ну и так далее...
Отправлено 13 November 2012 - 13:42
Отправлено 13 November 2012 - 17:22
Чук, блин! Где ты с твоимА вы вообще в музее БМВ были ???
или в демо-зале выдачи новых машин около метро ???
Отправлено 13 November 2012 - 19:09
Самоходом за 21 тыс тоже можно съездить из Москвы (это как я понимаю авиабилеты+трансфер+жилье на выселках или по фортуне + страховка). Полный бюжет поездки будет около 1000 Е на человека за неделю. Стандартный бюджет поездки самоходом в Альпы из Мск на неделю. Но при самоходе будет нормальное жилье или на выселках, но с машиной. Кто-то самоходом и за 800 Е ездил.
Отправлено 14 November 2012 - 06:25
В принципе да. Канацей тоже не сильно лучше - деревня с кинотеатром.кампителло выселки?
Отправлено 14 November 2012 - 15:51
В принципе да. Канацей тоже не сильно лучше - деревня с кинотеатром.
Отправлено 14 November 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал moroz-ko: 14 November 2012 - 16:00
Отправлено 14 November 2012 - 21:33
Мы обычно с отпуском, составом и местом определяемся только в ноябре, когда авиа уже дешевого не купишь, поэтому берем только через ТА, отель 3-4* с бассейном и обязательно с едой, чтобы не заморачиваться и трансфер, тк катаемся много и авто из проката нам неактуально.а вот Кронплатца нет вменяемого по цене в этом году у ТА - от и я решил пойти на самоход (хотя все время считал что надо через та действовать)
когда нет свободы по выбору времени - самоход однозначно дешевле чем ТА,
на даты низкого сезона 10 - 20 января, ТА выгодней может быть особенно на отели высокого класса, которые он может продать дешевле их себестоимости при еще дополнительной скидки на чартер
а вот экзочитеские и дорогие направления. у ТА всегда будут дороже
Сообщение отредактировал carolina: 14 November 2012 - 21:58
Отправлено 14 November 2012 - 22:06
несколько раз пытались самостоятельно бронировать ту же Болгарию, Банско. Ездили раньше в один и тот же отель, что самостоятельно, что через ТА он стоил примерно 110 е в сутки, билет аэрофлота до софии недешевый от 350 был если задолго+ трансфер. В итоге ТА реально сильно скидывало, при той же цене отеля авиа чуть ли не по 200 е получались и трансфер без напряга от подъезда до подъезда, по крайней мере хоть вещи и лыжи перетаскивать не пришлось.ТА выгодней может быть особенно на отели высокого класса, которые он может продать дешевле их себестоимости при еще дополнительной скидки на чартер
Отправлено 14 November 2012 - 22:09
Отправлено 14 November 2012 - 22:25
несколько раз пытались самостоятельно бронировать ту же Болгарию, Банско. Ездили раньше в один и тот же отель, что самостоятельно, что через ТА он стоил примерно 110 е в сутки, билет аэрофлота до софии недешевый от 350 был если задолго+ трансфер. В итоге ТА реально сильно скидывало, при той же цене отеля авиа чуть ли не по 200 е получались и трансфер без напряга от подъезда до подъезда, по крайней мере хоть вещи и лыжи перетаскивать не пришлось.
Италия тоже из-за авиа и трансфера дороже получается, еще раз калькуляцию сделала
Отправлено 14 November 2012 - 23:04
Один раз воспользовался "фортуной", причем из Москвы. Воспоминания не самые приятные - Ночь в Аэропорту из-за переноса чартера при вылете туда. Минус 1 катальный день из-за переноса чартера оттуда. Жили на отшибе в полуподвальном помещении.
Потом самостоятельные поездки получались дешевле и качественней. Когда начинаешь ТО ставить условия по размещению, так ценник начинает стремительно расти вверх.
Ради интереса отправил запрос Санрайзу по Майрхофену с 12-го января. Ничего сверх дешевого не прислали.
Отправлено 14 November 2012 - 23:18
Отправлено 14 November 2012 - 23:49
вот вот. захочешь что хочешь - дорого,
возьмите для примера ( в том году см мои темы, я был категорически против самохода, в том году1100 евро + Тс кавалезе в теже же даты было, а сейчас нету по такой цене) кронплатц нормальное размещение в 5 минутах скибаса от подъемника на 16 февраля - ценник минимум 70-80 с НВ
самоход в 1,5 раза дешевле даже с дорогими прямыми билетам до вероны (я 1й раз в мюних испугался) все сделал за 2 дня 30-31 августа
Сообщение отредактировал Vasay: 14 November 2012 - 23:50
Отправлено 15 November 2012 - 08:55
Чук, блин! Где ты с твоим
братом Гекомописанием был раньше?Ну все, пошел я билеты в Мюних покупать. Не был я в музее, слишком много мы на холмике соседнем пива выпили - жарко было. Выдача машин, значит, хм...
А табличка висела "музей бмв" и стрелочка от метро туда смотрела. Это мож я и в техническом музее не был, а?!
Отправлено 15 November 2012 - 09:38
Отправлено 15 November 2012 - 09:50
Сообщение отредактировал chuk-67: 15 November 2012 - 10:03
Отправлено 15 November 2012 - 19:46
Отож!...(логика у противника "самоходов" немножко какая-то нелинейная получается...)
Тут, скорее - желание или нежелание (лень, например) потратить время заранее на планирование и выбор...
1. Альпийские курорты и Доломиты в частности - большие и разнообразные регионы... При наличии удобного большого авто - обеспечивается доступность всего, что хочешь...при этом не ждешь и не подгадываешь ски-басы, не корячишься в ботах с лыжами в охапку...
Да даже просто - не приезжаешь по чьему-то "щучьему велению" по расписанию ТА, и не уезжаешь через пень-колоду... Сам решил что когда и как - сам и сделал, как тебе удобно...
( Или машина стоит под окнами и ничем не беспокоит..
То есть - машина даёт свободу, а не ограничивает её...
2. "Срочно" - конечно трудно что-либо нужное подобрать...Практически невозможно... И это , пожалуй, единственный аргумент... Но если есть желание и время заранее - никакое ТА рядом не стояло, не лежало и не пробегало...
3. у ТА - чартеры...А это последнее, чем мне, например, хотелось бы куда-то лететь... Был опыт..пару раз... Случайно... Вылет задерживали минимум на 4-5 часов шо отсюда, шо оттуда... нуевонафик...
4. Отели - я, например, на отдыхе - не люблю... Если есть выбор - мне после каталки хочется вернуться в оборудованное, комфортное жильё, где я в одном месте переоденусь, в другом - покушаю, в третьем отдохну с друзьями, а в четвертом лягу спать...
(А не один номер, где всё вперемешку...)
Какие там "выселки" и "удобства во дворе...".. О чём это... Вот сейчас - прекрасный, уютный, оборудованный всем чем можно коттедж - 2 этажа, 2 гостиных, 4 ванных / туалетных и 4 отдельные изолированные спальни, кладовые/сушилки...
5. Становиться "клиентами" всяких Ланта-туров, Капиталов и иже с ними - ну вообще неохота... А тенденция, увы, такова - воруют, разоряются, обманывают...
...а с визами в "нерезиновой" проблемы просто нет - Визовые центры около метро... сегодня за 20 минут сдал - через пару дней получил... Документы я лично с перекуром собирал и заполнял полчаса... (копии букингов, справка с работы и выписки из банкоматов - про это вообще говорить не о чем...один день на всё...)
Отправлено 15 November 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал demon75: 15 November 2012 - 20:06
Отправлено 15 November 2012 - 20:07
прямой билет в верону сейчас 23р а тур 19. о чем еше говорить?
авто очень удобно в доломитах? вы ездили на авто из фассы в гардену, аррабу и бадию?
но кривыми рейсами ну нах, стык как то был с опозданием, летели сутки как вышли с отеля и до дома, оно надо)))))
Сообщение отредактировал Vasay: 15 November 2012 - 20:12
Отправлено 15 November 2012 - 20:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных