X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#941 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 07:08

Придёцца перечитать. Давненько (лет 10) в подобные говнотемы не вступал :)

Ты хочешь сказать, что читал Коран? Тогда ты наверное сможешь подсказать, где именно нашел агрессивность в традиционном исламе? Цитату может? Ну хоть примерно.
  • 0

#942 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:09

дурак ты, извини, и выводы делаешь какие-то глупые. я бы вспомнил норд-ост, туда террористы доехали.

Терминатор тоже получил кучу наград, даже куда больше. Давай запишем в классику. Т.е., по твоему нужно просто дать поработать фсб 30 лет и все будет пучком? Смогут как моссад "так быстро"? А стена, чтож, она не мешает ракетам Хасан успешно долетать до Иерусалима Согласен, только козлы. А еще козлы могут избивать пожилую учительницу и выкладывать видео в сеть. Кизляр? Ты доволен?
Штаты крупнейший потребитель наркотиков, далеко впереди России, в террактах тоже впереди планеты всей по кол-ву жертв. О чем ты говоришь, Серж?
Плюс Мильён.
Знаешь, Сталина любить я не могу по определению, но тем не менее признаю за ним существенную роль в Победе ВОВ.
Наш народ работает и живет только из под кнута, это история.

Дык ты сам вспомнил Шаму, чудак...Не буду опускаться до некого уровня (ниже планки), и дураком тебя называть не буду, будь уж ВУМНЫМ, я не против...
Терминатор 1,2 - отличный фильм, ты против? можем подискутировать...Или ты смотришь исключительно классику Феллини? :)
Про арабские ракеты успешно долетающие до Иерусалима - ты видимо забыл добавить термин "наши"...:)
При чем тут видео отморозков про издевательства над учителкой - хорош уже мозг пудрить, разговор, Боря абсолютно не об этом! (я же не вспоминаю видео кавказцев, палящих из травматов по стеклам в Мск, про видео боевиков в онлайне убивающих российских солдат и прочих неверных - об этом напомнить надеюсь не надо?)
Лана, "карвим" дальше у тебя это всегда отлично получалось!
ЗЫ к Кизляру - искренние соболезнования хоть это и не КБ, но продолжу тот мой коммент, пока вы все сами на ВСЕМ СК не начнете ловить и сдавать это зверье, прекратите заниматься двуличной демагогией и покажите нужность России не традиционным покрытием беспределов и беспредельщиков всех рангов, банальным расхищением выделяемых средств и бюджетов, да и фактически полным неприятием всего цивилизованного в целом, а реальными правильными делами - только тогда к вам и будет нормальное отношение народа и Российского общества...
Мое отношение к Сталину в целом думаю схоже с твоим! Мы в общей массе все-ж больше азиаты (особенно в то время) и с портретом и образом "Великого Кормчего" закрывать собой амбразуру дота видимо было легче и веселее...
ПЕши дальше :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 13:21

• 0

#943 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:28

Терминатор 1,2 - отличный фильм, ты против?

Ну и вкусы... А чего хорошего то? Или качество фильма ты привык измерять количеством наград, желательно оскаров?
  • 0

#944 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:33

Многие живут по "стандартам" запада.
Там и биг-мак - искусство. И специальные дорогие билеты на самолет для людей весом больше 120 килограммов...
  • 0

#945 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:37

Павел, не знаю чем измеряешь ты, я тем, что это хороший боевик (странно это слышать от явно взрослого человека, что наверняка посещал еще видеосалоны в 80-х)...Есть хорошие боевики, мелодрамы, триллеры, комедии наконец, в Мире (импортное, американское, как правило кино) измеряется Оскаром...Европейское - Каннской пальмовой ветвью, Берлинским Медведем....
Какие вкусы у тебя я не знаю - очевидно измеряешь каким ньть Золотым Орлом Михалкова :)
Есть и наши весьма достойные фильмы, но это увы огромная редкость, особенно среди тех-же боевиков!

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 16:02

• 0

#946 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:47

Хороший боевик- "Белое солнце пустыни". Американское кино- не искусство. Ремесло. Мне не нравится.
  • 0

#947 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:48

"Терминатор I-II -- отличный фильм! Как и -- "Матрица -I.
  • 0

#948 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 14:50

Хороший боевик- "Белое солнце пустыни". Американское кино- не искусство. Ремесло. Мне не нравится.

Кому что мне "Белое солнце пустыни" не нравится.
  • 0

#949 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:02

Павел, ... какие вкусы у тебя я не знаю - очевидно измеряешь каким ньть Золотым Орлом Михалкова :)

Ога. Кто знает, то поймет.

Изображение
  • 0

#950 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:07

Там и биг-мак - искусство.

О5 Вася напел?
  • 0

#951 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:08

Американское кино- не искусство. Ремесло. Мне не нравится.

Вы или лукавите, или не разбираетесь. Либо и то и другое
  • 0

#952 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:13

Многие живут по "стандартам" запада. Там и биг-мак - искусство. И специальные дорогие билеты на самолет для людей весом больше 120 килограммов...

Да, потому что эти стандарты привлекают людей. Мак-Дональдс -- это прекрасный бизнес-проект, что бы ни думали по этому поводу русские патриоты. Американцы свободно перемещаются по всему миру, и для многих из них важна возможность получить заведомо качественную и привычную пищу вне зависимости от местных кулинарных традиций. Мне вот тоже не нравится нигерийская и мексиканская кухня.

По поводу доплаты за билет для людей с избыточным весом. Разве здесь что-нибудь неправильно с точки зрения бизнеса и удобства остальных пассажиров? Сестры Вильямс тоже берут себе по два смежных места, хотя и летают первым классом. Ты думаешь, что питаются они в Макдональдсе?
  • 0

#953 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:15

О5 Вася напел?

Вася? Ну если у кого не хватает своего мнения... Ты на очереди в макдаки посмотри. На стандарты тупого американского юмора в наших "фильмах" (почти во всех новых)... Продолжи сам.

искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)
  • 0

#954 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:25

искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно. Хотя у наших... и того меньше (хорошего)

Опа! Пошел аргументированный и объективный базар за искусство в дополнение к колбасе :-D
  • 0

#955 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:26

Вася? Ну если у кого не хватает своего мнения... Ты на очереди в макдаки посмотри. На стандарты тупого американского юмора в наших "фильмах" (почти во всех новых)... Продолжи сам.

Я могу назвать по десятку американских фильмов ежегодно, оставляющих свой след в душе. Назови русские высокодуховные аналоги.

Мне кажется несколько странным упрекать американцев за наличие "тупого американского юмора в российских "фильмах" (почти во всех новых).

В общем, у тебя довольно странный взгляд на мир. Наверное, неудобная позиция для наблюдАния.

Изображение
  • 0

#956 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:30

А "Apocalipsis now", а Кин-Дза-Дза???
  • 0

#957 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:34

Ты на очереди в макдаки посмотри

На стандарты тупого американского юмора

искусства среди мериканских фильмов оч немного. На 90% говно.

Шур, ты чушь несешь, извини конечно. Я все понимаю, ПсРО, но может тогда лучше о колбасе?
  • 0

#958 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:51

Там и биг-мак - искусство.

Если над убогими грешно смеяться, то анализировать их бредни тем более не имеет смысла.
  • 0

#959 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:53

Разбираться, по-вашему, значит начитаться критических статей? У меня есть своё мнение и вкус.

Это если наши новые. Так они и сделаны по образу и подобию американских, только хуже с технической точки зрения.

Я могу назвать по десятку американских фильмов ежегодно, оставляющих свой след в душе. Назови русские высокодуховные аналоги.

На вкус и цвет... Да и души разные бывают, требовательные и не очень. Хотя, может, они свои "шедевры" нам не показывают, сами смотрят? Ну, только тебе, по секрету.

Сообщение отредактировал pavel_45: 01 April 2010 - 15:54

• 0

#960 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 16:00

2Павел 45, ну дык расскажи про фильмы, затронувшие твою "требовательную" душу! :)
БСП - хороший фильм Мотыля, аж 196...гакого то года, ты не Космонавт часом?
Потом, как правило идут Шурики (от Гайдая) ну и нетленка от Рязанова про НГ....Стандартный набор ностальгирующего стареющего чегетофила (шЮтко)
Живя прошлым - умираешь каждый день (с)

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2010 - 16:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных