Ну, может по выражению лица догадался...другим каким ТТД.
Типа:рыбак рыбака.
с гармошкой понравился вариант.ага.
Сообщение отредактировал ganz: 21 November 2011 - 00:32
Отправлено 21 November 2011 - 00:30
Сообщение отредактировал ganz: 21 November 2011 - 00:32
Отправлено 21 November 2011 - 00:37
Вы наверное не были ы том месте, о котором я говорю."водопад"- такая типа пещкра с высоченным потолком,откуда сверху льет дождь, водопад и еще чота-непомню. Ты там стоишь один в чем мать родила. Как по-вашему я там могла чота там демонстрировать,на губной гармошке " мейн либе Августин" наигрывать??
Ну, может по выражению лица догадался...другим каким ТТД.
Типа:рыбак рыбака.
с гармошкой понравился вариант.ага.
Отправлено 21 November 2011 - 00:59
Скорее, это была первая реакция на такой неожиданный способ узнать дорогу. Потом им помогли и все рассказали, но вначале была гробовая тишина. Если ко мне на улице подойдут и крикнут в ухо: "Как пройти в библиотеку" - я, наверное, тоже не сразу отвечувсе традиционно притворились не русскими.
Отправлено 21 November 2011 - 01:08
Отправлено 21 November 2011 - 07:49
Отправлено 21 November 2011 - 10:39
Мне в принципе по барабану наличие или отсутствие русских туристов, в местах куда я езжу.
Мне не нравится, когда в чартерах утаивают галдеж или групповую пьянку несколько человек, летящих на гл отдых. Не пьяные в дюпель (в самолете же уже напились) русские туристы в автобусе на трансфер на курорт. Потом их в отель остальные туристы заносили (было однажды такое). До этого чуть драку не устроили на заправке с пассажирами соседнего автобуса. Не нравится когда в соседнем номере русские собираются и вместе отмечают бурно какое-то событие и мешают спать. Хотите гулять - идите в бар и там гуляйте. Или аппартаменты снимайте без соседей. Не нравятся некоторые высокомерные русские, которые по русски общаться не хотят со своими соотечественниками (такие тоже попадаются). Кстати с теми же поляками или чехословаками без проблем общался на смеси русского и английского.
Отправлено 21 November 2011 - 11:02
Отправлено 21 November 2011 - 11:03
Отправлено 21 November 2011 - 11:07
Соглашусь,в общем и целом ,это действительно самые раздражающие моменты.
Добавлю неадекват и уровень поведения в ресто-кафе,очередях.
Бывает грустно,но не часто.Немцев видели и побыдловатей.
Отправлено 21 November 2011 - 11:28
Да банально небезопасно стало( Я, когда наших соотечественников было единицы, могла спокойно возвращаться одна в 4 часа ночи. Как только отдых в заграничных горах стал у нас массовым, сразу появились лишние вопросы на русском языке, хватание за руки, извините, но мне это как девушке не приятно, тем более, что я такое поведение в отношении себя не провоцирую.
А у нас ум ведь более гибкийЯ была в вербье 2 года назад, наши решили в рождественскую ночь погадать с ритальным огоньком
Соображалки нет ведь, что гостиница оборудована системой пожаротушения. Вся гостиница и все пожарные службы были подняты на ноги, я искренне извинялась перед хозяйкой отеля за своих соотечественников, которая попала из-за "друзей" на большие бабки (у них отелеры платят за такие выезды спец служб), а мне в результате эта бессонная ночь стоила ошибки на трассе и разорванного колена.
Отправлено 21 November 2011 - 11:31
Да банально небезопасно стало( Я, когда наших соотечественников было единицы, могла спокойно возвращаться одна в 4 часа ночи. Как только отдых в заграничных горах стал у нас массовым, сразу появились лишние вопросы на русском языке, хватание за руки, извините, но мне это как девушке не приятно, тем более, что я такое поведение в отношении себя не провоцирую.
Отправлено 21 November 2011 - 11:45
Отправлено 21 November 2011 - 11:48
Ну вот, тока губная гармошка с "Августином" помогут отгонять таких
))
Отправлено 21 November 2011 - 12:14
да, чувствуется, что просто фраза нихт фирштейн не канает
придется покупать гармошку,овладевать техникой альпийского йодля и еще аккордеон под мышкой таскать
Отправлено 21 November 2011 - 12:37
первый раз в Зельден въезжали около полуночи и автобус остановился как раз возле Fire&Ice. Выгружая свой чемодан наблюдала как из бара выпали (не шучу) пьяные в жопу жывотные : Панда, Тигр и Кенгуру. Весь этот анимал планет стал медленно и печально переходить-переползать дорогу,изредка пытаясь затянуть какую-то тирольскую плясовую.. а автобус спокойно стоял и ждал завершения этой миграции особей
.
Сообщение отредактировал ganz: 21 November 2011 - 12:38
Отправлено 21 November 2011 - 13:06
Это явление зовётся на парадокс, а гораздо проще: понты.А при выборе места отдыха и итоговых восторженных отчётах,среди первых пунктов исключительности:"а главное,мало русских отдыхающих".
парадокс.
Отправлено 21 November 2011 - 13:06
именно так начинается погружение в местную культуру...с постепенным растворением в ней же.
Отправлено 21 November 2011 - 13:11
и связку чеснока для пущей верности
))
первый раз в Зельден въезжали около полуночи и автобус остановился как раз возле Fire&Ice. Выгружая свой чемодан наблюдала как из бара выпали (не шучу) пьяные в жопу жывотные : Панда, Тигр и Кенгуру. Весь этот анимал планет стал медленно и печально переходить-переползать дорогу,изредка пытаясь затянуть какую-то тирольскую плясовую.. а автобус спокойно стоял и ждал завершения этой миграции особей.
Отправлено 21 November 2011 - 13:29
А вот ещё картинки с выставки. Персонажи картинок отнюдь не русские и даже не из СНГ
Отправлено 21 November 2011 - 13:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных