Тут ракурс неудачный... Но, ИМХО, при таком вытягивании "в струнку" нормально загрузить внешнюю можно только на скоростях, характерных для DH и SG. И то не факт.
ЗЫ. А на льду то же самое проделать пробовали?
ЗЗЫ. Самый простой способ проверить развесовку - попытаться в повороте оторвать внутреннюю лыжу от снега.
Вы хОчете песен? Их есть у меня! (с)
Вот Вам другой ракурс:
Здесь в первом повороте завал, так завал.
А если серьезно, кажется, мы под одними словами понимаем абсолютно разное. Давайте попробуем разобраться?
Итак, завал...
Я считаю, что у меня в начале поворота на левой ноге есть небольшой завал, только корпуса, а не плеч. За счет того, что недостаточно продвигаю вперед корпус. Борюсь...
Вот фотка:
Вы о таком завале, или о другом?
Теперь о загрузке внутренней.
Фотка: внутренняя еще не загружена.
Теперь началась ее загрузка:
Теперь о развесовке наружная-внутренняя: здесь не очень хорошо видно, прикрепляю фотку прошлого сезона, там отлично видно:
На этих фотках как с загрузкой внутренней?
ЗЫ. На льду поехал резаным только после того, как стал тренировать именно такой способ катания, до этого скоблился... Правда, опыт на льду небольшой: очень трудно его (лед) у нас поймать.
ЗЗЫ. Приподнять внутреннюю на входе могу, ехать на одной весь поворот тоже могу, только очень трудно не отсесть назад, но можно...
ЗЗЗЫ. Скорость везде детская, т. к. склон очень пологий.
Хотелось бы услышать мнение о моей трактовке, совпадает с Вашей, или нет, мне ваши посты нравятся адекватностью
ЗЗЗЗЫ. Фотки как-то не так прикрепились, идут по порядку слева направо...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал vtek: 09 April 2013 - 04:32