X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#81 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10181 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:46

дюки-дюки:))) с нетерпячеством жду результатов тестов:)
  • 0

#82 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 15:49

потестить удасцо только ближе к лету в Красногорском крытом. Чичас времени нету
  • 0

#83 all

all
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 17:08

Всем привет! Всё прочёл.Впитал.Сам собрался в первый раз в ТРИАЛ за первыми лыжами.Будьте любезны просвятите на что нужно крайне пристально обратить внимание при покупке. Я так понял бывают лыжи разной длинны, перепутанные пары (разные заводские номера), коцанные скользячки.Что ещё нужно проверить?Спаибо.
  • 0

#84 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 17:41

......Что ещё нужно проверить?.....

Наверно чувство юмора и наличие здравого смысла ](*,)
  • 0

#85 all

all
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 19:10

To OLD BOY ("Наверно чувство юмора и наличие здравого смысла")

Ёпть, с этим в всё порядке. А вот опыту ноль-ноль и х... повдоль.А из корешей лекших нихто акромя бибики не на чём не катает.
Боты мне уже подсиропили "как заказывал". Сам потом тюнинговал.Второй раз лохануцца не хоцца.
Вот и спрашиваю бывалых комрадов как быть.
  • 0

#86 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 19:33

To OLD BOY ("Наверно чувство юмора и наличие здравого смысла")
Вот и спрашиваю бывалых комрадов как быть.

А расскажите, пожалуйста, что брать-то будете и за сколько. Информации на форуме достаточно, а каков выбор и бюджет?
  • 0

#87 all

all
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 12:45

to starper.

Хочу приобрести СЕБЕ (рост 176, вес 75-78кг.): Nordica Hot Rod Eliminator(ростовка 162см.) либо Dynastar Contact-8 (ростовка 165см.) Линейка Speedmachine (10.3 -12.3) тоже нравятся, но как ме объяснили "Вам новичкам рановато будет"
http://www.trial-spo...527/275867.html
http://www.trial-spo...527/256987.html

ЖЕНЕ (рост 181, вес 67кг.): Nordica Olimpia Drive (162см.) или Nordica Hot Rod Overdrive (162см.) более длинные для неё менее комфортные.
http://www.trial-spo...527/275873.html
http://www.trial-spo...527/275897.html
Бюджет в районе 10т.р.-12т.р.Что сможете посоветовать? В городе акромя ТРИАЛА побольшому счёту нет НИЧЕГО стоящего.

Спасибо.
非常感谢!!! :-D
  • 0

#88 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 13:17

Триал так себе контора, продавцы ленивые
брал этой зимой кучу всего, в сумме на 60 т.р.
Консультантов искал по залу, уговаривал просто дать консультацию - так и не понял чем одни носки/перчатки отличаются от других, консультант не знал, перчатки забыли принести на кассу - приехал на след. день, на просьбу принести костюм (горнолыжный) размером больше - сказали идите ищите, он там где-то висит...
Во Франции тот же костюм оказалось стоит в полтора раза меньше чем здесь, т.о. при накрутке 50% к французкой цене (на г/л курорте!!!)
они имеют отвратный сервис...обидно
З.Ы. речь о триале на Пионерской

В Триале на Пионерской и правда продавцы ленивые, но хорошие консультанты есть. Лучий консультант себе-ты сам. Я сначала хорошо изучаю вопрос, потом что-то покупаю, так что в этот Триал часто хаживаю.
А вот Спорт+Мода -магазин очень сомнительный, что касается одежды-вопросов нет, можно там подобрать, а по аксессуарам выбор совсем маленький, не говоря уж о экипировке.
Обрати внимание на Скиф, раз тоже в этом районе обитаешь. Ассортимент огромный, продавцы очень грамотные, но и ценники соответствующие. :?
  • 0

#89 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:10

to starper.

Хочу приобрести СЕБЕ (рост 176, вес 75-78кг.): Nordica Hot Rod Eliminator(ростовка 162см.) либо Dynastar Contact-8 (ростовка 165см.) Линейка Speedmachine (10.3 -12.3) тоже нравятся, но как ме объяснили "Вам новичкам рановато будет"
http://www.trial-spo...527/275867.html
http://www.trial-spo...527/256987.html

ЖЕНЕ (рост 181, вес 67кг.): Nordica Olimpia Drive (162см.) или Nordica Hot Rod Overdrive (162см.) более длинные для неё менее комфортные.
http://www.trial-spo...527/275873.html
http://www.trial-spo...527/275897.html
Бюджет в районе 10т.р.-12т.р.Что сможете посоветовать? В городе акромя ТРИАЛА побольшому счёту нет НИЧЕГО стоящего.

Спасибо.
非常感谢!!! :-D

лыжи Нордика - наследники Кэстле - как правило жестче аналогов. бери спокойно - разной длины и прочее не будут -99,99%
  • 0

#90 all

all
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 04:12

Oldscooler, спасибо на добром слове!
Ну вот и зашибись!На выходных прикуплюсь. :-D
  • 0

#91 zarzar

zarzar
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 21:48

да ладно -триал нормальный, не нормальные продавцЫ-сами знаете с рабочим классом у нас везде ПРОБЛЕМЫЫЫЫЫЫЫ !!!!
  • 0

#92 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 14:15

триал на самом деле нормальный и с ценовой политикой у них неплохо. Дело в том в том, что глобальный кирдык создают тандемы "тупой продавец-тупой покупатель", когда один не может понять, что хочет, а другой не знает, что предложить и дабы отвязаться впаривает не то, что надо. Потом, по прошествии времени это выясняется и начинается..... "Ничего не покупайте в "Триале")))))
  • 0

#93 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 19:09

Well come в новый Триал в Митино (через годик мерто откроют)))))

Буду держать ОБОРОНУ)))))
  • 0

#94 GustovS

GustovS
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:41

Всем привет! Всё прочёл.Впитал.Сам собрался в первый раз в ТРИАЛ за первыми лыжами.Будьте любезны просвятите на что нужно крайне пристально обратить внимание при покупке. Я так понял бывают лыжи разной длинны, перепутанные пары (разные заводские номера), коцанные скользячки.Что ещё нужно проверить?Спаибо.

К слову..
А еще бывает метка на лыжах под ботинки нарисована со сдвигом на 10 мм.. на не очень дешевых Нордиках .
Мелочь..., но неприятно, в особенности когда крепления уже поставили по меткам.. , не себе, товарищу.

Я еще Триал не выполняет свои дистрибъюторские обязательства, это тоже к слову..., но официально.. :shock:

Я плохо отношусь к Триалу...
  • 0

#95 as89189

as89189
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:06

мой опыт общения с триалом таков - будучи бордером както брал у них верхние самые крепы К2, v12 Magma к коим однажды неудачно потерял один из болтиков (к2 сцуко капризная снаряга)..придя в триал в олимпийском с удивлением наткнулся на ПОЛНОЕ отсутствие каких либо запчастей (окромя стреп) - хоть новые крепы покупай изза одного болта..

Разболтался с продавцами, те позвонили кому-то, пришел какойто паренек, выслушал, и ушел пообещав минут через 10 болтик мне найти..через полчаса я снова поднял бучу - пришел тотже паренек слегка обиженный, и мы с ним пошли в бэкофис того самого Триала в олимпийском - тока в другом подьезде..дали мне огромную банку с болтами из которой я выбрал себе штук 5 нужных...

денег естессна не взяли...так что все субьективно =D>

з.ы. периодически у них закупаюсь, хотя отсутствие запчастей помоему все еще актуально, что не есть гуд.
  • 0

#96 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:29

на ПОЛНОЕ отсутствие каких либо запчастей (окромя стреп)

А вы хотели, чтобы они на рынке для вас еще и болтиками закупались?:) До чего народ (ТМ) ленивый, аднака, пошел ;)
  • 0

#97 as89189

as89189
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:43

А вы хотели, чтобы они на рынке для вас еще и болтиками закупались?:) До чего народ (ТМ) ленивый, аднака, пошел ;)

Густь я извиняюсь, :-? где покупал - туда и пошел за детальками..помоему логично... :-k
  • 0

#98 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:03

..помоему логично...

Да это я к чему - а я бы на строительный рынок ближайший пошел :wink: :-D
  • 0

#99 as89189

as89189
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:13

Да это я к чему - а я бы на строительный рынок ближайший пошел :wink: :-D

Уважаемый, согласен с вами, сейчас так и сделаю..но в тот момент альтернатив не видел
  • 0

#100 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 01:58

Купили мы как-то летом, в июле или августе (случайно зайдя за перчатками) в Питерском Триал-Спорте (СПб, Гривцова, 10), со скидкой две пары лыж Apache OutLaw . Лыжи – класс! Еще что-то там покупали… А следующей то ли весной то ли летом зашли в Триал уже целенаправленно и купили две доски Ride. Тоже неплохие и не самые дешевые модели, хотя и со скидкой. Довольны. А продавец сватает ботинки сноубордические K2 (модель точно не помню, со скидкой стоили 3848 руб.). Опыта с с/б ботинками было, честно говоря, маловато…(Как я теперь понимаю). Короче: новой доске - новые ботинки! Но, блин, продержались новые ботинки K2 почему-то дней 10 катания, а потом поползли швы и начали отклеиваться подошвы… Вернулись на родину, в феврале зашли в Триал. Написали заявление. Оставили ботинки. Продавец, принимавший ботинки, был вежлив, доброжелателен, и сказал, что по его мнению, дефект очевиден и вопрос с возвратом денег практически решен. Через месяц-другой из Триала позвонили. Все ОК, говорят. Приходите за деньгами. Все вежливо, все культурно…. А вот тут мы как-то ложанулись, наверное. Короче собрались за деньгами где-то через полгода. Просто было не до того. Но предварительно перезвонили бухгалтеру, представились, спросили: когда можно подъехать. Выяснили: в любой рабочий день в рабочее время. Приезжает муж в Триал. Протягивает девице-кассиру копию заявления. Девица заявление берет и бежит «разбираться к директору магазина». Появляется директор магазина и швыряет мужу ботинки ну разве что не в лицо. Объясняя, если переводить на русский повседневный, что мы м…ки, козлы и менять нам ничего не будут. Ботинки мы, дескать, оставляли на хранение, а экспертиза не проводилась. А то, что нам кто-то там звонил и предлагал приходить за деньгами – так, во-первых, «скажите его как его звали», а во-вторых – «это все вранье». Никаких аргументов типа «вы не сделали: первое … второе… третье» или «просрочили срок 1… срок 2… срок 3…» нам не выдвигали. Что-то объяснять не сочли нужным. По простому говоря, просто «послали». На просьбу вернуть копию заявления муж получил ответ – «заявление порвали и выбросили». И т. д. Короче, обошлось … Без рукоприкладства и тревожной кнопки… Уже хорошо. Забирать ботинки мы не стали. Заявление наше администрация магазина «порвала и выбросила». Таким образом, на бешеную сумму почти в 4 тысячи рублей мы, вроде как, претендовать больше права не имеем. Резюме: потратили мы за год на оборудование в этом магазине тысяч 70 и получили тупую, отвратительную сцену (прямо в торговом зале, кстати) из-за 3848 руб. Жертв и разрушений нет. Без Триала как-нибудь проживем. Остался только вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО??? Кто знает - разъясните, плиз!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных