вполне себе твин-тип. впрочем мести хвостом и сбрасывать можно и на карвовых досках, почему нет то?
и еще - при талии 225 - 228 мм ставить углы "за 50" смысла нет. ну может при ооочень больших размерах ног.
Отправлено 27 May 2010 - 16:02
Отправлено 27 May 2010 - 16:32
Мести - то можно, только тяжело. Вы это делаете умеючи и специально, а неумеючи лично я жосской доской замести не смог, оказалось проще на бок завалиться для остановки. Так что с непривычки направленная стойка снижает возможность заметания.
Отправлено 27 May 2010 - 17:44
Мне больше и не надо. Сегодня в би-шопе внимательно ознакомился с крепами EST - сильно возбудился (до этого хотел просто диски купить). Заказал картели позапрошлогодние всего за 7600. Купить сразу не получилось, т.к. у них терминал карточный сломался.МАКСИМАЛЬНЫЙ градус установки крепления +/- 30!!! И фиг что с этим поделаешь.
Тоже как-то очкую, но, надеюсь, что в Бёртоне не дураки горшки обжигают.фиксация всего двумя болтами - не буду спорить хорошо это или нет и надежно ли - мне не нрафффицо...
вот этого совершенно не понял. Вроде все просто. Вставка контачит с пазом и по ней совершенно плавно, без шага можно выставить и по углу и по поперечной оси и... А, вы, наверное, про продольную ось, что не пеонятны по ней позиции креп? В общем, завтра привезут крепы, тогда доложу, что да как с ними.а если креп выставишь и зафиксируешь винтами, то вставку не поставить - такой конструктиффффный изыск.
В Би-шопе лежал по 350р за пару, вроде. Только что вертел в руках. Но, мне показалось, что это совсем не фэншуй. Кстати, диски подходят не только к буратинам но и Флоу и прочим - надо мерять.переходников на "простые" крепы пока еще в продаже не встречал.
Сообщение отредактировал Sashok: 27 May 2010 - 17:46
Отправлено 28 May 2010 - 00:33
Г-н Жора, какой был вопрос , такой и ответ. ясно же , что именно щас там не то что по заданному вопросу не ответят - там и ответить то наверно некому. Отсюда и кащенко (ничо личного, заметьте, даже с учетом некоторых Ваших перлов, направят лично обратившегося). Давайте подождем сезона. Гипотезы строить не хочецца - результат , имхо, непредсказуемый. А кстати, кто такой (ая) Онищенко? Главсанэпид чтоль в контексте? Какая связь тогда ? А, понял - дохлые коты и бультерьеры...Хм, воистинну посты созавать-- не парк строить !
Г. Пауль ВиДи, в вопросе подразумевалась ЗИМА-- период покатух . Даже предположив, что подобный обратившийся будет не новичком, с нуля, а уже опытный райдер, с "бородой" . Ответьте на изложенный четко вопрос-- стр 4 пост № 77, со временем происходящего в зимний сезон . Смею заверить, что никаких дохлыхх котоф и бультерьероф под ковром не будет . Заранее спасибо!
Очень отрадно, что в каждом юзере и его творчестве Вы видете Кащенко . Или Онищенко, в зависимости от пристрастий...
Отправлено 28 May 2010 - 00:41
я просто попробовал ноги поставить +-50 и понял, что похож на ЧЧ. Ты уж изъясняйся яснее, для заморочек у нас сам знаешь кто есть, яже знаю, что ды катаеш в даке, сам сказал что купил доск и т.д....А при чем тут великий Чарли???
По поводу Снежка - ммм.... не очень хорошие отзывы о тамошних инструкторах слышал от многих людей, которые обычно пустословием не занимаются. Однако...тут еще и от желающего очень много зависит - все индивидуально. Стоит подойти к парню, который мочит что-то эдакое и поинтересоваться сколько он ужо над этим работает... удивитесь (а приятно или нет - хз) за какое время его инструктор научил. "Хочешь трюк - батут ходи..." народный падонкафский поговорка.
Отправлено 28 May 2010 - 01:24
Я потому сразу и заинтересовался, учитывая дак Умки. В ответе углы +50/+50 - это было понятно по геометрии и нише доски.я просто попробовал ноги поставить +-50 и понял, что похож на ЧЧ. Ты уж изъясняйся яснее, для заморочек у нас сам знаешь кто есть, яже знаю, что ды катаеш в даке, сам сказал что купил доск и т.д....
Сообщение отредактировал cymax: 28 May 2010 - 01:38
Отправлено 28 May 2010 - 01:29
Отправлено 28 May 2010 - 01:32
Сообщение отредактировал Paul VD: 28 May 2010 - 01:36
Отправлено 28 May 2010 - 02:23
Это как?особенно запомнился эффект выпадания внутренностей при ловле переднего канта
Отправлено 28 May 2010 - 02:36
Отправлено 28 May 2010 - 08:42
А фто делать? Хоца попробовать но ничто не сравнится с родео 540
Гы, да ясно уже про углы, особенно из картинки. Опять же, +- 50 - этож издевательство над организмом. Мне тока интересно как Медвед будет сам на этом доске пробовать..Неужели в направленной, а, Умка? А 180фс/бс как?
Отправлено 28 May 2010 - 13:37
Отправлено 28 May 2010 - 13:45
Это как?
Отправлено 28 May 2010 - 17:56
По прежнему ничего не понял. Получил крепы. Не понимаю, о чем речь. Когда они ставятся на доску, то вставка сразу ставится в паз и крепы наживляются. Дальше можно двигать, крутить, как угодно и по этой вставке и рисками на доске все четко позиционируется и потом затягивается. Не пойму в чем проблема. Могу все сфоткать подробно.есть такая ээээ.... пластиковая вставка. Ну так вот шкала углов находится ПОД этой вставкой, а если креп выставишь и зафиксируешь винтами, то вставку не поставить - такой конструктиффффный изыск.
Отправлено 29 May 2010 - 13:34
Отправлено 29 May 2010 - 23:38
Сообщение отредактировал ZEVS: 29 May 2010 - 23:48
Отправлено 29 May 2010 - 23:59
ZEVS, а на ГЛ не катаетесь...Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Даватйте Встретимся!
Беру на себя расходы... Я конечно не этот... как его называют... Олигарх.....
Но, думаю на пиво по литру на 20 чел у меня хватит.....
1. Катаю на лыжах 5 лет в среднем по 2-3 раза за год. Домбай, Эльбрус, практически все
французские Альпы (просто так получилось - брат живет в Альбервиле), Эльбрус (удалось
"соскаблиться " со скал Пастухова до Мира).
Сообщение отредактировал Maykl: 30 May 2010 - 00:02
Отправлено 30 May 2010 - 00:00
Ага! Этот может!Sashok!..... Ты меня видел в реале.... Подтверди!
А ты их уже купил? Или это образное выражение?Вы мне крепы вставите
Сообщение отредактировал Sashok: 30 May 2010 - 00:04
Отправлено 30 May 2010 - 00:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных