поздравляю, вы купили обычную куртку, с карманами, хорошими швами и прочим.
чего никогда не отрицал, так это то что китайцы при желании шьют качественно
однако, ваше изделие к высоким, передовым технологиям не имеет никакого отношения.
мембрана cintex это или полиэтиленовая пленка или просто красивая надпись (например как paWasonic)
5 на 5 имхо это показатели любой обычной тряпки, так что здесь не врут
Ну вот, обкатал на горке, "свое изделие" - куртку CinTex (Китай, куплена в Новосибе, в ТЦ Метро) . Сравнивать ни с чем достойным не могу, поскоку, просто опыту нету. Сравнить могу тока с обычным капроном и хлопком. Дык вот, в обычном прикиде начинал потеть через 15 минут и потел как сивый мерин в течение всех остальных покатушек. Вот прямо лило как из ведра, струилося струями!

Не помогало ни расстегивание молнии, ни снимание джемпера. Т.е. - дыхалки не было! Зато потом, токо остановишься - моментально остываешь, и - мурашки от соприкосновения шкуры с ледяным мокрым хлопком... Брррр!

Щаз же тоже, конечно, потею, но нет такого, что раньше, чую - одежка влажная, но не более. Т.е. - дышит, блинн, этот самый китайский СинТекс, может и вправду на всего лишь на 5000 (как там они писали), но дышит, зараза! Ну под низом, правда, майка ПоларМакс (полиэстеровый) и флиска. Ну а в целом для двух тыр, думаю, покатит на пару-тройку сезонов (пока денюшка появится на што-то более серьезное!)

Ну юбки снегозащитной нет, но (видать, по неопытности

) пока не понимаю, для чего она нужна, если низ у куртки затянут плотно?.. Это, наверное, незаменимо для фрирайдера, который мчится по целине в снежных клубах, и снег, действительно проникает всюду? Ну а если я пока юзаю токо по по подготовленным трассам, без всяких там снежных фонтанов? Так ли это смертельно - отсутствие снегозащитной юбки?
Сообщение отредактировал BBAski: 19 November 2007 - 17:41