X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#881 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:42

Кариночка, при хорошем настрое можно найти позтифф даже у себя во дворе или в подъездном лифте (ежель его никто не об@@ал)...Можно находить его бесконечно например на даче на 6 сотках с грядками и сотнями соседей....

Тебе не кажется, что основное свойство советского человека - позитивность? Убрали номер - позитив. Взяли по счетчику в такси - позитив. Шпана не дала в морду - позитив. Самолет не упал - еще лучше.

И на его могиле напишут: "Он жрал то, что давали". Потому у нас и жизнь такая, позитивная.
  • 0

#882 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:04

Ребята....не ищите блох, жизнь намного проще (и предсказуемее)...

умоляю, огромная просьба от дауншифтера к корпоративному монстру ) сообщите мне при случае и по возможности в личке о наступлении следующих событий, хотя бы за неделю : - дефолт; - мировой экономический кризис; - существенное изменение курсов основных мировых валют. Заранее благодарен.)))
  • 0

#883 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:48

Тебе не кажется, что основное свойство советского человека - позитивность? Убрали номер - позитив. Взяли по счетчику в такси - позитив. Шпана не дала в морду - позитив. Самолет не упал - еще лучше.
И на его могиле напишут: "Он жрал то, что давали". Потому у нас и жизнь такая, позитивная.

Вот позитивность и не позволяет самолётам падатьт, а теплоходам - тонуть...
А то - что таксистов -- Анафеме придали - это правда...
  • 0

#884 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:20

Всю жизнь сочувствовала людям, которые в жизни различают только два цвета - ведь даже на черно-белом фото помимо ЧЕРНОГО и БЕЛОГО есть масса оттенков...
0442_4.jpg
...причем их гораздо больше, чем черного и белого "в чистом виде".

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 29 March 2010 - 22:05

• 0

#885 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:24

умоляю, огромная просьба от дауншифтера к корпоративному монстру ) сообщите мне при случае и по возможности в личке о наступлении следующих событий, хотя бы за неделю : - дефолт; - мировой экономический кризис; - существенное изменение курсов основных мировых валют. Заранее благодарен.)))

Мистер Зола, какой ж я корпоративный монстр? Боссы - они люди занятые, их каждый час 200-300 Евро, а я по 3 нед в сезон в горах :)
Так, скорей корпоративный бездельник (и с не особо то оллигархической зепешкой, приходиЦЦо выкручиваться)...Да и зачем тебе дауншифтеру колебания валют, прогноз кризисов и т.п., ежель сдаешь хатку и на еду, пиво и плацкарт тур в Домбай хватает, все устраивает - дык радуйся чудак...
Для многих реально богатых сверхзанятых людей (есть некоторые знакомые из этих) своб. время (урвать лишний денек для себя) поверь стоит много дороже денег :) А у дауншифтера - fiesta (siesta) every day, что на Гоа, что на Чегете, наслаждайся!

2 Вилан - с комментом к Карине ты имхо сильно перегибаешь...Хотя принять любое "Г" как должное и утеревшись пойти дальше - это наше на 100%...
Охотно верю и знаю, что есть люди, коим по кайфу везде (в Горах), но они уже не раз побывали и тут и там и это их осознанный выбор...Думаю - таких людей (с подобным отношением) весьма немного, ибо без той-же заточки на фрЫрайд и соответствующие составляющие быта и склада характера обычному катуну-горнопляжнику из Москвы-Питера особенно с семьей (а их 75-80%), наверное повторюсь - делать там в принципе абсолютно нечего...
А мож и ошибаюсь, вроде в этом сезоне ряд объективных + региона уже маленько образовалось (зы - "не пропадет (их)наш скорбный труд" (с)):)
ЗЫЫ А в Мск опять М взрывают... (наверное баски, кто-ж еще!)

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2010 - 21:12

• 0

#886 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:02

При выборе места катания всегда беру в расчет безопасность.

В Банном же мне приходилось вместе с сыном метров 800 через лес козьими тропами переться в гостиницу, которая была самым ближним местом для проживания. Одного отпустить боялся.

Хотя в Банном я иной раз делал по 30 подъемов (почти 100 км спусков по трассе) в день... с семьей я туда никогда не поеду.

Не знай в Банном в этом сезоне провел 11 дней причем 6 с семьей

Если уж там не безопасно то где отдыхать с семьей в России?
  • 0

#887 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 00:06

ЗЫЫ А в Мск опять М взрывают... (наверное баски, кто-ж еще!)

Не находишь, что подло?
Честно, был уверен на 100 000% что на ски.ру об этом упомянут. Упомянут зная, что приэльбрусцы не при чем и приэльбрусье не при чем. И уверился в этом, когда сходу объявили виновным Северный Кавказ, в тот момент когда еще собирали куски тел террористов, с какого? С какого говорить это по ящику на всю страну? Говори, когда есть к этому реальные предпосылки, когда есть доказательства. Если есть доказательства, найдутся заказчики, не так ли? Кто заказчик? И вообще, каковы доказательсва? В Лондоне обвинили конкретно Аль Каиду, не Ислам, представителями которого являлись исполнители и не в тот же день когда прошел тройной терракт в метро. Это не фашизм?
Я не утверждаю, что исполнители не с СК, но... с какого? Это же ежу (не нашему) понятно, откель корни растут. Бляцтво!! Карина, не при тебе будет сказано.
  • 0

#888 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 00:19

Не находишь, что подло?
Честно, был уверен на 100 000% что на ски.ру об этом упомянут. Упомянут зная, что приэльбрусцы не при чем и приэльбрусье не при чем. И уверился в этом, когда сходу объявили виновным Северный Кавказ, в тот момент когда еще собирали куски тел террористов, с какого? С какого говорить это по ящику на всю страну? Говори, когда есть к этому реальные предпосылки, когда есть доказательства. Если есть доказательства, найдутся заказчики, не так ли? Кто заказчик? И вообще, каковы доказательсва? В Лондоне обвинили конкретно Аль Каиду, не Ислам, представителями которого являлись исполнители и не в тот же день когда прошел тройной терракт в метро. Это не фашизм?
Я не утверждаю, что исполнители не с СК, но... с какого? Это же ежу (не нашему) понятно, откель корни растут. Бляцтво!! Карина, не при тебе будет сказано.

Корни растут из убеждения неких групп людей, что их метафизика есть отражение истины. И не важно, отккуда берутся эти дебилы, из ислама или православия. Просто ислам гораздо более агрессивен (в силу "детскости" религии). Dixi.
  • 0

#889 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 00:23

Не находишь, что подло?

Зря ты так, Дека - по моему на скиру сегодня все сдержанны -власти властями, а народ заметь не молчит , а безмолвствует.
  • 0

#890 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 00:38

Народ не безмолвствет и даже не молчит. Он сосредотачивается. А знаете, для чего?
Так я вам скажу: помирать будет. Недели через две-три. Массово. Придурки вы неудобные.
  • 0

#891 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:03

Собираемся с ребятами на ПриЭльбрусье -- 21.12.2012г., кто знает - как там буит??
  • 0

#892 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:05

А никак не буит. Календарь майа к тому времени закончится, и наступит стабилизец. С системным подходом
  • 0

#893 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:16

А у дауншифтера - fiesta (siesta) every day, что на Гоа, что на Чегете, наслаждайся!

А на деле "эскаписты и "копипасты...
  • 0

#894 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:22

А никак не буит. Календарь майа к тому времени закончится, и наступит стабилизец. С системным подходом

>Новые туры С особым подходом, К клиенту...
Плацкарт--Угол--Тур... <Последний ПуП Земли... :-D
  • 0

#895 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:29

На самом деле все гораздо проще. Я тебя научу (так и быть): центральным элементом Вселенной являюсь я. Соответственно, злые кавказско-альпийские абреки, а равно и километровые сексуалы с оттянутыми коленками - это все мелочь пузатая. Вот возьму, к примеру, и помру - и чего? А того, что пойдут они письками мериться - ан некуда! Вселенной-то нету! Ни пространства тебе, ни времени, ни линеек, ни лазерных дальномеров. А при таких делах что километровый, что миллиметровый... В общем, хрен им на колесиках, а не мериться
  • 0

#896 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 01:45

Вселенной-то нету! Ни пространства тебе, ни времени, ни линеек, ни лазерных дальномеров. А при таких делах что километровый, что миллиметровый... В общем, хрен им на колесиках, а не мериться

По-кайфу тем -- у кого Звиздалёт.., "остановИте Землю, -Я сойду.., А матрицу написал Володя Пятибрат....
  • 0

#897 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 06:40

приятно в компании курящих...
правильный продукт...
  • 0

#898 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:08

Ну вот, с утра от Лаврова пошла версия участия международного терроризма..
  • 0

#899 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:08

Не находишь, что подло?
Честно, был уверен на 100 000% что на ски.ру об этом упомянут. Упомянут зная, что приэльбрусцы не при чем и приэльбрусье не при чем. Я не утверждаю, что исполнители не с СК, но... с какого? Это же ежу (не нашему) понятно, откель корни растут. Бляцтво!! Карина, не при тебе будет сказано.

Ты о чем это, парень..опять что-то "щелк-заело"?
Я, что обвинил балкарский народ в этом или всеж осознаешь, что рыльце в пушку..
Ты много говоришь: МОй курорт, Мой город, Мой народ, так вот - это уже МОЙ ГОРОД (не затыкай мне рот) И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО!
А кто уж это сделал - наверное вам на СК виднее, и очевидно это не баски, не ИРА и не Сомалийские пираты...
Все "ноги" терроризма у нас к сожалению растут из одной Ж - и это СК...Сами ловите, сдавайте, валите, хороня в свиных шкурах бородатых упырей и сумашедших теток из зомболагерей - тогда и отношение общества изменится на позитив! А так Боря, уж извини получается массовая круговая порука и проРоссЕйЦкое купленное ханжество князьков при тотальном попустительстве населения...
ЗЫ Извини, не имел ничего против тебя и десятков тысяч других, думаю абс нормальных людей, живущих на СК.
Серж - ау, начинай про кремлинов, заговор ФСБ с целью поднять баблишка на к.т. операциях и прочее...
Ни шутки это уже ни хрена!
  • 0

#900 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:15

Корни растут из убеждения неких групп людей, что их метафизика есть отражение истины. И не важно, отккуда берутся эти дебилы, из ислама или православия. Просто ислам гораздо более агрессивен (в силу "детскости" религии). Dixi.

Хрю, традиционный Ислам не агрессивен. "Люби свою веру, но, не осуждай чужую" - это оттуда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных