А давайте устроим тесты внетрассовых досок?
Отправлено 01 December 2012 - 17:19
а до этого все хотели встретиться и обменяться впечатлениями и продолжают хотеть.
и "ангуляция тут совершенно ни причем
Отправлено 01 December 2012 - 19:47
А Чего в мой адрес чтоль))))) смотри я буду в Абзаково на след неделе и на нг и в ишгле со 2го февраля можно посмотреть как катаюсь)тиха-тиха !!!! развозмушались!!! )))))) просто не очень правильно, я считаю,когда делают категорические заявления и поучают, а при этом эти люди то,возможно, не очень и катаются . В обычной жизни кто много говорит, обычно мало делает- не думаю что в сноубординге по-другому ! .....нее, может ,конечно, у меня это просто зависть банальная к людям свободно владеющими словами "анигуляция, нижняя разгрузка и т.п." )))
А из форума мм Наталья из темы доломиты видела как катаюсь)
Сообщение отредактировал demon75: 01 December 2012 - 19:50
Отправлено 01 December 2012 - 22:35
Отправлено 02 December 2012 - 09:56
Ну никто не мешает поучаствовать в различных соревнованиях - на Камчатке 3 раза в сезон проводятся, те же Хибины опенкап в апреле, на Эльбрусе/Чегете проводят для страждущих. Вэлкам - там и любители и уровень посмотреть и себя оценить более объективно.ну хочется ,чтоб компания людей собралась, у которых поучиться можно ...ну где ж вы братья-маниаки? - и сезон закрыть , и всем ,чем можно померяться !
А поучиться - есть инструкторы, есть лагеря и школы по фрирайду опять же.
Отправлено 14 December 2012 - 22:54
Сообщение отредактировал цаца: 14 December 2012 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных