X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#901 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:24

Ты о чем это, парень..опять что-то "щелк-заело"?
Я, что обвинил балкарский народ в этом или всеж осознаешь, что рыльце в пушку..
Ты много говоришь: МОй курорт, Мой город, Мой народ, так вот - это уже МОЙ ГОРОД (не затыкай мне рот) И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО!

Пока еще это и МОЙ ГОРОД, потому имею право. И рыльце ни хрена не в пушку, в этой ситуации конкретно крайне неразумно обвинять исполнителей по территориальному признаку.
ОК, представь, что смертницы из СК устроили бы подрыв где-нить в европе. По твоему будет справедливо обвинить всю Россию, ведь они "оттуда"?
  • 0

#902 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:49

Не находишь, что подло?
Это не фашизм?

Про фашизм - уже смешно...

Серж - ау, начинай про кремлинов, заговор ФСБ с целью поднять баблишка на к.т. операциях и прочее...

Я уже много писал о том, как мне представляется место кавказа в рф, и о симбиозе путинцев и кавказцев. Одно могу сказать точно, что в результате всего этого будет так:
-В кавказ будут заливать еще больше бабла, под лозунгом "у них безработица, поэтому у нас трупы"
-Русским еще больше закрутят гайки -"ах ты против плана путина и нац проектов? - да ты пособник международных террористов, в карцер его"
А кто от этого гешефт получит, думайте сами.
  • 0

#903 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:53

Пока еще это и МОЙ ГОРОД
ОК, представь, что смертницы из СК устроили бы подрыв где-нить в европе

Будем надеяться, что именно пока. Наверное шахиды тоже искренне считают его своим. А чо - россиянский паспорт есть, езжай и взрывай чо понравится.
Им визу не дадут, а по территории рашки кавказские партизаны ездят совершенно без опаски.
  • 0

#904 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 12:24

ОК, представь, что смертницы из СК устроили бы подрыв где-нить в европе. По твоему будет справедливо обвинить всю Россию, ведь они "оттуда"?

Боря, приведу пример, недавно Израильский Моссад завалил видного палестинского террориста-функционера в Дубаях, они использовали поддельные паспорта граждан ЕС....
Арабский мир поднял кипиш, были высланы сотрудники посольств Израиля из ОАЭ, Англии и Испании, т.е. за спецоперацию (по мнению арабов, да и бритишей с испанцами) - должен отвечать Израиль, как государство, а не какой ньть офицер Моссада...

Взорви какая ньть дагестанская отмороженная тетка вокзал или метро в Праге, Риге, Париже иль Сингапуре - отвечала бы Россия в целом, ибо и Чечня и Дагестан, как и КБ, часть России (как ты любишь утверждать кстати)....Мы в ответе за тех кого (как мы думаем) приручили :), это международная практика, и принцип "этот хлопчеГ не наш" не прокатит!

ЗЫ К практике Моссада - поддерживаю на 100% с террористами надо бороться только ответным террором, жестким и беспощадным...Пересмотри фильм "Мюнхен 73" С. Спилберга - снято и показано отлично...Не одна бородатая псина не спрячется нигде после взрыва, угона самолета, убийства заложников и т.п..., поймают и уничтожат, и только этот страх - неминуемо потерять шкуру, будет сдерживать террор...

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2010 - 13:18

• 0

#905 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:44

ЗЫ К практике Моссада - поддерживаю на 100% с террористами надо бороться только ответным террором, жестким и беспощадным...Пересмотри фильм "Мюнхен 73" С. Спилберга - снято и показано отлично...Не одна бородатая псина не спрячется нигде после взрыва, угона самолета, убийства заложников и т.п..., поймают и уничтожат, и только этот страх - неминуемо потерять шкуру, будет сдерживать террор...

+1000
Но... наши российские "жирные коты" не будут ловить мышей, как их не пинай (реформируй). :-(

Знаю про одного руководителя контртеррористической операции, которого после "победного" проведения перевели (с Грызловым) на работу в Госдуме и построили ему 2 новых дома на имевшемся у него участке со старым домом в Подмосковье. А ведь из-за халатности-непрофессиональности (не проинструктировали спасов и медиков) погибло более 100 человек тогда.
  • 0

#906 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:57

Боря, приведу пример, недавно Израильский Моссад завалил видного палестинского террориста-функционера в Дубаях, они использовали поддельные паспорта граждан ЕС....
Арабский мир поднял кипиш, были высланы сотрудники посольств Израиля из ОАЭ, Англии и Испании, т.е. за спецоперацию (по мнению арабов, да и бритишей с испанцами) - должен отвечать Израиль, как государство, а не какой ньть офицер Моссада...

Взорви какая ньть дагестанская отмороженная тетка вокзал или метро в Праге, Риге, Париже иль Сингапуре - отвечала бы Россия в целом, ибо и Чечня и Дагестан, как и КБ, часть России (как ты любишь утверждать кстати)....Мы в ответе за тех кого (как мы думаем) приручили :), это международная практика, и принцип "этот хлопчеГ не наш" не прокатит!

Потерять шкуру шахид не боится, там ждут девственницы, молочные берега и прочее. Фанатика найти легко, если он не привязан к жизни.
Мюнхен 73 смотрел - штатный боевик.
Я не вижу положительных результатов работы моссада, или ты считаешь результатом взаимные бомбардировки и терракты? с 73-до 2010 года - где ты увидел результат? Сегодня в метро были инциденты, драки с кавказцами. Это принесет результат? Несомненно, только какой...

+1000
Но... наши российские "жирные коты" не будут ловить мышей, как их не пинай (реформируй). :-(

А вот с этим абсолютно согласен. После Буденовска выяснилось, Басаев шел на Москву - денег на гаишников не хватило, он не ожидал такой алчности :?

Сообщение отредактировал Deka: 30 March 2010 - 20:08

• 0

#907 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:06

Будем надеяться, что именно пока. Наверное шахиды тоже искренне считают его своим. А чо - россиянский паспорт есть, езжай и взрывай чо понравится.
Им визу не дадут, а по территории рашки кавказские партизаны ездят совершенно без опаски.

Да уж.. и где это невыданная виза образовала препятствие для террориста? В Лондоне, Мадриде, Валенсии, Нью-Йорке, Оклахоме? Где именно, Серж?
  • 0

#908 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:19

Эххх Дека...что-то мне подсказывает, что в душе ты был бы рад удачному походу Шамы нахт дер Москоу!

Мюнхен 73 - вообще-то получил кучу наград мировой киноакадемии и Спилберг всеж г@вна не делает...Да я и не говорю про то нравится тебе это кино или нет, смысл совсем иной - оно про реальные события и реальные действия, смысл котррых -собакам собачья смерть...
Чтоб шахид не встретился со своими "небесными телками" (видать на земле увы не катит:)) - тоже есть метод - похороны чего там от него(нее) осталось в шкуре СВИНЬИ, тогда попадет в АД, очевидно там будут ждать злые и волосатые гомосеки :)
Положительная работа Моссада думаю в том - что бородатые завязали с экстремизмом на Олимпиадах например, кстати после нескольких взрывов автобусов в Тель Авиве в конце 90' они ввели жесткий антишахидский конторль и отстрел на подходе - с 2004 - ни одного взрыва и главное - они построили 7 метровую стену плача с колючкой и пулеметчиками на вышках вдоль Палестины....ты знаешь, грят помогает :) может и Русским скинуться на кирпичи :) Я бы серьезно дал на полмашины наверное!
Взрывать метро могут только КОЗЛЫ, если смелый - ну завали силового чиновника с охраной или напади на воинскую часть...Чем виноваты клерки, работяги, гастарбайтеры, туристы корейцы...Из списка пострадавших (смотрел специально) - ни одного Кавказца... Массса ребят 85, 80, 79 года, им жить да жить....Уроды!

ЗЫ Ты сам по максимуму развязал затихшие было обсуждения о роли СК в этом гавнище, не пойму тока зачем?
  • 0

#909 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:48

Да уж.. и где это невыданная виза образовала препятствие для террориста? Где именно, Серж?

А ты попробуй получить визу в штаты, или в юнайтед киндом. Или в шенген. Там те только что в попу фонариком не посветят. Ясно дело, это только один из методов противодействия. Опять же, если б евреи не построили стенку с арабами и не ввели жесткий режим прохода, хамасы и прочие просто бы стерли их с лица земли. Раша же - проходной двор. Тут и шахиды, и международный терроризм и таджики с героином. Заходи, кому не лень.Ну и плюс кремлины, которые сидят за своими рублевскими заборами, и которым насрать на баранов, гибнущих в метро.
А это- в подарок. Студент Московского университета дружбы народов. Будущий рашкинский юрист-правоохранитель.прочитай "интересы" внимательно.
0000s4g7.jpg
  • 0

#910 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:52

В споре такого рода, знаю точно одно,нельзя обобщать.
Самый тонкий вопрос,вопрос национальный.
огромное кол-во проблем потому и стали проблемами,
что не было обоюдного желания воинствующих сторон понять именно это.
Склонность к обобщению приводит к громадным ошибкам и потерям "своих",постоянно смешивая их с агрессией кучки. Есть крайности,есть те кому эти крайности выгодны,но даже в самое сложное время,когда обида застилает глаза,нельзя всех считать одинаковыми.. Все разные.
Все имеют свой личный взгляд на вещи.. Совсем не весь Кавказ-боевики,также,как,например,и не все латыши фашисты(как любят думать В России) Sorry, за возможную неуместность,для меня это,просто, самый близкий из нелепых,но крайне обидных, известных штампов. НЕЛьЗЯ всех под одну гребенку. Это слишком просто..
А терроризм не прост. Он изворотлив. Он(его идейные вдохновители)-тонкие психологи. Они как раз и расчитывают на такую реакцию обывателя:"ненавижу всех кто от туда.." А это однозначный провал.
Терроризм страшен.Террористы злодеи. И нет им оправдания.И их,однозначно, нужно ловить и нейтрализовывать
... Но и всех как одно,-это тоже фашизм. Только с другой стороны..
  • 0

#911 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:01

Коллега doctor-ski, ты меня удивляешь. Прямо по анекдоту: не брезглива, но и не внимательна [-X
Какой-такой национальный вопрос? Никто из активных участников не принадлежит ни к одному из кавказских народов. Никто из активных участников не исповедует никакой религии (ислама, в частности). Никто из активных участников никогда и никуда не подкладывал никаких бомб (и не собирается подкладывать).
Это значит, чего мы тут видим? А видим мы, коллега (нас с вами не исключая), первозданную детскую дурь во всей красе. Что, во-первых, не лечится, а во-вторых, не подлежит лечению. Радоваться надо, что нас на это хватает. Что мы и делаем. Т.е. радуемся :D/
  • 0

#912 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:03

не все латыши фашисты(как любят думать В России) Sorry, за возможную неуместность,для меня это,просто, самый близкий из нелепых,но крайне обидных, известных штампов.

ну это,естественно, глупость. У нас просто принято обзывать фашистом любого, кто не согласен с курсом партии и взглядом на историю.
  • 0

#913 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:23

Какой-такой национальный вопрос?

Ну и славно,коли так..
значит что-то не допоняла:)
  • 0

#914 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 04:35

А это- в подарок. Студент Московского университета дружбы народов. Будущий рашкинский юрист-правоохранитель.прочитай "интересы" внимательно.
0000s4g7.jpg

"Потомками мы будем позабыты,
Взрастит эпоха - множество врагов,
И веру исказят они открыто,
Рыдал Пророк - от этих грустных слов..."(с)
Т. Муцураев.
  • 0

#915 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:52

.. на баранов, гибнущих в метро.

Не занесло ли тебя, теоретик?
  • 0

#916 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:24

Snowfall
обычно не отвечаю на глупые реплики...
я имел ввиду отношение "элитки" к обычным гражданам, можешь заменить "бараны" на "бессознательные покорные массы", например.
  • 0

#917 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:27

Snowfall
я имел ввиду отношение "элитки" к обычным гражданам, можешь заменить "бараны" на "бессознательные покорные массы", например.

А не боися, шо тебя могут забарабать??
  • 0

#918 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:43

Ребята, давайте замнем эту тему! Большинству все и так понятно, а то на эмоциях быстро можно скатиться черт знает к чему...
После этого пойдут традиционные от ряда товарисЧей объвинения в нетолерантности, ненависти с народам СК и разумеется в фОшЫзьме...Тьфу!

Самое обидное, что буквально через неделю выступлений Пу и Медведа, потрясания кулаками и зачисток торговцев помидорами на рынках все затихнет, as usial и очевидно уже до следующего взрыва, то что он будет - уверен на 100, вопрос тока когда и кто теперь в него попадет: вы, я, ваши друзья, родственники, дети?

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 March 2010 - 08:43

• 0

#919 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 09:55

"В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:

* насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
* публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
* возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
* пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
* нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
* воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
* воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
* совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
* пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
* публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
* публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
* организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
* финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг."
  • 0

#920 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 10:33

2Коляда, да не ищи тут фОшыстоф, их тут нет на 99.9%, даже тот-же Абель уверен брякал про скинов просто в сердцах и недомыслию...
В принципе большинство банально говорят то о чем думает большинство населения в России, (некоторые "валятся в бан" из-за излишней эмоциональности или незрелости взглядов и высказываний)....В 50% это связано с банальными провокациями "противоборствующей стороны"!
Шкип давно и подробно отписал принципы театра Карабаса Барабаса в данных темах, хочешь - попроси его, он наверное сможет и повторить :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных