Прекрасно. И после всего этого я тролль и демагог. Удачи вам, штатные тролли созидатели движухи и трафика 
ну не нравится "теребите", тогда слово Виталиусу -
А шо вы так суетитесь? 
Минусы увы можно трактовать по разному
1. Ты не прав
2. Мне не нравится
3. Лучше бы тебе заткнуться
Причем, если 1 и 2 ипостаси они почти одинаковы, то вторая очень отличает, поскольку подразумевает выключение собеседника из общения.
ну не скажи. 1 ипостась неплохо было бы аргументировать. дабы не уподобиться приснопамятному Шарикову. ты не прав и вот почему.. 2 - мне не нравится - это иррациональное и скорее сопряжено с третьей ипостасью. мне не нравится и лучше бы тебе заткнуться.
Вот тут то и наступает кризис сознания. Как так в наш демократичный век, бац и человека затыкают чекистскими тройками! Ах!
А если этот человек не зная меры всех просто утомил? Как ЛЛ? Все мы знаем что его вина в том, что он очень любит тут общаться, как правило беззлобно, но и не конформно, то есть имеет какую то свою точку зрения на все. Что тут делать?
Ответ - АБ.
странный вывод) вернее ответ в виде АБ. ну общается много. но беззлобно же) а иметь свою точку зрения - разве плохо? то мы не довольны, что все в едином порыве за Путина голосуют, а то свою точку зрения баним. а мне кажется, чем больше будет людей со своей точкой зрения, тем более мыслящим станет общество.
Или человек вполне себе адекватный, но иногда у него вдруг срывы, просто превращается в воинствующую бестию, как Лавина. Что делать?
вау.. бестия *зарделась и гордиццо*
Давайте подумаем, что может сделать наш социум сам? При этом не вырождаясь. А вырождение происходит через выкидывание тех, кто верхушке/элите/старожилам изрядно надоел. Как-то сохраняя этих участников социума, просто имея систему правил и механизмов всем ясную и понятную, защищающую края распределения от обрезания, а серединку от краев.
Мне казалось что АБ это первый в таком роде механизм.
отличная метафора с вырождением. свежая кровь нужна любому форуму. но глядя, как здесь заклевывают думающих и пишущих новичков, складывается впечатление именно "елиты", голубой крови. а генетика утверждает, что сие не есть гуд.
а может и прав МаксЛ - грохнуть неформат к едрене-фене и будет всем счастье) хошь не хошь, а придется общаться на профильные темы)
из механизмов мое предложение - автобан от 7 голосов. число хорошее
в любом случае профит будет - или автобан справедливый, и постящий, возмутивший 7 юзеров получит по заслугам, или несправедливый) и тогда не будет необходимости подбивать статистику, ведь постоянные минусеры будут стройной шеренгой отмечаться под неугодными им посланиями.