X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

оффтоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#81 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:31

Макс, ты мастер "выправаживать за дверь", даже не буду сопративляться.
Все ушел.

Тебя "выпроводишь")))) Индийские сериалы отдыхают

• 0

#82 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:31

Это вы ТАК живете, Сереж.
А я совсем не устал от СВОЕЙ жизни. 2013 г. Кортина, Хургада, Тоскана, в июне Крит, в сентябре Родос, в ноябре Шарм.
При Брежневе, ездил только с классом на Кавказ и в Крым.
И дело не в отдельном кК, таких кэпов, sashK2 и прочих не озабоченных "истиными знаниями" здесь большенство и живут они не так, как ВЫ или я, но посвоему счастливо, судя по отзывам и постам.

"моя хата с краю" -тоже не есть правильная позиция ) имха.

• 0

#83 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:39

За то, что мы больше не можем сделать ничего. Мы тут ничем не владеем, и нашего тут ничего нет. А у них в руках огромная страна,из которой они высасывают кровь. Вот такая небольшая разница

Про "не бросать окурки"..какая наивность..Я не бросаю окурки вообще. Не курю. Но вокруг на улице куча окурков. Я не топчу газонов. Принципиально всегда хожу по дорожкам. Но вокруг меня вытоптанные до глины газоны.

Своим личным примером вы не сделаете ничего. Ни грамма. Личный пример без дубинки и власти - ноль.

про не бросать окурки -это было образно.  прекрратить называть место где живешь "сраной рашкой", например.  когда мысли выстроятся в правильную нить, то придет понимание , что делать и детям передастся. пока заражены мозги словами "валить", "говно" и т.д ..не получится созидательных действий, увы.

• 1

#84 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:43

прекрратить называть место где живешь "сраной рашкой", например. 

Вот и ответ на "что делать" icon_mrgreen.gif

• 2

#85 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:45

Серж, собственно ,ты сейчас   озвучил программу поведения власть имущих в стране, так чего же хотим от них и за что осуждаем ?

Полагаю, за методы осуществления этой личной программы:

А у них в руках огромная страна,из которой они высасывают кровь. 

Это вы ТАК живете, Сереж.

Кэп, знаешь, живут два соседа в приличном доме, один - ох. да ах, красота неземная, другой - нет, с этой свалкой что-то надо делать...

Почему?

да у первого окна на одну сторону, в палисадничек, а у второго - на все. Вот второй съездит в Кортину-Тоскану глянет на палисадник, а потом вернется к делам на родине в другое окно, где свалка и... 

Я так понимаю, ты окно на другую сторону красивой шторкой задрапировал и все ОК.

Зачем тогда десятый раз рассказывать, что свалки нет? Это мантра такая? " у меня все хорошо... я спокоен, я совершенно всем доволен"?

А по теме - соглашусь с разумным большинством, просто жить в данных условиях, рожать и воспитывать детей.

Развиваться для того, чтоб иметь возможность остаться независимым. Не оправдывать дерьмо целесообразностью. Не подавать руки подонкам. Не расширять рамки компромисса до бесконечности.

Думать, принимать решения, действовать.

Про материнский капитал на третьего я тоже согласна!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Just: 29 May 2013 - 07:57

• 3

#86 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:50

Кстати, Серж в предложенном есть зерно здравого смысла, я не пОтреот, ты знаешь, но твое маниакальное желание называть страну где живешь "сраной рашкой", а город "масквабадом" кмк не есть гут. Страна и город то чем виноваты?

Как уже грил, это прекрасный картбланш альтернативно одаренным типа коли-лома, или клона-кляксы назвать тебя "несогласным хомяком" гыгыкая, "а во как Серж обзывался"icon_mrgreen.gif

• 0

#87 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:01

ответ на вопрос- что делать, столько раз тут обсуждали , что не вижу смысла повторять. 

Напрягает количество негативного мусора от желающих жить в раю , это и пытаюсь сказать, а с таким подходом только назад в прошлое -  интернационал слушать. 

• 0

#88 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:03

сказал- заканчивай, уходи из форума, а то станешь таким же как и они..."истино- знающими".

Кэп, я знал, что ты вернешься!!! И никуда ты от нас не уйдешь - зря твой приятель старается! biggrin.png

Ну все, пропала тема... Хоть сейчас закрывай. Что ж вы за люди такиеacute.gif

Эту тему можно было смело закрывать после первого же поста. Взрослый вроде бы человек, а все список действий подавай ... angry.png

Ну а если тема о "просто потрындеть" - тогда, не, не надо - пусть живет.

Я вот тут пишу уже лет 6 наверно.

Серж, Моисей 40 лет терпеливо водил свой народ по пустыне, а ты после 6 лет трепа на форуме уже жалуешься. Ай-яй-яй!!! eusa_naughty.gif

zorb, я думал, что это очевидно, если бы у меня были исключительно серьезные намерения, то я сейчас у Медведева и Путина в блогах строчил, чтоб "вернули рынду".

Я бы для начала поинтересовался, чем дело кончилось у того, кто требовал, чтобы "рынду вернули". Глядишь, и желания "строчить" (С) быстро поубавится. rolleyes.gif

Покайтесь.

Как здорово, когда день начинается с чашки хорошего кофе и с хорошей шутки! biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 29 May 2013 - 09:12

• 0

#89 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:06

ответ на вопрос- что делать, столько раз тут обсуждали , что не вижу смысла повторять. 

Напрягает количество негативного мусора

Ну есть же и другие темы... К примеру:

http://forum.ski.ru/...showtopic=90398

А что делать...

1. Отменить "возвращаемые налоги".

Хватит работы на первое время? crazy.gif

Или это слишком сложно? Нуу тогда можно попроще...

1. Устранить противоречия в законодательстве

И это много???

Ну тогда, хотя бы

1. Ограничить сетевую торговлю.

2. Отказаться от попыток государственного регулирования цен

3. Объединить (для подавляющего большинства предприятий) налоговый и бухгалтерский учет.

Воообще - "фигня вопросы"! ИИИИИ?

• 1

#90 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:08

а я тему 2009 года пропустила, надо же))

Сергей, отлично написано, только очень трезво, а это не всем нравится))

• 1

#91 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:20

Ну есть же и другие темы... К примеру:
http://forum.ski.ru/...showtopic=90398

А что делать...
1. Отменить "возвращаемые налоги".
Хватит работы на первое время? crazy.gif

Или это слишком сложно? Нуу тогда можно попроще...
1. Устранить противоречия в законодательстве

И это много???

Ну тогда, хотя бы

1. Ограничить сетевую торговлю.
2. Отказаться от попыток государственного регулирования цен
3. Объединить (для подавляющего большинства предприятий) налоговый и бухгалтерский учет.

Воообще - "фигня вопросы"! ИИИИИ?

Я не спец в бух и нал учете( Просьба пояснить по пунктам: что и к чему приводит. Спасибо
  • 0

#92 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:45

что бы понять Что делать? надо ответить для себя - Для чего. Поставить/определить цель в жизни. Это очень не простой вопрос как мне кажется, если постараться раздвинуть границы восприятия. При этом желательно принять во внимание более менее известные  предыдущие опыт жизни на земле и её развития. Менялись правители, велись воины бушевали катаклизмы исчезали целые цивилизации ..а жизнь на земле идёт своим ходом - одной ей известной.

...Если мелкого предпринимателя где то  за что то "пощипали" то возможно это ещё белая полоса т.к. этот человек мог вообще родиться где ни будь в нищей, разорённой набегами военных,  деревеньке в центра Африки (куча других примеров) и проблем с выживанием у него было б гораздо больше.

...Все проблемы, радости и горести относительны.

...Равенства всех быть не может.

Представьте, что через 100, 300, 1000 лет, будут ли волновать кого то бытовые вопросы, терзающие нас в настоящий момент времени? 

Одна, из наверное главных цель для многих - продление рода. Но я вот не уверен что, является ли она истинной целью. Есть великое множество как достойных людей, так и просто детей кто по каким либо причинам не смог, не успел в этой жизни это осуществить, как им быть???

А так, да...многие здесь высказывались, что надо просто Жить, раз нам это дано какое то время, работать как в обществе, так и над собой, совершенствоваться, развиваться, возможно, если этого требует его сознание, пытаться что то изменить в той стране где живёт, заботиться о своей биологической оболочке (теле), земле по мере возможности, вот Земля - это вообще отдельная тема, мне кажется это настолько "живой" организм, и как она нас только терпит ))...   

Сообщение отредактировал leon9: 29 May 2013 - 11:03

• 3

#93 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:46

Про сетевую торговлю я тоже не понял))) Сети хотя-бы исправно платят налоги, да, душат палаточников, рынки, мелкие магазинчики и т.п, но "се ля ви", это не у нас придумано. "Говнобудки" тоже не прянег, цены выше, просрочек, контрафакта и т.п. - больше. Грю как спец, кстати :)

Государственное регулирование цен, в нашем "олигархическибесправовом капитализме" не такая уж и безполезная штука. Даже НДС на ряд социально-значимых групп товаров, включая например детское питание разный, 10% vs 18. Плохо, другое - у нас фактически не работает антимонопольно-картельное законодательство, то, что не позволяет естественным монополиям и крупным корпорациям вздувать цены на продукцию и услуги, пользуясь своей "эксклюзивностью". А зная колоссальный уровень российской коррупции, это серьезный минус развития чего-бы там не было и предсказуемый рост цен и тарифов, несмотря ни на что...

К бравурным сказкам о стабильном рубле, развитию нац-экономики и росту доходов, за первые 5 мес 2013 зафиксирован показатель инфляции в 3.4% с начала года (это официально) В то-же время в стагнирующей и загнивающей Ойропе этот показатель за этот же период 0.5%, в ряде стран, включая Германию, Грецию и даже Болгарию (что меня особо радует)))) - отмечена дефляция 

• 0

#94 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:04

Про сетевую торговлю я тоже не понял))) ..

я думаю, имелся ввиду сетевой маркетинг, типа орифлейм-гербалайф...unknw.gif  там все в темную ;)

бравурным сказкам о стабильном рубле, развитию нац-экономики и росту доходов, за первые 5 мес 2013 зафиксирован показатель инфляции в 3.4% с начала года (это официально) В то-же время в стагнирующей и загнивающей Ойропе этот показатель за этот же период 0.5%, в ряде стран, включая Германию, Грецию и даже Болгарию (что меня особо радует)))) - отмечена дефляция 

поэтому и у нас всего 3,4%, если не из дефляция, то наша инфляция была бы = 6-10% ;)

• 0

#95 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:11

В то-же время в стагнирующей и загнивающей Ойропе

Макс, не преувеличивай))) мы вообще на воздухе стоИм

• 0

#96 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:13

я думаю, имелся ввиду сетевой маркетинг, типа орифлейм-гербалайф...unknw.gif  там все в темную icon_wink.gif

поэтому и у нас всего 3,4%, если не из дефляция, то наша инфляция была бы = 6-10% icon_wink.gif

Ну не знаю, кмк продаваны "хочешь умереть, спроси меня как" это ЧПшники обычно))))

Про дефляцию и нашу инфляцию ты чета очч сложно загнул, я не понял....

• 0

#97 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:16

про не бросать окурки -это было образно.  прекрратить называть место где живешь "сраной рашкой", например.  когда мысли выстроятся в правильную нить, то придет понимание , что делать и детям передастся. пока заражены мозги словами "валить", "говно" и т.д ..не получится созидательных действий, увы.

Совершенно верно. Как можно жить и всё хаять вокруг? Эти люди только и могут, что стенать, бранить, депрессировать. При этом из страны они на валят, а живут здесь, продолжая коптить воздух и топтать трАву. Но если начать копать, то становится видно, что у них, у этих несчастных, вроде бы, всё есть (семья, добротное жилье, прибыльный бизнес или хорошооплачиваемая работа), при этом они разнообразно и сытно питаются, хорошо одеваются, ездят на приличных машинах и могут себе позволить отдых на горнолыжках Швейцарии, Австрии и Франции. Так откуда же берется это всеиспепеляющее недовольство? Или просто истина в том, что эти люди будут недовольны всем и вся везде, где бы они ни жили - и дело вовсе не в России?  

Сообщение отредактировал Smudger: 29 May 2013 - 11:18

• 1

#98 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:18

Макс, не преувеличивай))) мы вообще на воздухе стоИм

Оль, разве это я преувеличиваю, все из официальных СМИ, из того-же ежегодного доклада путена про то как нам реорганизовать рабкрин, т.е. как мы успешно перескочили мировой экономический кризис и семимильными шагами фигачим к прогрессу и процветанию

В "перескоке" нам помогло только одно, цена на нефть :)

• 0

#99 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:18

... Плохо, другое - у нас фактически не работает антимонопольно-картельное законодательство, то, что не позволяет естественным монополиям и крупным корпорациям вздувать цены на продукцию и услуги, пользуясь своей "эксклюзивностью". А зная колоссальный уровень российской коррупции, это серьезный минус развития чего-бы там не было и предсказуемый рост цен и тарифов, несмотря ни на что...
К бравурным сказкам о стабильном рубле, развитию нац-экономики и росту доходов, за первые 5 мес 2013 зафиксирован показатель инфляции в 3.4% с начала года (это официально) В то-же время в стагнирующей и загнивающей Ойропе этот показатель за этот же период 0.5%, в ряде стран, включая Германию, Грецию и даже Болгарию (что меня особо радует)))) - отмечена дефляция

Макс, зная твои скорости и хороший инглиш (при полном отсутствии моего)), попрошу найти какие-нибудь данные о тарифах по электроэнергии (1 кВт.час) для населения в Европе и предприятий средних (например потребление 5000 кВт.24.30, ну или просто мощность 5 МВт). Заранее спасибо
  • 0

#100 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:20

В "перескоке" нам помогло только одно, цена на нефть icon_smile.gif

В "перескоке" нам помог приличный стабфонд. А нефть, если вы вспомните, во время кризиса не дорожала в два-три раза, а потому реально помочь нам никак не могла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных