X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#81 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:37

Ну и про мужа. Ходил он там и в форме, и без формы. Его за 30 лет каждая собака знает. И ездили мы с семьей в ПЭ на НГ. Я писала, что стремно было, конечно. Но быть убитыми - и у него, и у меня в Москве шансы были большие. Реальные даже, можно сказать.

Модераторы, мне одному кажется, что у рекламатора что-то с головой? Ну хорошо, если токсикоз, но чудится, что шизофрения .
Может стоит ограничить больную? А то ведь уже не смешно.
  • 0

#82 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:42

Модераторы, мне одному кажется, что у рекламатора что-то с головой? Ну хорошо, если токсикоз, но чудится, что шизофрения .
Может стоит ограничить больную? А то ведь уже не смешно.

morozko, ты чего? Жаловаться тут на действия одного из модеров форума?
Щас тебя "ограничат", а этого бы не хотелось.
  • 0

#83 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:50

morozko, ты чего? Жаловаться тут на действия одного из модеров форума?
Щас тебя "ограничат", а этого бы не хотелось.

аааааааааа!!! Теперь в модераторы набирают шизофреников хотельеров? Верните тогда лучше Деку.
И с какого помутнения рассудка модератором назначили того, кто крайне заинтересован в однобоком освещении событий на каффказе? И от кого объективности ожидать просто не приходится.
Это прям"пчёлы против мёда (с)
И чё мне бан? Всё равно видео каталки от тусовщицы и прочих,из славных зазывал, не дождаться будет.
  • 0

#84 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 16:59

P.S. Кстати, нехорошо пользоваться модераторском ради того, чтобы изменять свои посты незаметно от других.

Кликаешь "изменить" справа под постом. И меняешь. Всем, у кого обновляется изображение, это заметно.

Принадлежность к са лучше не афишировать. Но останавливаясь 30 лет в ЦАО тяжело это скрыть. Да никто и не скрывал раньше... Даже в парадке при медалях ходил по случаю...

Модерю я исключительно одну персону. Остальные могут хаять меня абсолютно безнаказанно...

Про уважение, я видимо, погорячилась...
  • 0

#85 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:04

Новый слоган для рекламы терскола
Приезжайте на наш стрёмный курорт! (с) balkaria1
  • 0

#86 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:11

Про "однобокое" освещение со стороны Балкарии это как то круто.... Она скорее пытается смягчить формулировки.

Можно вопрос всем фобам, благо уж если вы сегодня тут собрались?
Медмакс, Морозко, СержБ - когда вы были последний раз в ПЭ?

За себя отвечу - 2009 г. ходил на Эльбрус.
  • 0

#87 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:14

2010 - конец Июля. Тоже ходил на Эльбрус.
  • 0

#88 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:27

Про "однобокое" освещение со стороны Балкарии это как то круто.... Она скорее пытается смягчить формулировки.

Медмакс, Морозко, СержБ - когда вы были последний раз в ПЭ?

Да это не просто однобокое освещение, а недостоверная реклама ,направленная на попытку вытащить плохо осведомлённых людей на отдых в практически зону постоянных боевых действий и кто.
Были в довольно благополучном (по нынишним временам) 04-05 НГ.
Жена тогда сказала, а она у меня тоже катается(на лыжах и борде)
Какие красивые горы. жаль дуракам достались.

С тех пор Альпы.
А большей антирекламы Терсколу, чем выдаёт тут славная парочка, и представить сложно. Дека поумнее был.
да, может тормознёте Южнейку? А то она всё время шпарит одинаковый спам в 2-3 ветках про каффказ регулярно.
А то скиру и так после того, как дека сел на форум плотно,помойку напоминает.
  • 0

#89 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:28

- когда вы были последний раз в ПЭ?[/b]

Филы почему-то верят, что если чел давно не был в ПЭ, то это каким-то волшебным образом обрушает все его логические построения. ))
  • 0

#90 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:38

Филы почему-то верят, что если чел давно не был в ПЭ, то это каким-то волшебным образом обрушает все его логические построения. ))

Во время моего посещения там было в разы спокойнее и безопаснее, чем сейчас. Но и тогда.
Я бы сравнил отдых в Приэльбрусье с удобствами на дворе. В общем-то для советского человека не смертельно, но в XXI-м веке как-то странно. Однако каждому -- свое.(с)
  • 0

#91 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:44

...т.к. именно "катание на каффказе" на Скиру сейчас интересует думаю чел 15 от силы..

Да просто те, кого реально интересует "катание на Каффказе", тут не пишут, и есть основания думать, даже не чЕтают (я не про себю, фсе-таки по инерции захожу сюды периодически :mrgreen:), а вернувшись из Австрий-Франций и прочих не менее замечательных мест, просто улыбаются и машут собираются и едут :mrgreen:
(ды хотя бы к Снеговикам загляните)
  • 0

#92 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:46

Ага. Если хаять, не бывав там 7 лет - то это достоверная антиреклама.
А если хвалить то, что изменилось к лучшему в ПЭ сейчас - недостоверная реклама.

И где тут логика? Хотя Серж абсолютно прав, на логику статистика посещений не влияет...

Но информация о ПЭ может быть не только негативная. Логично или нет?
  • 0

#93 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:51

Опять пустая болтовня и враньё. С тех пор, как там я был ситуация только ухудшилась. Убийства и подрывы.
Единственная достоверная информация- это что с февраля прошлого года небыло подрывов канатки и убийства туристов.
Приезжайте в Терскол. У нас уже почти год туристов не убивали и канатку не взрывали.
  • 0

#94 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:51

Спасибо фобы, что вы проявили честность. И косвенно дали понять, что вы там давно не были.

А теперь вопрос.. Кто лучше знает ситуацию - балкария, я или любой кто там был последние 3 года, или вы, которые даже дату посещения вспомнить не могут?

Я не говорю, что все в ПЭ в шоколаде. Нет. Там далеко не так спокойно как в Зельдене, или любом другом цивильном месте.
И люди которые туда соберутся должны знать ситуацию, но именно ситуацию, а не а ля ТВ ужастики для домохозяек.

А люди соберутся, потому что это наши горы.
  • 0

#95 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:53

А люди соберутся, потому что это наши горы.

Что за бред? Вспоминается анекдот про глистов. патамушта эта наша родина,сынок(с)
  • 0

#96 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:54

логично. только положительной инфы из ПЭ как-то мало. Негатив видно по фактам. Взорвали, убили, перерезали горло. Позитив - все больше о красотах природы, ни одного события. И поскольку событий и системных изменений нет, я очень сомневаюсь, что там что-то меняется за исключением каких-нить чисто декоративных вещей
  • 0

#97 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:57

потому что это наши горы.

интересно, а балкарцы тоже считают, что это ваши горы? По моему это как раз такой "пунктик" у них, который раз за разом рушит все инвестиционные проекты.
А по поводу - "давно не был, права рассуждать не имеешь", мне достаточно известных фактов. Взрывали? убивали?- да. что изменилось системно? - ничего. Все, для меня достаточно, чтоб не ехать.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 January 2012 - 17:59

• 0

#98 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 18:04

Что за бред? Вспоминается анекдот про глистов. патамушта эта наша родина,сынок(с)

Отчего же бред? Твоя позиция куда как менее адекватная. Типа в моей кухне бардак, посуды гора, какие то усатые тараканы... Ну и зачем нам такая кухня? Мы про нее забудем и пойдем к австрийскому соседу, там чистенько, все воспитанные и таких как мы терпят.
  • 0

#99 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 18:06

Взрывали? убивали?- да. что изменилось системно? - ничего. Все, для меня достаточно, чтоб не ехать.

в Испанию ты тоже не ездок? Там баски и поезда еще....
  • 0

#100 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 18:09

Типа в моей кухне бардак, посуды гора, какие то усатые тараканы... Ну и зачем нам такая кухня? Мы про нее забудем и пойдем к австрийскому соседу, там чистенько, все воспитанные и таких как мы терпят.

А с чего ты взял, что эта наша кухня? Кавказцы тут все говорили - у нас ты гость. И все филы соглашаются, что там иная культура и надо вести себя как в гостях. С австрияками у нас меньше отличий в культуре, и там мы тоже в гостях, и у них чисто. Значит лучше к австриякам. Логично ж.

В Испанию не ездок,если там как на кавказе. Но там не как на кавказе, верно?)))

Сообщение отредактировал sergB5: 30 January 2012 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных