш, из за тебя отодвинул попкорн. Не лезь в это болото, я тебе, как старый форумный дурак говорю.

ну что за стремление опекать всех и каждого?) они большие малчеги. дай им получить свою порцию шышег. 

ЗЫ. а попкорн - вредно. мои дочи говорят - попкорм. корм для поп. 

ЗЗЫ. ах да, чтоб не флудить.. могу понять минусящих, которые стремятся первыми зафигачить минус.. обычно это Максег. и он вряд ли понимает, насколько тяжело быть третьим.. ведь приходится принимать решение. тут нужен либо человек обозленный, либо без мозгов. который не думает. и не чувствует. исполнитель. палач. потому главное стать первым. а там можно из кустов совестить, мол, ты чо, не мужыг? иди пристрели) 

• 0

#93 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:04

Автобан для тех, кто ведёт себя некорректно, формально соблюдая правила форума.

В точку. Вот поэтому его и боятся. Это ж пока опротестуешь... сколько возможностей повыпячивать свою исключительность будет упущено..

А если серьезно - вполне эффективный антифлудерский инструмент быстрого реагирования. Чтоб не успел много нагадить.

PS. Хрю, а можно у Вас малость попкорна попросить? А то кончился чего-то...

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 01 June 2013 - 01:35

• 1

#94 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:11

Ну ***. icon_smile.gif Модеры, баньте меня, я мазохист icon_smile.gif Иногда нужно читать не только "Неформат".

знаешь, Хрю, было бы мне меньше лет, я бы абидилась, может быть. а так я уже давно знаю. что когда женщина называет женщину лядью, то стопудова от зависти. без вариантов. а когда мужчина называет женщину дурой, то он ее хочет) тока мазохисты - не мой профиль)) не люблю я пресмыкающихся мужиков - уж прости. ешь попкорн) вон смотри какая компания у тебя хорошая - павло, джонни (правда он Лома больше любит).. ну зачем тебе все это? 

• 1

#95 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:12

Смуджер, прости, дружище)) пятница сегодня)) да и неформат. ниче, что тему зафлудили?) мальчики дурачатся))))

• 1

#96 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:20

знаешь, Хрю, было бы мне меньше лет, я бы абидилась, может быть. а так я уже давно знаю. что когда женщина называет женщину лядью, то стопудова от зависти. без вариантов. а когда мужчина называет женщину дурой, то он ее хочет) тока мазохисты - не мой профиль)) не люблю я пресмыкающихся мужиков - уж прости. ешь попкорн) вон смотри какая компания у тебя хорошая - павло, джонни (правда он Лома больше любит).. ну зачем тебе все это? 

Бугагашечки :) Не льсти себе :) Гордись, что выманила меня из созерцания ваших говносрачей :)

• 0

#97 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:34

Бугагашечки icon_smile.gif Не льсти себе icon_smile.gif Гордись, что выманила меня из созерцания ваших говносрачей icon_smile.gif

ну вот же) реакция мальчика))) знаешь, вот я за вами тут наблюдаю и просто умиляюсь) прям вот собрание таких престарелых подростков.. угловатые, неуклюжие, задиристые, желающие что-то сказать, но мешает отсутствие опыта, уверенности в себе, есть порой какие-то знания, почерпнутые в учебниках и даже (!) в библиотеке, и, конечно, непреодолимое желание выглядеть круче всех. нужно громче всех кричать про игнор, хотя взрослым людям известно, что про игнор не кричат. о нем молчат) а уж твердить про игнор и ходить ставить минусы - ну так девочки с первого класса в курсах, что даже негативное внимание - свидетельство симпатии. а минусы - это как спалиться, что игнора таки нет. раз внимание постам уделяется - прав suhi... мудрый Сахи.. 

гордиться? я тебя умоляю biggrin.png

а вообще тут можно написать диссер по трансактному анализу )) или сколотить неплохую клиентуру)))

Сообщение отредактировал Lavina: 01 June 2013 - 01:43

• 0

#98 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:42

вот Джул - красава. мужыг! он не виноват, что приходится иметь дело с детьми. юзеры же ж)) приходится любить то, что есть) но я прям в восторге) как ему удается оставаться в созерцательной позиции - я прям потрясена. не думаю, что дело лишь в йоге. буду учиться) я всегда радуюсь, когда встречаю людей, у которых есть чему поучиться. 

на этом заседание пятничного клуба "Портреты форумчан" объявляю закрытым))) заявки на участие прошу публиковать в этой теме)) взнос - адекватная реакция на свой портрет и описание портрета минимум одного из участников форума.

Сообщение отредактировал Lavina: 01 June 2013 - 01:43

• 0

#99 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:25

В

А если серьезно - вполне эффективный антифлудерский инструмент быстрого реагирования. Чтоб не успел много нагадить.

Дык нагадит через шесть часов-по вашей же логике.

А вот выключать неудобного, умного , оппонента, когда сам слаб-это Да! В этом то вы все и преуспели.

И тем более, всем уже стало понятно, что минусы для в вас в репутации-. ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ ;) Вы прям беситесь , когда у вас накапливаются минусы ;) В этом есчо причина, почему так отчаинно минусите-чтоб искуственно ИСПРОРТИТЬ рейтинг оппоненту.

Тебе вот важно чтоб у меня было много минусов, а у тя много плюсов! Это сквозит в каждой теме в какой бы ты не учувствовал. ;)

У ж поверь, я за тобой сразу стал наблюдать, как ты появился на форуме.

А есчо вот Старпёр тут паходу накосячил так с минусами, что сам уж решил заавтобаниться.

• 1

#100 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 09:31

Эх, я заснул за несколько минут до начала продолжения расплёскивания, скажем так, таланта! :)

Утречком же сегодня просто кусал себе всякие места от досады, что пропустил это зрелище, и не смог застать его тёплым...

Эта, за мелочи не цепляйтесь! И не повторяйтесь! А то один участник расплёскивания выдаст интересную мысль, так остальные начинают её себе приписывать и использовать. Не честно! :)

Это ж сразу снижает привлекательность расплёскивания, вы не знали? :)

И, да, с добрым утром всех! Новых сил и новых радостей! Творите ещё, я в восхищении! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных