ЗахОдите в любой отель, на ресепшен просите " такси, энкамп" садитесь в кресло, ждёте... В Андорре всегда без проблем.. вот только в Андорра-ла-Велья ночью с такси печалька... Как-то под дождем минут 20 простояла, как истукан, а отель в Энкампе был O_o
ОТЧЕТ из Энкампа
Автор alfarm, 28 Jan 2011 09:08
Сообщений в теме: 82
Отправлено 10 March 2011 - 21:30
Отправлено 10 March 2011 - 21:46
можем Вас захватить с собой до Барсы (в один конец) числа так 19-20 марта (мы на авто и после Андорры еще на 4 дня зависнем в Барсе с ее близлежащими музеем Дали и прочими магазиками)))) Велком!)Я в этом году одна, так что побоюсь в готическом квартале на ночевку оставаться))) все-таки место специфическое, хоть и красивое)
Все же больше склоняюсь к варианту рано утром свалить в Барсу, там куда захочу пойду, вечером обратно. Автобусы часов до 11 выезжают, вот только в Андорра-ла-Велья ночью с такси печалька... Как-то под дождем минут 20 простояла, как истукан, а отель в Энкампе был O_o
Отправлено 11 March 2011 - 01:29
я 19 и так только прилечу в Барсу))) так что опять туда только числа 25-го поеду... Спасибо за предложение))))
А в прошлый раз я если честно не догадалась отель найти с телефоном) Это я сейчас по европе как-то привыкла шляться, а тогда как-то было все в первый раз, ахаха.
А в прошлый раз я если честно не догадалась отель найти с телефоном) Это я сейчас по европе как-то привыкла шляться, а тогда как-то было все в первый раз, ахаха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных