X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие взять ботинки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1073 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:07

а по моему в какой-то момент это чуть ли не единственный честный подход
вот очень хорошая тема по моему - http://forum.ski.ru/...showtopic=88287
видимо возникла не из-за претензий к текущему оборудованию, а именно из абстрактного "хочется"

С лыжами проще взял потестил сравнил, понравились поменял. Ботинки не лыжи, потестить на месяц ни кто не даст, если ботинок со временем оказался не правильно подобранным смысл его оставлять, приходится менять.
  • 0

#82 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:18

Тут в какой-то из тем Gordy разъяснял, что первые Ваки (которые я собственно и  присматриваю и тему изначально из-за них замутил) были с довольно тонким и холодным внутренним сапожком, а сейчас вышли  FISHER SOMA VACUUM HYBRID 12 PLUS и на них  значительно толще и теплее внутренник и вообще они  намного удобнее простых чёрно-белых FISHER SOMA VACUUM. Я вот тоже задумался, они конечно позиционируются как  экспертные All Mountain, т. е. универсальные с возможностью переключения "умными переключателями"  на трассовое катание, внетрассовое и даже на ходьбу. Может быть кто-нибудь уже их катает и работает ли всё это, а токак-то эти переключения на ходьбу и обратно вызывают некоторые сомнения. Стоят они тоже совсем "не по-детски".

у гибрида колодка шире обычных, наверное, на очень широкие ноги)  а цена та же, что и у обычных ваков.

• 0

#83 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:20

Ну да, 103 мм. Так ведь всё же это Ваки - сжать их  можно прилично и на более узкую ступню. А с другой строны зажем сжимать Ваки , если те же например, "простые" SOMA RС4 120 c колодкой в 98, если давить сильно не будут, то тоже вариант, не говоря уж про цену. Я тут почти всю другую старую тему про Ваки страниц на 100 одолел, да так до конца и не понял, то ли разориться на них, то ли что попроще. У всех своё мнение, в том числе разное и у Гуру этого сайта. Пока понятно лишь одно - всё индивидуально, и ощущения, и цели, и возможности.  С уважением ко всем, принимающим участие в этом, уже не первом обсуждении выбора бот

• 0

#84 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:49

Ну да, 103 мм. Так ведь всё же это Ваки - сжать их  можно прилично и на более узкую ступню. А с другой строны зажем сжимать Ваки , если те же например, "простые" SOMA RС4 120 c колодкой в 98, если давить сильно не будут, то тоже вариант, не говоря уж про цену. Я тут почти всю другую старую тему про Ваки страниц на 100 одолел, да так до конца и не понял, то ли разориться на них, то ли что попроще. У всех своё мнение, в том числе разное и у Гуру этого сайта. Пока понятно лишь одно - всё индивидуально, и ощущения, и цели, и возможности.  С уважением ко всем, принимающим участие в этом, уже не первом обсуждении выбора бот

Я тоже смотрю на цену RС4 120, и думаю - что с ними не так? почему на них такие скидки хорошие дают, а на другие нет. 

Может есть тут обладатели этих бот, скажут в чем причина?))

• 0

#85 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:06

Возможно бы Gordy просвятил, он по Фишерам в первых рядах, так что-то не видно от него новостей в последних темах. Наверное катает где-нибудь в больших горах. Можно осторожно предположить, что Фишер на следующий сезон готовит обновление модельного ряда и соответственно вчерашнии модели распродаёт. Может быть даже и  в  линейке Ваков  будут изменения, хотя на них ощутимых скидок нет

• 0

#86 marissa2

marissa2
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:08

Возможно бы Gordy просвятил, он по Фишерам в первых рядах, так что-то не видно от него новостей в последних темах. Наверное катает где-нибудь в больших горах. Можно осторожно предположить, что Фишер на следующий сезон готовит обновление модельного ряда и соответственно вчерашнии модели распродаёт. Может быть даже и  в  линейке Ваков  будут изменения, хотя на них ощутимых скидок нет

на вакуумы скидок нет, как и размеров, так что дело, мне кажется, скорее всего в модели этой... 

• 0

#87 Minkin

Minkin
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 3459 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:14

Можно даже не осторожно предполагать, все уже готово)).

Я выкладывал каталог Fischer 13-14, там весь модельный ряд ботинок представлен, с ценами. Ваков прибавилось значительно, появилась бюджетная версия - Comfort Fit (CF), где формируется только нижняя часть ботинка.

Сообщение отредактировал Minkin: 15 March 2013 - 08:15

• 0

#88 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:44

точно,Горди в горах.а на тему кому что надо или не надо каждый решает сам,токо вакуумы легче по весу и лучше садяться по ноге чем обычные боты :) ну как то так:)
  • 0

#89 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:31

Я выкладывал каталог Fischer 13-14, там весь модельный ряд ботинок представлен, с ценами. Ваков прибавилось значительно, появилась бюджетная версия - Comfort Fit (CF), где формируется только нижняя часть ботинка.

Респект Minkin,  ознакомился с изменениями в линейке Ваков , в интересующих меня моделях лайнер заявляется как более комфортный и тёплый, даже цветовые решения моделей тоже отличаются, хотя уж это совсем на любителя. По цене вроде примерно также, хотя в магазине цены наверняка будет дороже нынешних. Может быть даже стоит и подождать с приобретением на следущий сезон моделей из новой коллекции, чтобы уж наверняка определиться.

точно,Горди в горах.а на тему кому что надо или не надо каждый решает сам,токо вакуумы легче по весу и лучше садяться по ноге чем обычные боты icon_smile.gif ну как то такicon_smile.gif

gordy - правильной погоды и весёлых покатушек! Так как  преимущества Ваков постепенно всё-таки начинают перевешивать жабу количества затраченных денежных знаков, то появляются планы подъехать на Варшавку, 129 rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных