Энкамп. Русскоговорящие тренеры.
Отправлено 30 January 2012 - 13:00
Отправлено 31 January 2012 - 13:32
не могу говорить за всех инструкторов, не видела, как они работают, но про Хана этого, без сомнения, сказать нельзя, он именно учит, а не просто откатывает оплаченные часы.что в Андорре не учат, а катают группы по склону. Все ИМХО.
опять же, про всех не могу ничего сказать, но, что касается Хана, он работает инструктором более 20-ти лет, является инструктором первой категории.Когда берете инструктора в лыжной школе Энкампа, то будьте внимательны, потому что, у них инструкторами являются все, кто может стоять на лыжах или сноуборде, и падая не очень часто.
Это школа с самыми низкоквалифицированными инструкторами в Андорре.
Сообщение отредактировал ragazza: 31 January 2012 - 13:40
Отправлено 01 February 2012 - 16:03
Отправлено 10 February 2012 - 16:05
В Энкампе есть отличный инструктор - Хан. Он раньше работал на Чегете. Если действительно хотите научиться кататься, а не зря потратить время и деньги, то это к нему. Тел Хана - +371 222 32 730
Номер телефона изменился: +372 549 37 998
Отправлено 11 February 2012 - 01:09
В Энкампе есть очень хороший инструктор. Зовут Хан. Знаем этого инструктора много лет, знаем его учеников и видели, как они катались "до" и "после". Хан не просто учит кататься, не просто ставит хорошую технику, он научит кататься при любом состоянии трассы или ее отсутствии. Вот его номер телефона +371 222 32 730
не могу говорить за всех инструкторов, не видела, как они работают, но про Хана этого, без сомнения, сказать нельзя, он именно учит, а не просто откатывает оплаченные часы.
опять же, про всех не могу ничего сказать, но, что касается Хана, он работает инструктором более 20-ти лет, является инструктором первой категории.
Инструктор Хан это Толгуров Ханапий Хамзатович. Инструктор милостью Божию. Он ставил на лыжи мою жену и дочь и лично мне дал очень много. Про себя могу сказать, что катаюсь на лыжах 30 лет на доске 10 лет. Регионы катания Приэльбрусье, Турция, Австрия, Франция, Сибирь(Приисковый). Люблю любое катание и трассовое и внетрассвое. Многим из того что умею обязан Хану. В 1999г поставленная им с нуля ученица заняла 1 место в любительском слаломе.
Отправлено 11 February 2012 - 12:50
Занимался в марте прошлого года с Дмитрием и Леной, от школы возле фуникампа. До этого уже немного стоял на лыжах, но меня они научили техники катания на кантах, о которой в России даже не намекали, т.к. нужны хорошие ровные трассы. В результате прошел GRANDVALERA тур за 3 часа туда-обратно. До сих пор им благодарен за отличное обучение, которое стоит этих денег.
У кого вы в России учились? Этой технике меня лично учили давно, как только появились первые карвинги и учили на Чегете, где с ровными трассами проблема всегда.
Отправлено 11 February 2012 - 12:57
У кого вы в России учились? Этой технике меня лично учили давно, как только появились первые карвинги и учили на Чегете, где с ровными трассами проблема всегда.
присоединяюсь - и меня этой технике много лет назад учили на Чегете, где я впервые на горные лыжи встала. Только о карвинге я тогда и не слышала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных