Спасибо доброму человеку за видос) У кого проблемы с шеей и зрением можно не смотреть, посчитать получится. После часа попыток перевернуть видос, чуть не разбил клаву)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 12:42
Отправлено 17 March 2012 - 10:56
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 12:42
Отправлено 17 March 2012 - 13:10
Это как давишь 140-160 по трассе, симферопольке скажем, проехал км 300-400.Средний 20 град - это в Альпах обычно черная, с участками 28-32 град. Равномерно 20 не бывает
Отправлено 17 March 2012 - 13:10
Сообщение отредактировал nick5t5: 17 March 2012 - 13:11
Отправлено 17 March 2012 - 13:17
Да, пастер, объяснись по поводу терминологии.Коля, ты как ксендзы охмурявшие Козлевича, все все уже поняли- ГГ, бесконечная отработка техники, положняк, а вот в коньках ну и тд, правильный хороший путь, но твой. Введи свое определение чих-пыхов. Уверяю тебя, твоя техника в неглубокой целине, или на крутом рухнет, как карточный домик. Ты пока робот Терминатор, а не Херминатор- есть куда расти !) Что такое чих-пыхи ?
Спасибо доброму человеку за видос) У кого проблемы с шеей и зрением можно не смотреть, посчитать получится. После часа попыток перевернуть видос, чуть не разбил клаву)
Отправлено 17 March 2012 - 13:25
Вот определение и видео: Чих-пых, это всё, что не чисто резанный поворот.Коля, ты как ксендзы охмурявшие Козлевича, все все уже поняли- ГГ, бесконечная отработка техники, положняк, а вот в коньках ну и тд, правильный хороший путь, но твой. Введи свое определение чих-пыхов. Уверяю тебя, твоя техника в неглубокой целине, или на крутом рухнет, как карточный домик. Ты пока робот
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 13:31
Отправлено 17 March 2012 - 13:30
Рост? Вес?Регион рождения? Размер одежды?
Отправлено 17 March 2012 - 13:31
Да, пастер, объяснись по поводу терминологии.
Скажи, конькобег, здесь ЧИХИ ПЫХИ есть?
А ГГ твой - лажа полная.
Отправлено 17 March 2012 - 13:32
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 13:46
Отправлено 17 March 2012 - 13:39
На видосе ты, как тебе уже указывали на этом форуме, засиживаешься в повороте и присаживаешься к тому же. У тебя неизбежно получается чих пых.Вот определение и видео: Чих-пых, это всё, что не чисто резанный поворот.
Вот тебе настоящий красный склон на Туксе. , уже изрытый буграми.
Вот таким макаром я проеду там везде. Т.е. абсолютно везде.
Катал и в снегопад на Туксе. Снега было 30 см.По полям катал именно резанными поворотами-никаких проблем. На красных склонах-никаих проблем также не испытываю со своей техникой резанного поворота. Там где ты на откосе прыгаешь бокарём, я режу дуги.
Странно, что ты меня уверяешь обратному ???????
В данном случае, робот как раз ты. Ты не понимаешь что делаешь и для чего, на склоне.
Я же спросил, можешь ли ты на положняке, на тряпошных лыжах , перекантоватцца в воздухе, при езде чисто резаными поворотами? Я думаю что нет.
Это и признак того, что изначально у тебя неверный рисунок.
Отправлено 17 March 2012 - 13:41
Оказывается я не один, а то с Ником пообщаешься и кажется, что с ума сошел) Он способен любую тему превратить в говносрач вокруг своей статуи на пьдестале, и пребывать в уверенности, что его статуя остается в ослепительно белом костюме.указывали на этом форуме, засиживаешься в повороте и присаживаешься к тому же. У тебя неизбежно получается чих пых.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 March 2012 - 13:45
Отправлено 17 March 2012 - 13:45
Чих-пых это всё что не резанный поворот. Есчо раз: любой сброс лыж, это чих-пых.На видосе ты, как тебе уже указывали на этом форуме, засиживаешься в повороте и присаживаешься к тому же. У тебя неизбежно получается чих пых.
Ж надо было побыстрее двигать.
Но вы видать конькобеги медлительные, ну как верблюды.
Налегай на бег на 100 метровке, в бане вес сгони (с)(не помешает)
Отправлено 17 March 2012 - 13:50
В принципе, если вижу что есть проблемы в технике у обсуждаемыХ. то так и пишу. даже спортццменам.Оказывается я не один, а то с Ником пообщаешься и кажется, что с ума сошел) Он способен любую тему превратить в говносрач вокруг своей статуи на пьдестале, и пребывать в уверенности, что его статуя остается в ослепительно белом костюме.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 13:50
Отправлено 17 March 2012 - 13:56
пастер, ты бредишь?вот здесь на 1.06-1.20 , это чих пых.
Возможны разные варианты, но любой сброс пяток, при входе или выходе с поворота :чих пых.
http://www.youtube.c...mCyxj4JCojZM1ZQ
Отправлено 17 March 2012 - 13:59
Николай, отвянь, что прилип , как банный лист, смотреть не буду, отвечать на твои комменты не буду, твоя точка зрения давно ясна, серьезный анализ у тебя пока не получается, в реале кататься с тобой судя по твоим видосам не интересно, читать твое жужжание о ГГ и технике уже скучно. Можешь писать, что хочешь и где хочешь - хоть на заборе.В принципе, если вижу что есть проблемы в технике у обсуждаемыХ. то так и пишу. даже спортццменам.
Отправлено 17 March 2012 - 14:02
На крутом и жестком, ты со своим баяном убрался бы так, что за тебя посты строчил бы твой хомяк.В принципе, если вижу что есть проблемы в технике у обсуждаемыХ. то так и пишу. даже спортццменам.
Я же тебя спросил: можешь перекантоватцца в воздухе? И знаю сразу ответ :нет не можешь. смотри 0,14 сек., как это делаетцца на пупыре, на тряпишных лыжах.
На крутом и жёстком это сделать есчо проще в разы.
Отправлено 17 March 2012 - 14:07
Не, есть цель - привлечь любым способом внимание к его персоне ! Смотри - невинная тема, как поразнообразнее использовать короткие склоны равнин, например Алексей52, как профи на три головы выше Ника, все сразу понимает правильно и пишет сразу по делу, как и ты и остальные, а этот, далеко не дурачок, сразу сводит все в негатив и одновременно ставит себя в центр обсуждения. А не пошел бы ты Коля в жопу !пастер, ты бредишь?
Отправлено 17 March 2012 - 14:08
пастер, ты на том видосе чихпых не нашел?вот здесь на 1.06-1.20 , это чих пых.
Возможны разные варианты, но любой сброс пяток, при входе или выходе с поворота :чих пых.
http://www.youtube.c...mCyxj4JCojZM1ZQ
Отправлено 17 March 2012 - 14:11
пастер, ты бредишь?
ЭТИ ребята, типа, едут чих пыхом?
Тогда ты - ездишь ПУХОМ!
Ты повнимательнее глянь с 1.10 - лыжи у него там дельфинчиком.
Если ты не умеешь ездить коротким резаным, то это не значит, что это - чих пых.
Кстати, ты и длинным резаным ездить не умеешь - в повороте засиживаешься и на Ж сидишь.
На крутом и жёстком, на Красной трассе по Австрии, я катаюсь точно также.На крутом и жестком, ты со своим баяном убрался бы так, что за тебя посты строчил бы твой хомяк.
Кстати, ты чейтотам пИсал, что ты по крутому НИНИ.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 March 2012 - 14:12
Отправлено 17 March 2012 - 14:13
Нет тут чих пыха. здесь короткие резанные повороты.пастер, ты на том видосе чихпых не нашел?
Ну слава Богу!!!!
ЕЩЕ РАЗ ГГ твой - ЛАЖА ПОЛНАЯ.
Отправлено 17 March 2012 - 14:15
Для справки:Средний 20 град - это в Альпах обычно черная, с участками 28-32 град. Равномерно 20 не бывает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных