умоляю, огромная просьба от дауншифтера к корпоративному монстру ) сообщите мне при случае и по возможности в личке о наступлении следующих событий, хотя бы за неделю : - дефолт; - мировой экономический кризис; - существенное изменение курсов основных мировых валют. Заранее благодарен.)))
Мистер Зола, какой ж я корпоративный монстр? Боссы - они люди занятые, их каждый час 200-300 Евро, а я по 3 нед в сезон в горах

Так, скорей корпоративный бездельник (и с не особо то оллигархической зепешкой, приходиЦЦо выкручиваться)...Да и зачем тебе дауншифтеру колебания валют, прогноз кризисов и т.п., ежель сдаешь хатку и на еду, пиво и плацкарт тур в Домбай хватает, все устраивает - дык радуйся чудак...
Для многих реально богатых сверхзанятых людей (есть некоторые знакомые из этих) своб. время (урвать лишний денек для себя) поверь стоит много дороже денег

А у дауншифтера - fiesta (siesta) every day, что на Гоа, что на Чегете, наслаждайся!
2 Вилан - с комментом к Карине ты имхо сильно перегибаешь...Хотя принять любое "Г" как должное и утеревшись пойти дальше - это наше на 100%...
Охотно верю и знаю, что есть люди, коим по кайфу везде (в Горах), но они уже не раз побывали и тут и там и это их осознанный выбор...Думаю - таких людей (с подобным отношением) весьма немного, ибо без той-же заточки на фрЫрайд и соответствующие составляющие быта и склада характера обычному катуну-горнопляжнику из Москвы-Питера особенно с семьей (а их 75-80%), наверное повторюсь - делать там в принципе абсолютно нечего...
А мож и ошибаюсь, вроде в этом сезоне ряд объективных + региона уже маленько образовалось (зы - "не пропадет (их)наш скорбный труд" (с))

ЗЫЫ А в Мск опять М взрывают... (наверное баски, кто-ж еще!)
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2010 - 21:12