Жили в Канацеи в APARTMENTS ARCOBALENO от НаталиТур. Насамом деле это была 2-х комнатная квартира (напротив гостиницы Кристал), чистенкая и аккуратная, с небольшой кухней и санузлом. Самый большой минус - это холодно, особенно в спальне, И окна выходили на проезжую часть (хотя уже после 20 часов движение транспорта замерало) Рядом был минимаркет, где и продукты и алкоголь и хозовары. Но аппартаменты от Натали Тур разбросанны по всему Канацеи и где будете жить вы - неизвестно, пока не заселитесь, а там как повезет. Из посуды было всё, кроме чайника (воду для чая кипятили в кастрюльке). Комплект белья с хорошими полотенцами, но вместо пододеяльника - большая простынь. Возьмите с собой тапочки, т.к. полы холодные, хотя местами с подогревом. Так-же было: холодильник, эл.плита, душевая кабинка, стиральная машинка (порошок лучьше взять с собой, т.к. в магазине продается только большими пачками). Сам городок небольшой, но очень милый, наверное один из самых ярких в Валь ди Фасе. Городки долины Валь ди Фьеме более скромные.
Склоны практически везде в хорошем состоянии (снег из пушек). Начинающим для раскатки подойдет подьемник №104 - от подьемника Канацеи-Пекол метров 50 вверх. (он не подымает на самую макушку Бельведера, там первые метров 300 крутовато). Так-же подойдут и склоны в Ciampac подьемник из Альбы, там народа не много + солнечная сторона (после 3-го подьемника). Спуск с Мармолады мне неочень понравился, много учасков со льдом, много народа при узкой трассе, соответственно много бугров, хотя вид от туда обалденный. Поэтому туда надо рано утром пока трассу не раздолбали. Снега побольше в Валь Гардени, но там я не успел хорошо обкатать, хотя понравились и спуски и кафешка с зажигательным музоном.
Из Апресскай посоветую заглянуть в Парадиз - маленькая, но отрывная дискотечка, где преобладает местное население, там танцуют и на столах и на барной стойке, но в остальном без эксцессов (не дорогое бухло, в среднем 3-4 евро за стопку виски или коктейл типа мохита). Бодее цивильно в Августине и места побольше. В Хаски не был, сравнить не могу. Очень понравился мини бассейн с сауной, хамамом, и прочими фишками в отеле Рита (по центральной улице) 18 евро с человека за 2 часа. А вообщето недели маловато, всё бегом. Пробежаться-бы ещё пару раз по местам где понравилось.
P.S. Спасибо Алексею, который выступил в роли проводника (меня и бордеров из Питера) на Мармоладу, и показал классную трассу на Араббе. Жаль не получилось ещё покататься вместе.