Ты хочешь сказать, что читал Коран? Тогда ты наверное сможешь подсказать, где именно нашел агрессивность в традиционном исламе? Цитату может? Ну хоть примерно.Придёцца перечитать. Давненько (лет 10) в подобные говнотемы не вступал
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 01 April 2010 - 07:08
Отправлено 01 April 2010 - 09:09
Дык ты сам вспомнил Шаму, чудак...Не буду опускаться до некого уровня (ниже планки), и дураком тебя называть не буду, будь уж ВУМНЫМ, я не против...дурак ты, извини, и выводы делаешь какие-то глупые. я бы вспомнил норд-ост, туда террористы доехали.
Терминатор тоже получил кучу наград, даже куда больше. Давай запишем в классику. Т.е., по твоему нужно просто дать поработать фсб 30 лет и все будет пучком? Смогут как моссад "так быстро"? А стена, чтож, она не мешает ракетам Хасан успешно долетать до Иерусалима Согласен, только козлы. А еще козлы могут избивать пожилую учительницу и выкладывать видео в сеть. Кизляр? Ты доволен?
Штаты крупнейший потребитель наркотиков, далеко впереди России, в террактах тоже впереди планеты всей по кол-ву жертв. О чем ты говоришь, Серж?
Плюс Мильён.
Знаешь, Сталина любить я не могу по определению, но тем не менее признаю за ним существенную роль в Победе ВОВ.
Наш народ работает и живет только из под кнута, это история.
Терминатор 1,2 - отличный фильм, ты против? можем подискутировать...Или ты смотришь исключительно классику Феллини?
Про арабские ракеты успешно долетающие до Иерусалима - ты видимо забыл добавить термин "наши"...
При чем тут видео отморозков про издевательства над учителкой - хорош уже мозг пудрить, разговор, Боря абсолютно не об этом! (я же не вспоминаю видео кавказцев, палящих из травматов по стеклам в Мск, про видео боевиков в онлайне убивающих российских солдат и прочих неверных - об этом напомнить надеюсь не надо?)
Лана, "карвим" дальше у тебя это всегда отлично получалось!
ЗЫ к Кизляру - искренние соболезнования хоть это и не КБ, но продолжу тот мой коммент, пока вы все сами на ВСЕМ СК не начнете ловить и сдавать это зверье, прекратите заниматься двуличной демагогией и покажите нужность России не традиционным покрытием беспределов и беспредельщиков всех рангов, банальным расхищением выделяемых средств и бюджетов, да и фактически полным неприятием всего цивилизованного в целом, а реальными правильными делами - только тогда к вам и будет нормальное отношение народа и Российского общества...
Мое отношение к Сталину в целом думаю схоже с твоим! Мы в общей массе все-ж больше азиаты (особенно в то время) и с портретом и образом "Великого Кормчего" закрывать собой амбразуру дота видимо было легче и веселее...
ПЕши дальше
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 13:21
Отправлено 01 April 2010 - 14:28
Ну и вкусы... А чего хорошего то? Или качество фильма ты привык измерять количеством наград, желательно оскаров?Терминатор 1,2 - отличный фильм, ты против?
Отправлено 01 April 2010 - 14:33
Там и биг-мак - искусство. И специальные дорогие билеты на самолет для людей весом больше 120 килограммов...
Отправлено 01 April 2010 - 14:37
Какие вкусы у тебя я не знаю - очевидно измеряешь каким ньть Золотым Орлом Михалкова
Есть и наши весьма достойные фильмы, но это увы огромная редкость, особенно среди тех-же боевиков!
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 16:02
Отправлено 01 April 2010 - 14:47
Отправлено 01 April 2010 - 14:48
Отправлено 01 April 2010 - 14:50
Кому что мне "Белое солнце пустыни" не нравится.Хороший боевик- "Белое солнце пустыни". Американское кино- не искусство. Ремесло. Мне не нравится.
Отправлено 01 April 2010 - 15:02
Ога. Кто знает, то поймет.Павел, ... какие вкусы у тебя я не знаю - очевидно измеряешь каким ньть Золотым Орлом Михалкова
Отправлено 01 April 2010 - 15:07
О5 Вася напел?Многие живут по "стандартам" запада.
Там и биг-мак - искусство.
Отправлено 01 April 2010 - 15:08
Вы или лукавите, или не разбираетесь. Либо и то и другоеАмериканское кино- не искусство. Ремесло. Мне не нравится.
Отправлено 01 April 2010 - 15:13
Да, потому что эти стандарты привлекают людей. Мак-Дональдс -- это прекрасный бизнес-проект, что бы ни думали по этому поводу русские патриоты. Американцы свободно перемещаются по всему миру, и для многих из них важна возможность получить заведомо качественную и привычную пищу вне зависимости от местных кулинарных традиций. Мне вот тоже не нравится нигерийская и мексиканская кухня.Многие живут по "стандартам" запада. Там и биг-мак - искусство. И специальные дорогие билеты на самолет для людей весом больше 120 килограммов...
По поводу доплаты за билет для людей с избыточным весом. Разве здесь что-нибудь неправильно с точки зрения бизнеса и удобства остальных пассажиров? Сестры Вильямс тоже берут себе по два смежных места, хотя и летают первым классом. Ты думаешь, что питаются они в Макдональдсе?
Отправлено 01 April 2010 - 15:15
Вася? Ну если у кого не хватает своего мнения... Ты на очереди в макдаки посмотри. На стандарты тупого американского юмора в наших "фильмах" (почти во всех новых)... Продолжи сам.О5 Вася напел?
искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)Вы или лукавите, или не разбираетесь. Либо и то и другое
Отправлено 01 April 2010 - 15:25
Опа! Пошел аргументированный и объективный базар за искусство в дополнение к колбасеискусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)
Отправлено 01 April 2010 - 15:26
Я могу назвать по десятку американских фильмов ежегодно, оставляющих свой след в душе. Назови русские высокодуховные аналоги.Вася? Ну если у кого не хватает своего мнения... Ты на очереди в макдаки посмотри. На стандарты тупого американского юмора в наших "фильмах" (почти во всех новых)... Продолжи сам.
Мне кажется несколько странным упрекать американцев за наличие "тупого американского юмора в российских "фильмах" (почти во всех новых).
В общем, у тебя довольно странный взгляд на мир. Наверное, неудобная позиция для наблюдАния.
Отправлено 01 April 2010 - 15:30
А "Apocalipsis now", а Кин-Дза-Дза???искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)
Отправлено 01 April 2010 - 15:34
Ты на очереди в макдаки посмотри
На стандарты тупого американского юмора
искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно.
Шур, ты чушь несешь, извини конечно. Я все понимаю, ПсРО, но может тогда лучше о колбасе?
Отправлено 01 April 2010 - 15:51
Если над убогими грешно смеяться, то анализировать их бредни тем более не имеет смысла.Многие живут по "стандартам" запада.
Там и биг-мак - искусство.
Отправлено 01 April 2010 - 15:53
Разбираться, по-вашему, значит начитаться критических статей? У меня есть своё мнение и вкус.Вы или лукавите, или не разбираетесь. Либо и то и другое
Это если наши новые. Так они и сделаны по образу и подобию американских, только хуже с технической точки зрения.искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)
На вкус и цвет... Да и души разные бывают, требовательные и не очень. Хотя, может, они свои "шедевры" нам не показывают, сами смотрят? Ну, только тебе, по секрету.Я могу назвать по десятку американских фильмов ежегодно, оставляющих свой след в душе. Назови русские высокодуховные аналоги.
Сообщение отредактировал pavel_45: 01 April 2010 - 15:54
Отправлено 01 April 2010 - 16:00
БСП - хороший фильм Мотыля, аж 196...гакого то года, ты не Космонавт часом?
Потом, как правило идут Шурики (от Гайдая) ну и нетленка от Рязанова про НГ....Стандартный набор ностальгирующего стареющего чегетофила (шЮтко)
Живя прошлым - умираешь каждый день (с)
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных