X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А давайте устроим тесты внетрассовых досок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:19

поучение началось после того, как один проходящий мимо, встал и сказал "а зачем оно вам надо? глупцы, катайтесь на своих досках. все равно за пару спусков не поймете".

а до этого все хотели встретиться и обменяться впечатлениями и продолжают хотеть.
и "ангуляция тут совершенно ни причем
  • 0

#82 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:47

тиха-тиха !!!! развозмушались!!! )))))) просто не очень правильно, я считаю,когда делают категорические заявления и поучают, а при этом эти люди то,возможно, не очень и катаются . В обычной жизни кто много говорит, обычно мало делает- не думаю что в сноубординге по-другому ! .....нее, может ,конечно, у меня это просто зависть банальная к людям свободно владеющими словами "анигуляция, нижняя разгрузка и т.п." )))

А Чего в мой адрес чтоль))))) смотри я буду в Абзаково на след неделе и на нг и в ишгле со 2го февраля можно посмотреть как катаюсь)
А из форума мм Наталья из темы доломиты видела как катаюсь)

Сообщение отредактировал demon75: 01 December 2012 - 19:50

• 0

#83 border76

border76
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:35

да нее, провоцирую я , ну хочется ,чтоб компания людей собралась, у которых поучиться можно !!! а то я ведь тоже чисто для фана катаюсь, но при этом на трассе надирается 100% бордеров и 95 % лыжников.....ээээ, скукатиша...ну где ж вы братья-маниаки?!!! а на форуме почитаешь- так есть то "Люди в российском любительском сноубординге"!!!))) но если ,кроме шуток, понятно что на сезон все подзапланировано, но есть еще вариант с майскими Хибинами - и сезон закрыть , и всем ,чем можно померяться !
  • 0

#84 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:56

ну хочется ,чтоб компания людей собралась, у которых поучиться можно ...ну где ж вы братья-маниаки? - и сезон закрыть , и всем ,чем можно померяться !

Ну никто не мешает поучаствовать в различных соревнованиях - на Камчатке 3 раза в сезон проводятся, те же Хибины опенкап в апреле, на Эльбрусе/Чегете проводят для страждущих. Вэлкам - там и любители и уровень посмотреть и себя оценить более объективно.
А поучиться - есть инструкторы, есть лагеря и школы по фрирайду опять же.
  • 0

#85 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 22:54

Покататься с разными людьми вообще прикольно, особенно с сильными. Но, конечно, вот это точно не на подмосковных горках. Меня в первый день в Геше выловил Al4emist на новой либтечке, которую ему скучно было тестить в одиночку. И погонял изрядно по просекам с ямами, ручьями и дропчиками в первый же день катания в сезоне. За что ему премного благодарна, потом я уже ничего не боялась и скорость держала неленивую :-D

Сообщение отредактировал цаца: 14 December 2012 - 23:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных